• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Украденный сон"

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
D

DanteSSa

Гость
Эх...что называется-делать вчера ночью нечего было - и вот вам результат :) Что вышло - читайте здесь,но не раньше,чем ознакометесь с правилами;)
=>Читать сие строго воспрещается любителям романтики,счастливой семейной жизни,любовных признаний,поцелуев и прочей мишуры.
=>Если вам меньше 10 или вы больной,или неуровновешеный ребенок с малоустойчивой психикой-немедленно закройте страницу.
=>Категорически запрещается читать беременным женщинам и пенсионерам за 80.
=>Если вы боитесь темноты и страдаете бессонницей - лучше почитайте другой сериал.
=>И наконец - если вы не за что на свете не поверите в потусторонние силы - даже не думайте читать это.
=>Ну вот,теперь можно читать:)
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
УКРАДЕННЫЙ СОН
Автор(+сюжет и текст)::DanteSSa
Съемка::DanteSSa Dy Emm
Режисер и постановщик::DanteSSa
Главный редактор::DanteSSa
Советчик по созданию картинок::Arnett
Серия 1
Аннабель Льюис улыбаясь с нескрываемой нежностью смотрела на почти что свой новый домик, это была поистине невероятная для нее конструкция, единственным недостатком которой было отсутствие какой-либо зеленой растительности.
Luise_20_0006.jpg

Аннабель была 19-летней блондинкой, отличающейся довольно строптивым характером, она тем самым всегда ловко вводила в заблуждение окружающих, ибо с ее завораживающе красивой внешностью ее можно было принять за кого угодно, только не за строптивую и непокорную личность! Она переехала в Сим-Сити совсем недавно,устав от жутко надоедливых родителей, которые так и норовили устроить ее почтовым клерком в неказистую фирмушку, принадлежащую каким-то их знакомым. Как не странно,роди-мучители (так она ласково называла родителей) не стали особо возражать по поводу противоречивого решения Аннабель, заключавшегося в покидании родительского гнездышка и ступании на самостоятельный путь. Так что уже на следуйщий день после ее дня рождения, 19-летия, Аннабель, сев на скорый (самый скорый,который только может быть!) поезд, укатила со счастливым сердцем и чистой совестью. Прочь от прошлой жизни... Правда в качесте приданого роди-мучители «дали» ей лишь пару, как им казалось, дельных советов по начатию новой жизни, но уж они-то были нужны девушке меньше всего. Зато, когда она приехала в Сим-Сити, то была приятно удивлена здешними ценами, но самое главное - о чудо! Ей, как новоприбывшей полагалось 20000 симолеонов! С трудом веря своему частью и окрыленная мечтаниями о будущей безбедной жизни в СОБСТВЕНОМ доме, Аннабель в первый же день бросилась на поиски - теперь уже своего гнездышка. Судьба была благосклонна к ней как никогда - уже на следующий день Аннабель удалось снять неплохой домик всего за 15000 . Правда, он не совсем соответствовал ее идеалу из-за практически полного отсутствия зелени, но ведь со временем это можно были исправить... Кстати дом был двухэтажным. И второй этаж Аннабель занимать права не имела,т.к. совсем скоро туда должнала была вЪехать ее будущая соседка, что особенно радовала девушку,т.к. существом она была исключительно общительным и не представляла, как будет жить совсем одна. И вот теперь она, тихо умиляясь своему новому пристанищу, мечтала только об одном - о работе! Денег у нее было как кот наплакал - то есть о-о-очень мало, на жалкие 5 тысяч, оставшиеxся от покупки дома можно было прикупить разве что очень средненькую кушетку, которая должна была заменять ей кровать, дешевый холодильник, которого и холодильником толком назвать нельзя было... и тостер к нему, ах да, и ещё «восхитительный» черно-белый телевизор (к счастью туалет, какой-никакой в доме уже был, с унитазом, ванной и душем, хотя всё это и было отнюдь не первой свежести...) Купив это всё, Аннабель рассеяно рассматривала свои новоприобретения,
Luise_20_0002.jpg

теперь она знала, как приходилось жить ее предкам... да, да, черно-белый телик ее просто добил, но на нормальный денег не было совсем. «Ну ничего, когда я разбогатею, куплю себе дюжину самых-самых современных теликов! И не только ...» - погрузившись в свои мечтания, Аннабель даже не заметила, как в дверь позвонили. Кем был «позвонивший» ей оставалось только догадываться, так как не знала она никого, впрочем это только пока.
Открыв наконец дверь, она увидела премилую улыбающуюся девушку, лет 16-17 на вид. Ее пшеничного цвета волосы и небесно-голубые глаза делали ее похожей на живого ангела. Одета «ангел» была в легкое летнее платьице, подчеркиваюшее достоинства ее точеной фигурки.. в общем и вправду ангелочек. В руках она (или он?,раз уж ангел...) держала что-то отдаленно напоминающее цветы...или нет, лучше уж прямо сказать - цветущие сорняки.
Luise_20_0001.jpg

