• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украина и НАТО: события, перспективы, последствия возможного вступления

• Автор темы Автор темы serg_b
  • Дата начала Дата начала

serg_b

Гуру
Из свежей газеты: "Словения, Чехия, Польша и Румыния всячески содейтсвуют вступлению Украины в НАТО..... Эти страны представляют собой также отдельный военный блок под названием ..."

и что мне от такого сообщения хорошего ждать?

К чему это может привести? К тому, что Россия потребут возращение себе Крыма.....Если говорить о обороноспособности, то может быть общая обороноспособность страны низкая, но Россия на сегодняшний момент единственная страна, которая за пол час может стереть с лица земли США...Российские ракеты, такие как, "Булава", "Сатана" практически неувязвимы для ПВО США и ЕС... в то же время российские системы ПВО... котыре имеются и разрабатываются ... являются достаточно эффективными , чтобы поразить американские ракеты..

Lika, а Италия давным-давно была лидером в передовых инженерных разработках. Значит ли это, что нам не добиться паритета в дирижаблях?

Вступление Украины в НАТО приведет скорее всего сначала к тому, что американские военнослужащие с натовской военной базы будут насиловать хохлушек и бить морду гордым хохлам, а потом на каком-нибудь ядерном объекте НАТО случиться ядерная авария... Читайте "Ярость" Ю. Никитина.

Русские Украинцы Белорусы ссорятся, а ЖИДОМАСОНЫ только радуются этому. Братские народы всегда будут вместе!! Никто в Украине нехочет вступать в НАТО, кроме тупорылых политиков.

Alex V
а ты знаешь почему как ты говоришь "никто не хочет вступать"?
Потому что никто из тех, кто "никто не.." НИЧЕГО не знает про нато, кроме мифов, которые озвучили "тупорылые политики"

А еще почитайте зачем этот блок создавался и против кого он был направлени и направлен до сих пор... тока не надо втирать о терроризме.

Alex V
Будь добр, расскажи что они такого по твоему мнению сделали с Югославией и почему
И еще: к чему привело вступление Польши в НАТО?

1n5an3
США и Западная Европа - это кап. страны. Они преследуют свои, сугубо КОРЫСТНЫЕ интересы - пора бы это давно понять. И вся эта "демократия" только прикрытие для достижения этих целей.

Слава Богу, вопрос о вступлении в НАТО будет решаться на референдуме, а не очкариком, который и АК-47 не поднимет.:D

Для НАТО Украина представляет одно - возможность занять выгодную с военной точки зрения территориальную позицию. Другое дело, что Западу хорошо известно, что подобная территориальная выгода будет слишком дорого обходиться в финансовом плане.

с военной точки зрения - ничего не изменится. В смысле - опаснее чем сейчас России не будет. Думается не Украина, как таковая, важна НАТО, а важен тот факт, что Украина не будет в союзе с Россией. Старый добрый принцип "разделяй и властвуй"

Samar
Полностью согласна, Украина все равно им много не даст...

В принципе ничего не будет,может понизиться влияние Америки на всех,как никак ещё один союзник Америки появиться

Ну, во-первых, к тому, что блок НАТО вплотную приблизиться к границам Украины с РФ.
Во-вторых, Украина перестанет случашаться РФ.

У меня вопрос к украинским товарищам. Не считаете ли вы, что с вами лукавят? Вам говорят о красивой жизни в Европе, однако в Евросоюз Украину как раз-таки никто и не зовёт. А членство в НАТО - это всего лишь присоединение к военному блоку, которое не даёт никаких преимуществ. Нужна ли вам, простым украинцам, перспектива повоевать где-нибудь "у чёрта на куличках" за чужие интересы? Или быть может, вам хочется, чтобы ваш ВПК рухнул (потому что в нынешнем состоянии он НАТО не нужен)? Или ваш глаз будут особо радовать натовские корабли и самолёты на вашей территории? Возможно, я чего-то не понимаю, но никто так и не смог внятно объяснить, ЗАЧЕМ Украине НАТО?

Kardinal написал(а):
Вам говорят о красивой жизни в Европе, однако в Евросоюз Украину как раз-таки никто и не зовёт. А членство в НАТО - это всего лишь присоединение к военному блоку, которое не даёт никаких преимуществ.

Ну так нищему народу надо же что-то впаривать, что жить станет лучше и.т.п. Думаю не меньше 75 % населения Украины против вступления в НАТО.

Нелишним будет заметить, что втягивая Украину в Альянс, руководство этой страны плюёт на Декларацию о государственном суверенитете Украины, в которой чётко указан вн****ковый статус государства.

К полному раздраю отношений Украины и РФ, но я думаю, что в НАТО Украина так и не вступит.

Назад
Сверху