bormor
Сэнсэй

из дома==>
*Смущенно покраснела, когда Герман оценил по достоинству её искусство прохождения гробниц.*
Огненные ловушки ещё не самые противные! *со знанием дела сказала она* Огонь легко можно сбить водой; если быстро, то даже ожогов не останется. А вот электрические - это да... Такие и убить могут. Молнии... не люблю молний! А мне правда идёт красный цвет? *спросила она без перехода*
*Конечно, Дина уже видела себя в зеркале и знала, как смотрится на ней наряд. И отдавала себе отчёт, что у неё красивые ноги, выгодно подчёркнутые переплетёнными ремешками. В конце концов, какая девушка этого не поймёт про себя? Но услышать комплимент из уст мужчины было намного приятнее, чем любоваться собой самостоятельно*
Гоночный шлем - это кардинальное решение! *Дина весело рассмеялась* В нём тебя точно никто не узнает. А можно было трубочку воткнуть и пить через неё! Хотя я не знаю, можно ли пить шампанское через трубочку... А капитан Блад - великий герой, я про него читала! И у него тоже были голубые глаза и чёрные волосы, наверняка вышло похоже... Ой, а может, вы дальние родственники?
*Не сразу поняла, зачем Герман протянул ей руку, а сообразив, покраснела как маков цвет. Хорошо, что красный ей идёт!*
Благодарю! *произнесла она твёрдым голосом великосветской леди, опираясь на руку мужчины. Разве что лёгкая дрожь могла выдать её смущение*А маску я не надела, потому что... *"потому что не нашла в кладовке" явно не годилось!* потому что мне не от кого скрываться, вот!
*Дина не смотрела "Золушку" и не признала цитаты, но была с ней полностью согласна*
Танцевать я умею *вздохнула она* Только не на балу. А так занималась немного аэробикой, ну и просто для удовольствия, сама по себе, иногда танцевала. А вот с кем-то - нет, не приходилось. Как думаешь, на балу можно танцевать в одиночестве или только в паре?
*Задумалась на секунду и протянула* А ведь там, наверное, все друг с другом уже знакомы, и давно разбились на пары... И вообще, не представляю, как можно танцевать с кем-то незнакомым. Герман, а может, ты со мной станцуешь? Я быстро учусь, вот увидишь! Только... *она смущенно хихикнула* только держи меня тогда осторожно, ладно? *И вновь легко перескочила на новую тему* А я сегодня... *покосилась на затылок водителя и, склонившись к самому уху Германа, прошептала доверительно* мылась твоей щёткой! Ну то есть своей, но как ты посоветовал. Это был... просто ужас! Но не ужас-ужас-ужас!
Ой, а как ты узнал про мой нос? *Дина удивлённо распахнула глаза* Только я сейчас ничего не выдумываю! И мне... минуточку *она прижала кончик носа пальцем и честно заявила* не нужен никакой принц! Даже ботаник. Мне нужен... хороший человек!