- Ты должно быть Аннабель, так ? – продолжая улыбаться, поинтересовалась гостья, сжимая свой «букетик» в руках.
- Ну вроде того... а ты неплохо осведомлена – хмыкнула Аннабель – Откуда ты знаешь, как меня зовут?
- Да это все знают... – равнодушно махнула рукой девица, - Кстати, приятно познакомиться, я – Лиз. А это тебе! – с этими словами она вручила слегка оторопевшей Аннабель свои сорняки, сопроводив это ещё более ангельской улыбкой.
- Мне тоже приятно... И спасибо. - рассеяно пробормотала Аннабель, на самом деле ей не терпелось расспросить Лиз об этой ее странной фразе «Все знают...» Пройдя в дом, она с ужасом обнаружила, что стола, на который можно было бы взгромоздить несчастное растение, у нее, увы, нет. Тяжело вздохнув Аннабель скрепя сердцем поставила «цветочки», вернее их отдаленное напоминание рядом с холодильником. Тем временем Лиз, всё это время нетерпеливо ерзавшая у порога, уже перестала улыбаться, теперь она с нескрымаемым любопытством взирала на Аннабель.
- Я войду, не возражаешь? - внезапно спросила Лиз, и не дождавшись ответа, переступила порог. Уже через несколько секунд она успела перебывать во всех комнатах, даже про туалет не забыла, нахальная душа... Свои осмотры она сопровождала остроумными, по ее мнению, комментариями и за эти несчастные несколько секунд умудрилась просто зверски разозлить Аннабель . «Всётаки внешность бывает обманчива... Да что она себе позволяет?!!» - один Бог знает, как ей хотелось заехать новой знакомой чем-нибудь тяжелым, да по башке, по башке...!...
Лиз заглядывала буквально в каждый чулан, будто была представителем уголовного розыска и как раз занималась поиском крайне важных улик, для раскрытия какого-то страшного пеступления. Спустя полчаса, она, по-видимому, наконец насмотревшись вдоволь и сопровожаемая унылым взглядом Аннабель, вынесла вердикт: «Бедняжка! У тебя наверно не хватает средств... сочуствую, ты знаешь, я могла бы тебе занять, если хочешь, мои родители... «она пыталась что-то ещё пробубнить, но сделать это ей так и не удалось, Аннабель, не испытывая ни малейших угрызений совести, выставила ее за дверь вместе со всеми ее ехидными замечаниями.
Luise_20_0005.jpg

Никого нахальней в жизни не видела... а ведь казалась таким ангелочком! - подумала про себя Аннабель, устало присаживаясь на диван, но не тут-то было... раздался очередной звонок в дверь. Проклиная всё на свете, в том числе и себя саму, Аннабель подошла к двери, моля бога о том, чтобы это не была Лиз, но ей повезло. Потому что за дверью не было никого... ничего... впрочем нет, кое-что там всё же имелось. Записка, причем не просто записка,а по виду какая-то старинная бумажка, этак из первобытного века. ... «Папирус что ли?» - думала про себя девушка, поднимая находку с порога.
Luise_20_0004.jpg

«Может, Лиз обронила? Хотя нет, ведь кто-то же так настойчиво эксплуатировал мой несчастный дверной звонок...» в конце концов развернул записку, у Аннабель подвернулись коленки, ибо надпись, уже переставшая казаться ей просто папирусом, гласила...

P.S. :: Продолжение следует... в любом случае, ибо я не собираюсь запускать этот сериал подобно «ННГН (на будущее - расшифровка сего - «Никогда не говори «никогда»» ;) Жду отзывов и всего такого)))) Да и чуть не забыла...черкните, если нетрудно, пару слов о картинках: мало их или достаточно? И вообще, как думаете, лучше они, чем в «ННГН», или нет?...
Короче, приятного чтения :)

Supergirl
Сейчас,уже картинки загрузила, one moment please ;)

~*DanteSSa*~ добавил [date]1058259809[/date]:
Серия 3
Уже в 6 утра Аннабель была на ногах и позавтракав жуткой смесью чипсов и омлета с сыром решила,что : во-первых высилиться из этого дома она всегда сможет,во-торых Лиз пока ещё не появилась и неизвестно появится ли вообще...в общем Аннабель решила,что самое время для поисков работы. Поскольку о компьютере ей пока можно было и не мечтать - пришлось пользоваться услугами бесплатных газет. Дождавшись 10 часов утра,Аннабель буквально выхватила газету из рук мальчишки-разносчика и жадно стала читать предлагаемые вакансии...но оказалось ,что выбирать ей не из чего-единственым предложением о работе было место оффициантки в каком-то сомнительном баре,да и оклад был просто смехотворным.
Luise_20_0008.jpg

