• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ulead GIF Animator 5

• Автор темы Автор темы Lovir
  • Дата начала Дата начала

Lovir

Участник
Отличная программа для создания, анимирования, редактирования и оптимизации GIF-изображений. Встроенный мастер поможет подобрать оптимальный вариант оптимизации любой картинки или анимации, что значительно уменьшает размер gif-файла. В программе также есть дополнительные plugin-ы, которые могут создать эффект или анимировать статическую картинку.

HomePage -- _http://www.ulead.com/ga/

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

нажать кнопку «Пуск», там выбрать «Выполнить», набрать в появившемся окне "regsvr32 /U 3ivxDSEncoder.ax" (без кавычек) и затем нажать кнопку «ОК».

я загрузила эту програму, а онапишет,что если не закончено,то то не сохранено может, я не знаю что делать,нажимаю откладка,он вырубается,помогите!!! :(

StrazzzСпасибо!а можешь ещё помочь,пожалуйста?куда надо там нажимать,а то я не очень понимаю

А как пользоваться кейгеном?
И ещё...
68b1e1e81a8c.bmp

Может, это потому, что я старый пыталась удалить? Что делать?

Возможно, действительно каша мала из старой и новой версии.
Если старую удалить и новую поставить?

Ммм... Запутался. Были две версии - старая и новая => новая работала.
Старую удалили - новая перестала работать, так?

Trotil:D было так:
Была старая ДЕМКА. 30 дней прошли - удалила. Устанаваливаю новую - вылезает вышеуказанное окошко.

Siberia
Удалить заново вручную:
1) файлы и папку из Program Files
2) В реестре поиском по "ga_mian" и "Animator" (Ulead Gif) => удалить целиком ветви, но не переусердствуй
3) перезагрузиться
4) Установить версию, по первой ссылке из шапки

у меня такое дело: после русификации банерный текст всеравно только на инглиш пишет. Я уже дважды перезакачивал с разных мест первая версия была облегченная 5,4м думал что сильно облегченная, закачал 14,4м всеравно в место букв вопросы строчит,меня уже эти ??? ??? ??????? ???????? ??? в печенках сидят . как исправить? П-О-М-О-Г-И-Т-Е ! ! !

Может, шрифт используешь, который не поддерживает кириллицу?

не уверен так как в окошке все буквы по русски ана пред просмотре вопросов столькоже сколько у меня букв введено. вот и раздражает то, что пишеш а он тупаря включает, тапа не понимаю ??????????

Назад
Сверху