• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украшение зубов (dental jewelry)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
В салонах уже появилась услуга под названием "dent-art" - "аппликация на зубы". Занимает она совсем немного времени, безболезненна, зубной эмали не вредит, и пресловутую бормашину включать не надо.
kresty07_a.jpg

Процесс происходит так вы приходите в салон и выбираете понравившийся вам страз (имитация под драгоценный камень). Чаще всего вам могут предложить стразы под бриллианты, сапфиры, аквамарины. Размер камней варьируется от 1 до 4 мм в диаметре. Это аппликации небольшого размера, имеющие плоскую фактуру, благодаря чему не причиняют никаких неудобств при ношении, еде, чистке зубов. Однако благодаря особенностям внутренней огранки камушек буквально горит и переливается изнутри...
Статья полностью выложена здесь

Tanya Сморится прикольно. Вот только пройтись по улице с таким сокровищем врятли бы я отважилась(у нас такая серость), а так супер да и безболезнено.

У меня стоит два страза на зубах;)))

А по-моему, стразы на зубах - это как-то стремно... Очень уж на кариес смахивает...

Наама
А по-моему, стразы на зубах - это как-то стремно...
оно смотрится красиво, если зубы белоснежные и есл ухаживать прально. А то у меня у одноклассницы, есть такая фенька... так лучше бы ее не было :rolleyes:

Насчет драгоценных камней в зубы.
У моей одноклассницы это есть, скажу вам, смотрится не очень =/

хыы у маей мамы есть знакомая...так у нее этот камушек в зубах стоит=)))смотриться очень прикольно!

у моих двух однаклассниц камушки в зубах, у одной прозрачный, а у другой голубой такой, ну тоже прозрачный но с голубым оттенком, выглядит очень красиво!

Мне кажется,что очень прикольно смотрится!Сама себе бы такой поставила,да только зубки не идеальные:(Поэтому рисковать не буду....

А по-моему прикольно. Вот так познакомишься с парнем в яркий солнечный денёк, улыбнёшься ему, а зуб как блеснёт! Как в рекламах жвачек. Всё - парень сражён на наповал. Разве не круто? А при искусственном освещении вообще атас! А если ещё и на все передние зубы поставить...

Господи, уже и камушки на зубы приклеивают... Улыбнешься, а там зуб сверкает, ужас по-моему. Хотя что-то в этом есть...
Да нет. Ничего нет.

А я бы не согласилась зубы портить! Волосы,ногти отрастут,а зубов- то новых не будет!:)

Чика , а от этого портятся зубы? Я так поняла, что нет!

WILDCAT написал(а):
Чика , а от этого портятся зубы? Я так поняла, что нет!
Я смотрела "Час суда" с П.Астаховым,там тётка подала в суд,за то что ей зуб испортили,таким образом.Процесс она выиграла. Но Tanya пишет,что зубной эмали это не вредит,может быть ей(тётке этой) не клеили,а вставляли.

Чика , мда... все равно мне кажется, что зуб от этого портиться! И все равно фигня... мне не нравится!

Мне тоже,это только в рекламе прикольно,когда зуб раз и на солнце блеснул.А когда солнца нет?Натуральный кариес.Помоему лучше,когда зубы белоснежные и на них ни одного пятнышка!:D

Чика
Помоему лучше,когда зубы белоснежные и на них ни одного пятнышка!
с языка сняла, только хотела заикнуться, что красивые белые зубы намного лучше, чем какой-то страз (одын) сверкает на солнце, если б я увидела такой зуб, я бы подумала, что это серебряный вставной, честное слово. бред.

Зуб действительно не портится, единственное, страз может отвалиться от резких перепадов температуры во рту, а так - обычный зубной клей.

Назад
Сверху