О том,чтобы устроиться туда не могло быть даже и речи,уж луче сразу вернуться к роди-мучителям... « Вот тебе на...придется ждать до завтра...»- разачарована протянула Аннабель. Но долго скучать ей не пришлось,т.к. очень скоро она заметила белокурую девушку,явно направляющююся в ее сторону,поровнявшись с Аннабель она с убыбкой представилась:
- Лиз . Лиз Мэррисион,а ты должно быть Аннабель Льюис? -трудно было описать восторг отразившийся на лице Аннабель.
Luise_20_0014.jpg

Так значит это другая Лиз....о боги,спасибо вам! Больше всего ей хотелось расцеловать свою будущую сожительницу,но вместо этого она с трудом сдерживая эмоции пробормотала::
- Ага... Второй этаж полностью в твоём распоряжении...
- Второй этаж? О чём это ты?- удевленно спросила Лиз,скосив взгляд в сторону дома.
- Как это...ты разве не у меня жить будешь?!
- Жить?! Тут?! Да ты что,с Марса прилетела? Конечно нет,я живу в соседнем домике...- пояснила Лиз,оторопело поглядывая на Аннабель. - А с чего ты взяла что я должна жить у тебя?... - снова спросила она после небольшой паузы.
- ...Что?! А ты не шутишь?! Но...но...тебя же зовут Лиз Мэрримон?... - задала Аннабель свой спасительный вопрос,проигнорировав последнюю реплику Лиз.
- Ну да,тоесть нет,нет конечно моя фамилия - МэррИсИон...
- О неет,этого просто не может быть...так значит моей сожительницей всётаки станет Лиз... - мир завертелся перед ее глазами и не прошло и 2 секунд,как она уже лежала у ног Лиз МерИсИон.
Luise_20_0029.jpg

- Эй,эй,Аннабель...вставай,а ? Вставааай! - несколько раз хлопнув ее по лицу Ли не оставалось ничего другого,как «оживить» девушку с помощью воды...Неизвестно откуда достав лейку Ли, набрав в нее побольше воды принялась поливать ею Аннабель.
Luise_20_0019.jpg

Сработало! Ещё через минуту она, отплевываясь вставала проклиная всё на свете.
А ещё через пол часа девушки сидели у нее на диване и беседовали обо всём на свете,Аннабель поведала ей о ее знакомстве с другой Лиз и о приезде в СимСити,а она в свою очередь рассказала ей о себе.
Luise_20_0015.jpg
Выяснилось,что Лиз приехала в Сим-Сити только вчера и нашла маленький домик рядом с Аннабель. Так,за беседами о том о сём они даже не заметили наступления темноты.
- Послушай,Бель...ты мне нравишься,что если мне и в правду переехать к тебе,а?Как ты на это посмотришь? А это другую Лиз мы отошлепм куда-нибудь подальше... - внезапно предложила Ли(они решили что будут называть ее имненно так)
- Как это «подальше» ?! Эта Лиз на редкость нахальная особа,ее тетушка ещё похлеще будет,так что не думаю что у нас получится вот так просто остослать их куда-то... - с грустью заключила Аннабель , «Хотя»-всё так же грустно продолжала она -«Было бы неплохо».
- Да ну брось,нет ничего невозможного...-поспешила «успокоить" ее Лi -Кстати у тебя есть телефон этой Лиз?
- До боже меня упаси,конечно же нет! Сдался он мне... - махнула рукой Аннабель.
- А жаль,я могла бы позвонить ей, ну да ладно,что если мы сделаем вот что-то -начала было Ли,но Аннабель не слушала ее,так как в соседней комнате во всю звенел телефон.
- А-л-л-ё ... -выдохнула в трубку Аннабель,из-зо всех сил стараясь отдышаться.
Luise_20_0007.jpg

- Аннабель Льюис ?- осведомился серьезный мужской голос на том конце провода
- А...ага . - подтвердила она.
- Вас вызывает следователь...прошу подъехать в наш оффис завтра к десяти часам и не опаздывайте. - на том конце роздались короткие гудки...
- Что-о-о?! Меня вызывает следователь?! Но почему,за что?! - ещё с пол минуты она оторопело вертела трубку в руках пытаясь прийти в себя,так значит это были не шутки...значит ее и вправду подозревают ... «Но ведь я никого не убивала,что это за чушь?!»
- Бе-ель,ты где там?Заснула чтоли подороге?! - донесся из скомнаты голос Ли.
- Иду-у...! - пропела ей в ответ Аннабель, и наконец положив трубку на рычаг вышла.
- Ну И?-спрсила она,когда Аннабель наконец вернулась.
- Что ну и?
- Кто это был спрашиваю!
- А...мм...да так....знакомая! - выпалила Аннабель сама того от себя не ожидая
- Ясно...ну ладно,я пошла пока,завтра созвонимся.- с этими словами Ли направилась к порогу и тихонько хлопнув дверью вышла.
Luise_20_0017.jpg

« Идити или не идти? Идти или не идти?» - Всётаки придется идти... « - с грустью решила Аннабель,дело обещало быть серьёзным. Поставив будильник ровно на 9:00 она приказала себе заснуть,но в ту ночь это ей так и не удалось.

~*DanteSSa*~ добавил [date]1058260097[/date]:
Воть-с...если успею сделать картинки,ты выложу сегодня вечерком следуйщую дллиииинную серию;)

Серия 7
Подъехав к своему дому, Аннабель заплатила таксисту и выйдя из машины, сразу же заметила желтый листочек на пороге дома. Ее охватил дикий страх, внезапно вспомнились все вчерашние события...покачнувшись, Бель едва с трудом удерживая равновесие уже хотела пройти мимо.Но любопытство взяло верх - уж очень ей хотелось узнать, что же на этот раз написано в записке.
Luise_20_0067.jpg
Уже через секунду девушка читала очередное, четвертое по счёту послание : « Кажется мне, что вы, мадам, разучились внимать нормальным словам. Предупреждать мне вас весьма надоело, пора уже переходить на дело. Жду я до вторника ещё 3 дня и знаете,лучше не злите меня" По спине Аннабель пробежали мурашки... "Да чего он хочет от меня?! Чего? Чтобы я покинула этот дом?! Но ведь это смешно...» - думала про себя девушка, с ужасом глядя на лежащий у нее под ногами листок. Внезапно он почернел и исчез, оставив от себя небольшую кучку пепла. Не веря своим глазам, она, присев на корточки, принялась ворошить пепел в поисках листка.
Luise_20_0071.jpg
Но, разумеется, так ничего и не нашла. «Боже мой...» - только и смогла вымолвить она. Резко встав и отряхнувшись, она бросилась в дом, подальше от того места. Может это и глупо - но ей было очень страшно...
- Надо что-то делать, так дальше продолжаться не может... что, черт возьми, произойдёт через 3 дня? Что? - словно в бреду шептала она, стоя в прихожей. К счастью, телефонный звонок очень скоро вывел ее из состояния временного помешательства.
- Ну, как, Бель? Доехала? - Ли как всегда отличилась своими «умными» вопросами.
Luise_20_0068.jpg

- Доехала... - рассеяно пробормотала Аннабель, не понимая, как можно спрашивать такую чушь.
- Что делаешь? - еще один очень умный вопрос.
- Стою... - так же рассеяно произнесла Аннабель.
- Стоишь? Ну стой... ладно, я вообще-то хотела узнать...ты это...как,в следующий раз со мной пойдёшь?
- А...ммм... на курсы? Конечно...
- В качестве наблюдателя или в качестве участника? - усмехнулась Ли.
- Сама ещё не знаю... я ... я подумаю над этим.
- Ну ладно, думай...я тебе позже перезвоню, - с этими словами Ли положила трубку, оставив Аннабель ещё в большей задумчивости.
Мысли девушки внезапно повернулись в сторону курсов... этот парень... Что-то такое в нем показалось ей странным, или нет, лучше сказать - зловещим. Но вот почему? Ведь он был вполне нормальным, по крайней мере, с виду. Но что-то такое было в нём... может,. отчужденность, может, холодность во взгляде... от него всего буквально веяло тоской, печалью и...злом. «Да, теперь она точно знала - от Есенеса, ее нового почти-«знакомого» веело злом и нечистыми силами.» Подумать только, а ведь раньше она никогда не верила ни во что подобное! «Бред... с такими темпами я залечу в ближайший дурдом и очень скоро», - невесело усмехнулась Бель. Меряя шагами комнату, она думала о том, что явно не заслужила такое количество проблем на свою неповинную голову...
Luise_20_0069.jpg
сначала история с убийством Лиз, потом все эти ужасы с собаками, а теперь ещё и вампиры ... «Вот уж не думала, что меня угораздит влипнуть во что-то подобное», - думала про себя Аннабель, продолжая шагать по комнате. К счастью, скоро ей это надоело. Пообещав себе, что больше в жизни не будет уповать на судьбу, девушка решила, что самое время - действовать. А именно - попытаться разобраться хотя бы с одной, более серьезной, как ей казалось проблемой. С домом. Вернее, с записками. А еще неплохо было бы узнать, кто их оставляет. Уже через 3 минуты она обзванивала своих своих знакомых, пытаясь выяснить хоть что-то, хоть одну микроскопическую детальку о своём....эээ....почти своём доме.
- Да что это с тобой, Бель? Ты что ли решила узнать «родословную» своего дома ? - именно это предпочитало спрашивать большинство из них, а вот связно ответить на ее вопрос почему-то не догадывался никто. Закон подлости?! В конце концов, потеряв остатки терпения, Аннабель, кое-как отмазавшись от очередного любопытного знакомого, желающего непременно узнать, зачем ей вдруг понадобилась информация о собственном доме, она устало опустилась на диван. «Ну что это? Что? Что ЭТО ЗНАЧИТ?» - ее печальные размышления прервал звонок в дверь. На пороге стоял... ммм...да, сомнений быть не могло - это был тот самый странновато-противный старичок, спасший ее от трехголовой псины.
- ВЫ? - только и смогла вымолвить Аннабель, оторопело уставившись на него.
- Ну, я... я вот слышал, что ты хочешь узнать кое-что о твоём доме? - внезапно спросил он.
- Вообще-то да... а откуда вы знаете? - все ёщё ничего не соображая, поинтересовалась Аннабель.
- А это важно? Подозреваю, что нет, - подмигнув ей, он, даже не подумав спросить разрешения, прошел в комнату. «Где-то я уже это видела...» - пронеслось в ее голове. - Но вот где?»
- Правильно подозреваете... - рассеянно пробормотала Аннабель, последовав за ним.
- Ну, вот и чудесно. Так, значит, ты готова выслушать меня? Мне есть что рассказать тебе об этом доме... надеюсь, услышанное устроит тебя. - сказал он,усаживаясь на диван в прихожей.
- Д-да... конечно, готова... - чуть слышно пискнула Аннабель. Ей почему-то стало страшно... она знала совершенно точно: после этого рассказа ее жизнь переменится. Уже ничто не будет как раньше...
Luise_20_0070.jpg

~*Dante§§a*~ добавил [date]1059595544[/date]:
Завтра я кое-что доработаю,а пока читайте так:rolleyes:

Все,выклыдываю,без паники=)

- Тогда слушай... Много лет назад этот дом принадлежал одной богатой семье. Отец семейства был известным врачом, а мать...никто до сих пор не знает наверняка. Но поговаривали, что она обладала даром ясновидения и в тайне от мужа предсказывала людям их будущее - за деньги, естественно. Она так же знала толкование всех снов.
Aliassaas_25_0000.jpg
Но люди, обращавшиеся к ней, через некоторое время переставали видеть сны... они плохо спали и вскоре умирали. Но так продолжалось недолго... вскоре в их семье появился ребенок - его назвали Майклом. Но у него был какой-то врождённый дефект - вскоре после своего рождения он умер. Джордан - так звали отца - обвинил вот всём свою жену - Беллу. Но ей удалось убедить его в своей невиновности; было ли это правдой - неизвестно. Но потом всё забылось...а ещё через некоторое время Белла родила второго ребенка - девочку. Ее назвали Луизой, в честь великой королевы прошлого - Луизы Неустрашимой. Джордан сразу невзлюбил девочку, она казалась ему исчадием ада, он ненавидел ее и считал виновной в смерти их сына, хотя это и было глупо... Белла же наоборот души не чаяла в Луизе, о своем умершем сыне она уже и не вспоминала, на его могилу приходил теперь только Джордан.
Aliassaas_25_0001.jpg
За это он возненавидел жену, он винил свою жену и дочь в смерти сына, злость на них росла в нем с каждым днем... И вот однажды до него каким-то образом дошли слухи о странном занятии жены. Джордан был ужасно зол и обвинил Беллу в общении с дьяволом. После этих событий он тайно убил несчастную вместе с Луизой... Как он это проделал - точно неизвестно, но это было ужасно... После этого Джордан объяснил это тем, что во время прогулки по лесу на них напали дикие звери и растерзали их... Их похоронили рядом с Майклом, Джордан не смел протестовать - это было бы подозрительно.
Прошло 10 лет... Джордан женился вновь. Постепенно история с его детьми и первой женой начала забываться... он убедил себя, что никто никогда не узнает что случилось с ними на самом деле, но он ошибся. Белла восстала из мертвых и как-то темной безлунной ночью,когда Джордон со своей женушкой мирно спали
Asss_26_0000.jpg
явилась к ним в облике призрака ...она задушила Джордана и его новую жену. На утро прислуга нашла их мертвыми, а рядом желтый клочок бумаги - на нем было написано что-то на странном, никому непонятном языке. Но нашёлся человек, смогший прочесть странные письмена. « Всякий, кто поселится в этом доме будет жестоко наказан.... Всякий, кто посмеет воспротивиться воле моей - перестанет видеть сны и вскоре погибнет... Ибо смерть - имя моё, смерть...» Итак, Белла после смерти решила отомстить своему мужу ... А дом... Дом стоял заброшенным уже много лет. Пока в него не вселился молодой парень. Этот парень до сих пор живет в Сим-Сити. Он странноватый с виду, но только он, он и я...только мы знаем тайну этого дома. Он выселился отсюда, так как перестал видеть сны с тех пор как поселился там. А когда переехал - всё снова наладилось. Аннабель, я думаю, тебе тоже надо выехать отсюда, и как можно скорее...
- закончив наконец свой рассказ, старичок уставился на Аннабель, ожидая ее реакции.
- Неужели это всё правда? Не верю... не может быть...нет, это бред какой-то! Вы уж извините, но...вы что ...ждёте, что я поверю этому ?! - не своим голосом заорала на него Бель. Ей уже хватило ужасов, и почему-то новых не хотелось.
Luise_20_0073.jpg

- Послушайте, Аннабель... Если бы это не было правдой, я бы ни за что не стал приходить сюда и рассказывать всё это. Но уверяю вас, эта история лишь для вашего добра, как я уже сказал, во всём СимСити только 2 человека знают об этом, я и ещё один парень. Вы стали третьей. Я просто боюсь за вас, Аннабель . - он тяжело вздохнул и затем встал, видимо,. собираясь направиться к выходу, но девушка решила остановить его:
Luise_20_0077.jpg

- Нет, постойте...я...понимаете, у меня столько вопросов, я...я ничего толком не соображаю, это просто...просто слишком дико чтобы быть правдой...и потом, я не пойму с чего это вы боитесь за меня? Мы не настолько знакомы чтобы...
Luise_20_0074.jpg

- Да, я понимаю, - резко перебил ее он. - Дело в том, что...вы знакомы с Лиз Мэррисон? - вдруг спросил он.
- Да, была знакома...вы наверно не знаете, но она...
- Знаю, - снова перебил ее старик - Лиз была моей дочерью.
- ЧТО? Лиз... это правда? Вы не шутите?! - от удивления Аннабель чуть не свалилась на пол, поэтому ей пришлось крепко схватиться за стоящий вблизи диванчик.
- Ну как вы не поймёте, шутить уже поздно, речь идёт о вашей безопасности! - несколько раздраженно сказал старик.
- В том то всё и дело, я ничего не понимаю, ни-че-го. Кстати, поздравляю, вы меня окончательно запутали!
Luise_20_0078.jpg
- пожав плечами, Аннабель всё же решила, что сесть на диван будет разумнее -неизвестно, что ещё она услышит в ближайшие 10-15 минут.
- А что тут странного? Лиз была моей дочкой, а Закакина - моя жена. Знаете, она винит вас в смерти Лиз... - виновато промолвил он.
Luise_20_0079.jpg

- Я уже в курсе, по ее милости меня чуть не упекли за решетку. Кстати, ещё ничего неизвестно, этот гад так мне и не позвонил, - «гадом» конечно же Бель обозвала следователя.
- Мне очень жаль, я знаю, что это не вы. Но мою жену не переубедить...- махнув рукой, он продолжил: - Лиз умерла из-за Беллы, я знаю это... кстати вашей подруге Ли тоже угрожает опасность.
- Что? Белла убила Лиз... но она же умерла много лет назад... и при чём тут Ли? - удивленно уставившись на него, Аннабель поняла, что запуталась ещё больше.
- Это так, но тем не менее,. она убивает всех, кто околачивается возле этого дома, я же говорил. Вы, конечно, можете не верить мне, но потом вам придётся дорого заплатить за своё недоверие. Вам и вашей подружке. Лиз уже заплатила, и я не хочу, чтобы это повторилось ещё с кем-то, - с этими словами он вышел, громко хлопнув дверью.
Оторопело поглядывая на дверьчерез плечо , Бель сидела на диване, стараясь переварить всю только что полученную информацию. «Но я же не могу в это поверить. Просто не могу. Это всё бред, а этот старик сумасшедший! - думала про себя она, нервно ерзая на месте. - Но как тогда объяснить появления вампиров и трехголового пса? Они явно мне не привиделись..» - Аннабель могла хоть до следующего нового года задавать себе этот вопрос, но как быть с ответом?...

Shadowcat
Пасибо,пасибо,уже выкладываю =)
Солька
Там не только четвертой,но и вттрой серии нет...исправлю ня днях...

