• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улицы Марбадена

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала
Инн опять захлопала глазами. да о чём же они говорят-то??
- О, расскажите мне легенду!

Эми ухмыльнулась... Очень мило! Ей не только не доверяют, но и уверяют ее в обратном!
-Ну знаете, у нас живут люди с фантазией! И почему вы думаете, что я должна была замечать странности?
И обратилась к Инн: Там много разного! Что в лесу живет чудище, которое может запугать до смерти! - Эми улыбнулась. - Что там живут духи, - Эми помедлила, подумав стоит ли говорить, но сказала, - убитых церковью ведьм или, наоборот, духи тех кого убили ведьмы...
И снова к девушке:
- Это сказки для детей, которые придумывают их бабушки!

Только что подошедшая Беллатрикс, спрятавшись в тени, с интересом прислушивалась. - А вам не встречались сказки, которые оказались жестокой реальностью? - Беллатрикс вышла на свет и холодно обратилась к девушке, с которой познакомилась в трактире.

Печального опыта не было -, быстро сорентировалась Эми. И с нажимом произнесла - А у вас?

Белла пропустила вопрос мимо ушей и тут же продолжила: - А как насчет того, что в каждой сказке есть доля правды?

Bellatrix Black
Это в каждой шутке... А на счет сказок незнаю... Что вы можете сказать по поводу колобка? - Улыбнулась Эми.

- Я знаю! - Инн безсовестно встряла в разговор взрослых, - колобок доигрался. Всё очень просто. В сказке есть намёк! Всегда! А про духов,это конечно страшно, но я не боюсь. У меня дома целое кладбище и там ни одного духа,а тут какой-то лес.
Поднялся ветер.

Молодец! Ты храбрая девочка! А какое ты говоришь кладбище? Расскажи! -, Решила отвлечся от девушки, имя, которой она так и не узнала, Эми.

//Dark Sunny, пожалуйта, не используй здесь функцию "Вставить имя в ответ". Это же ролевая и, если ты обращаешься к Innocent Black?, то, пожалуйста, указывай это каким-нибудь образом в отыгрыше своего персонажа:)//

- Оо - Инн взахлёб стала рассказывать Эми про своё кладбище, - я там хоронила своих друзей. Они умирали по разным причинам Одни попадали в аварию, другие очень меня злили. Всех я хоронила в однорм месте. Потом их набралось слишком много и я превратила то место в кладбище..

Да?-, удивленно покачала головой Эми и решила, что нет смысла шифроваться, так как все давно поняли кто все такие, - Я свое кладбище организовала только лет в тринадцать! Наверное у меня было мало друзей. А как у тебя там все устроено?
//я сейчас уезжаю до 21 июля! как нибудь меня пристройте лан?)))//

- Ну... Всё довольно просто. Там туман, оно огорожено и на каждой могилке лежит по одной любимой вещи умершего. И всегда есть пустамя свежая могила с именем того, кто в неё попадёт в ближайшее время. Только имя зашифровано. Я сама его пишу. Еу в обще мбольше ничего особенного - Инн посмотрела на Эми, - а твоё кладбищде какое было?

"Какого черта мне сидеть в трактире!..Где эти Белла и Данна!..Разыграли трагедию и разбежались!.."
Фауст постепенно начинал терять над собой контроль. Злоба и обида по-немногу стачивали некоторые запреты..."Пора по-настоящему напиться.."

Инн медленно перевела взгляд на Фауста."Этот взгляд...Он...НЕТ!Он не посмеет!"Инн полностью переключилась на Фауста,но не подавала виду.

Фауст видел Инн. Чувствовал ее силу, но она не могла ему помешать. Она всего лишь ребенок. Ее мать? да, возможно...но сейчас он был слишком зол для разумий.
Поворот,еще один, пару шагов вперед, два поворота и вуа ля у нас есть темный закоулок деревни. Почти безлюдный. Если не считать молодую девушку, не спеша идущюю прямо на стречу Фаусту...
-Мадемуазель, не подскажете как мне пройти в церковь? Я недавно прибывший пастор...мне нужна помощь... - "Впрочем не больше чем тебе..." Девушка посмотрела в глаза Фаусту и ее глаза остекленели. Она попалась в его ловушку. Нежное прикосновение, почти объятье, откинутые набок волосы...острые клыки прямо у пульсирующей артерии на шее...

- ФАУСТ! Ты!..Ты!.. - Инн вконец разрыдалась. Девушку выкинуло из его рук и откинуло к стене деревянного дома. - Ты не для этого сюда прибыл! НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!!

"Аргх!" Фауст повернулся к Инн.
-Я просто хотел поужинать. В этом нет ничего такого...ладно, - Фауст взял Инн за руку. - Где там твои родственники спрятались, нам надо делать то зачем мы сюда прибыли...

- Не знаю. Наверно в трактире, - злобно бросила Инн и выдернула руку. - Ужинай чем-нибудь другим.

Назад
Сверху