• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улица, знакомства или просто заинтересованность?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала

KalipSo

Почетный участник
я считаю, что проблема просто нерешабильная, сиди дома и никуда не выходи!
а если серьезно- тупая тема, сама проблема и вопрос не понятен,какие-то "пацан в зеленой полосатой майке, и пацан типа эмо"
:Party_Girly: написал(а):
Они так хотят привлечь наше внимание или это способ такой познакомиться?
а это разве не одно и то же????

Мде, если на каждый такой "способ" знакомства создавать по теме, михей умрет.))
Начните разговаривать с ними, и всё будет.

Прочитала первый пост и вспомнила себя и свои рассуждения в 10 лет :D
На самом деле, попробуйте с ними поговорить, может найдёте общие интересы. А иначе вы так и будете каждое лето ходить с подругой и хихикать, завидя свою трою... :)

а это разве не одно и то же????
Это разные вещи или мы их с тобой по разному понимаем...
А я даже не знаю....например пацаны любят когда за ними бегают орут и т.п. ... я сужу по моим одноклассникам, у них вот такие способы чем нибудь кинуть или ударить... Хм. Собственно что и хотелось мне узнать...

Начните разговаривать с ними, и всё будет.
Трудно будет... Так как они не русские... Они литовцы и русских так сказать не очень уважают, или мы слишком хорошо говорим по русски что они не догадываются? :D Нет, мы не подойдем, ну во-первых мы стеснительные... во-вторых они старше нас.... на год-два. ну и в-третьих если они хотят познакомиться, то почему не могут подойти))) ?

Прочитала первый пост и вспомнила себя и свои рассуждения в 10 лет
во-первых нам не по десять лет))) Ну да ладно.... Мы уже примерно знаем как сделать так чтоб поговорить с ними.. Хотя сами мы не подойдем... Выше все описанно, им это надо)

:Party_Girly:, а если они литовцы, не уважающие русских, к тому же, старше вас, к тому же, плохо разговаривающие по-русски... нафиг они вам сдались? Ну найдите себе нормальных русских мальчиков, ровесников, таких, с которыми вы не будете так стесняться. Зачем вам сдались эти?!

Дык вроде они с вами разговаривают

:))) Ну разговаривают)) а подойти не могут)))

Marry-sun
Может быть... А может и не быть! :DD Ну в общем все красивые парни у нас литовцы... ТТ

:Party_Girly: написал(а):
например пацаны любят когда за ними бегают орут и т.п.
действительно верный способ завоевать мужчину, девушки, берем на вооружение :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху