• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уксус и крокодилы: 38 лучших рассказов 2006 года

• Автор темы Автор темы Fuu
  • Дата начала Дата начала
F

Fuu

Гость
Ablozka - http://www.frei.lt/blog/

"В сборник вошли тридцать восемь текстов, которые составитель Макс Фрай считает лучшими рассказами, написанными по-русски в 2006 году. Авторы живут в разных странах мира, некоторые уже давно известны российскому читателю, а для некоторых это – первая публикация."

Vrodiba shtoto novaje! :)

ага видел уже,блин я это например покупать не буду,я вообще стараюсь не покупать книги которые тупо выпущенны под эгидой Макс Фрая,но никакого отношения к сюжету не имеют,да мне нравится Фрай,но вот из за этого тратить деньги и главное время на других писателей(в рамках этой серии конечно,а так другие авторы тож рулят)...

Не, я вот считаю, что если этих авторов советует почитать сам Макс, то почитать это стоит. Макс плохого не присоветует. Но вряд ли собирусь купить до того, как прочитаю все книги самого Макса.

то есть если завтра скажут покупайте дома в Италии или ходите на концерты туда то так говорит Макс,то все непременно надо туда бежать...черт ведь многие книги имеют в основе своей мысль -бери лишь то что нужно тебе,не надо хватать все подряд...

О да, дом в Италии - это было бы славно.:) А вообще, я действительно думаю, что раз мне нравятся книги Макса, то мне понравятся и книги, которые нравятся ему. Не все, конечно. Но, например, благодаря Максу я начал читать Уэллса, за что безмерно ему благодарна..

Лично я много чудесных авторов для себя открыла благодаря Фраю. Не все, которых он, скажем так продвигают, но примерно половина - лично для меня замечательные. Некоторых и в жж читаю.

Я тож после МФ начал оч много нового читать, но сборники все равно не перевариваю. Когда видишь на обложке "Макс Фрай", ждешь чего-то совсем особенно впечатляющего. А рассказы других авторов по сравнонию с МФ так, довольно забавно, но не то чтобы очень.

Назад
Сверху