~*Dante§§a*~ добавил [date]1060017786[/date]:
Выкладываю обещанную девятую S...это мой рекорд, самая длинная серия за этот сериал =) Читайте ...
Серия 9

..."Похоже, у меня нет другого выхода. Придется поверить в это», - решила для себя Аннабель после получасовых раздумий. "А я ещё не мешало бы найти того второго парня, жившего тут. Но вот как?" Звонить старику она не решалась, что, если к телефону подойдет его жена? Конечно, в таком случае можно было положить трубку, но не будет же она, в самом деле, звонить туда каждые 10 минут в надежде на то, что трубку возьмет ее муж? "Если бы знать его имя... можно было бы запросто найти все в телефонной книге! Ну как я не догадалась просить у него имя?!" - молча ругала себя Бель, а между тем зазвонил телефон.
Luise_20_0083.jpg

- Бель? Ты ещё дома? - послышался напуганный голос Ли.
- Ну, как видишь... эээ ...как слышишь, - усмехнулась ей в ответ Бель
- Слушай, я... мне срочно нужна твоя помощь, тут творится что-то странное, - голос Ли стал ещё более дрожащим, в нем появились истерические нотки, чего Бель раньше никогда за ней не замечала...
- Ли, что там у тебя? Ты меня пугаешь... - начала было Аннабель, но вместо ответа в трубке послышался истошный крик, а затем короткие гудки. Не зная, что думать она пыталась внушить себе, что Ли просто решила подшутить над ней, но сомнения уже успели поселиться в ее душе...
"Надо бы съездить к ней", - думала девушка, но за окном уже было темновато и выходить никуда не хотелось... В конце концов, страх за подругу победил и она, зачем-то переодевшись, в джинсы с кофточкой
Luise_20_0085.jpg
и вызвав такси, вышла на улицу . К счастью, машина подъехала быстро, и через несколько минут Аннабель уже сидела на заднем сиденье такси. Ещё через 5 минут они уже были на месте. Расплатившись с таксистом, Бель быстро зашагала к дому Ли, но уже издалека было видно - он пуст.
fota1.jpg
Во всяком случае, свет не горел нигде, а ведь Ли никогда не ложилась спать раньше 12... Полная дурных предчувствий, Аннабель, дойдя, наконец, до дома, несколько раз постучала в дверь. (Ли так и не догадалась поставить себе звонок, мотивируя это тем, что он дороговато стоит, а стучать в дверь даже интересней). Но, похоже, никто и не думал ей открывать. Постояв ещё с минуту у порога, Бель убедилась - Ли нет дома, или к двери она подходить явно не хочет... а что если не может?
fota3.jpg
Первый вариант был явно правдоподобнее, но второй почему-то тоже не казался ей таким уж нереальным... "Если с ней произошло что-то, я не прощу себе!" - внезапно подумала Аннабель. Вообще-то подобные мысли были ей чужды, она в жизни ни за кого не отвечала... следовательно, ни за кого и не беспокоилась. Бель была ветреной, даже наивной, но такое положение вещей ее вполне устраивало. В этом они с Ли, кстати, были очень похожи.
Обойдя дом со всех сторон, она на всякий случай постучала в одно из окон, стараясь разглядеть в нем хоть что-то, но все усилия были тщетны.
fota2.jpg
"Черт, что же делать? Я просто не могу уйти вот так...не узнав, что случилось с Ли", - чуть не плача, думала она. Но тут сзади нее послышался какой-то шорох, а затем откуда-то из темноты выплыла мужская фигура. "Фигурой" оказался Есенес.
- Аннабель? - казалось, он был ужасно удивлен при виде ее.
fota6.jpg

- Мда... Есенес? А откуда ты знаешь моё имя? - почему-то спросила она вместо "Что ты тут делаешь?".
- Слышал, как твоя подружка называла тебя так... - уклончиво ответил тот.
- А...что ты тут делаешь? - спросила наконец она, с ужасом разглядывая его.
- Гуляю... а ты? Аннабель, тебе не следует ходить по улицам так поздно...
"Как мило, он беспокоится обо мне... что-то странно это всё..." - думала про себя Бель, продолжая разглядывать его.
- Аннабель, ты слышишь меня?
- Да... прости я задумалась... - тряхнув головой, Бель отвела взгляд. Глаза Есенеса гипнотизировали.
- Что ты делаешь тут в такое время? - снова повторил свой вопрос он.
fota5.jpg

- Я...навещала Ли, - потупив взор, ответила ему Бель.
- Ясно, но теперь тебе лучше вернуться домой -
- Да что такое? Почему все беспокоятся обо мне? Я уже большая девочка!
fota4.jpg

