• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украина! Предлагаю переписываться в реале (конвертами)!

• Автор темы Автор темы Minil@
  • Дата начала Дата начала

Minil@

Поэт
Давайте будем переписываться по обычной почти!Пишите свои домашние адреса сюда,мой я могу выслать по привату.Ведь намного же интересней получать письмо,написаное подугой(другом) на бымаке и адресованное именно тебе!В общем-пишите! :sun:

TryInG tO coNNet, а можно без юмора?!Если человек не способен красиво написать несколько страниц и отправить их по почте....Наверное,ты никогда ни с кем не переписывался!

Minil@, Ну извини это я сгоряча. Ну я переписовался. Если хош можешь переписываться я в Киеве живу

Нет,прости но тебе давать адрес как-то не хочется...После форума Клеопатрочки...

Я из Украины, правда писем никогда не писала и не умею этого делать :(

вот уж действительно оригинальная идея! :D
почувствовать очарование старины так сказать. Прелесть долгих ожиданий

хотя можно было бы переписываться с любимым человеком или лучшим другом, подругой (и опрыскивать письмо духами, конечно :) и конвертик розовый взять :))

но в любом случае не с интернетчиками, неизвестно с кем!

А я с удовольствием буду переписывать с теми кто в этом заинтересован, все кто хотят со мной пообщаться пишите в приват

а как файло будем атачить? бандерольки выслать? честно говоря переписываться конвертами - безусловно интересно, но я предпочитаю делать это с родственниками или близкими людьми... и то если нет интернета :) хотя идея интересная...

Ха. А мой почтовый ящик в подъезде в таком состоянии, что я бы просто не рискнула. Множество писем все равно бы потерялось, так как их неоднократно взламывают

Если я попытаюсь вспомнить, когда писал в последний раз письмо в конверте...
А еще мне пришлось бы за каждым письмом на почту ходить, ибо такой чудо-сервис, как почтальон, в наших краях практически не практикуется. То есть в теории-то он есть, вроде даже видел кто-то, но некоторые считают его легендой :-)

2 sash0k: то есть как это как? Перфокарты фарева :-)

Риба написал(а):
Ха. А мой почтовый ящик в подъезде в таком состоянии, что я бы просто не рискнула. Множество писем все равно бы потерялось, так как их неоднократно взламывают

Хорошо хоть СПАМ не приходит... взламывают? меняй сервер :D а вообще как на почте обладеют, когда весь интернет трафик будет идти на бумаге...:lol:

Саша
Как раз спам приходит и его никто не забирает :D Спама полный ящик :D

Считать ли спамом невостребованную информацию, приходящую в бумажном виде в почтовый ящик - вопрос, конечно, сложный и неоднозначный. Но как иначе относиться к изданиям типа "Днепропетровск на ладонях" (если названия не путаю - давненько не видел, причину см. постом выше) - я не знаю :-)

НУ если учесть, что мне постоянно приходят письма с рекламами и просто разыгрышами призов, в которых я давно участвую (про которые я узнаю так же неожиданно как и вы:D ), то для меня письма в почтовом ящике уже не в радость...

Minil@
Ой ,как интересно :)) совсем рядом живём ..
Я из Николаевской обл .+)))

Назад
Сверху