- Это несмешно, речь идет о твоей же безопасности...
-Да ну? И что же меня ждет? Маньяк-убийца? К твоему сведению, они не водятся в СимСити... хотя знаешь, ты прав, мне лучше убраться! - и не сказав ему больше ни слова, Бель убежала прочь, к остановке такси.
Есенес не пытался ее остановить, он лишь выполнил свой долг - предупредил ее, а дальше уж пусть сама решает...
Подбежав к остановке Бель не поверила своим глазам: на скамейке сидела Ли!
fota7.jpg

- Боже мой, Лиз Мирисион! Что ты тут делаешь? Я так волновалась... Ли! - но Ли не отвечала. Она сидела, устремив взгляд куда-то вдаль, и, казалось, совершенно не замечала присутствия Бель.
- Ли! Да что это с тобой?! - Бель изо всех сил дернула ее за рукав, но та продолжала сидеть неподвижно. Тяжело вздохнув, девушка опустилась рядом с ней.
- Ли... ты слышишь меня? - тихонько прошептала Бель прямо у нее над ухом.
- Аннабель? Что ты тут делаешь? - к счастью Бель, девушка, кажется, вновь обрела сознание... хотя может, она его и не теряла?
- Ищу тебя, - честно призналась ей та.
-Меня? Но зачем? - в глазах Ли читалось неподдельное изумление.
fota8.jpg

-Как зачем? Лизавет... ну ты и в правду даешь! Ты позвонила мне около 20 минут назад и сказала, что у тебя творится что-то странное вот я и приехала...но тебя ведь не было дома, да ?
-Да... Бель, мне очень жаль...
-Что жаль? - не поняла Аннабель.
-Я...только что случилось ужасное, - чуть слышно прошептала Ли.

~*Dante§§a*~ добавил [date]1060018003[/date]:
~*Dante§§a*~ добавил [date]1060017818[/date]:
-Что?
-Бель, ты не поверишь, но я только что убила человека... - по щекам Лизаветы побежали слезы. Она размазала их по лицу и продолжила:
- Помнишь, ты рассказывала мне про дамочку которая приходила к тебе давным-давно? ну...помнишь, тетя Лиз?
-Помню...только она ей вовсе не тетя...- рассеяно пробормотала Аннабель.
-То есть. Как - «не тетя»?
-А вот так. Она ее мать.
-Что? Ты уверена? - переспросила Ли, удивленно посмотрев на подругу.
-Ну не знаю, так мне сказал ее муж, - пожала плечами Бель.
-Так у нее ещё и муж есть... ну ладно, неважно, короче говоря...эта дамочка... она пришла ко мне сегодня вечером... и... - Ли запнулась, и на виновато взглянув в лицо Аннабель, продолжила:
- И...в общем, она пришла ко мне в странном облике,. - с трудом выдавила из себя Ли.
-Что? В облике кого? Ли... это...
- Я знаю! - резко перебила ее та. - Но я не сумасшедшая, и у меня пока что все дома... В общем, я очень испугалась... она погналась за мной
fota9.jpg
, пришлось спрятаться в саду...я переждала там где-то минут 15
fota10.jpg
, а потом вышла, в надежде, что она уже ушла, но она набросилась на меня в доме...я схватила стоящую в прихожей лампу и...Бель, я ударила ее и убила... господи, это оказалась тетя...мммм...мама покойной Лиз! Боже мой, Бель, я знаю, что это звучит дико, но это правда верь мне...- Ли умоляюще уставилась на подругу, с трудом сдерживая подступившие к горлу рыдания.
- Ли, я верю тебе, правда верю... дело в том, что... ко мне тоже приходила странная женщина. Я конечно не верю в вампиров, но... я спряталась от нее в бассейне... а потом она куда-то исчезла. Господи, Ли... неужели это и вправду мама Лиз? Ты ничего не путаешь?
- Нет, Бель. Я точно запомнила это лицо... когда я ударила ее, она приняла свой прежний облик - то есть облик тети Лиз...то есть мамы. Нет, я точно это знаю.
- Боже мой... - только и смогла вымолвить Аннабель.
- Почему это всё случилось с нами? - прошептала Ли, глядя в ночную тьму.
- Пойдем в дом, я тебе всё расскажу... -
- Ты уверена, что там безопасно? - с опаской поинтересовалась Ли.
- Конечно! Ну что, идем? ... - Аннабель даже умудрилась улыбнуться, но легче от этого не стало. И так, если верить словам Ли - вампиршей была мать покойной Лиз. А что тогда с Беллой? Или она и Белла - одно лицо? Что делал тут сегодня Есенес и как он связан со всей этой историей? Знает ли старик о проделках своей жены? И что произойдет послезавтра? - это было лишь половиной вопросов, которые не давали покоя Бель, другая половина была ещё хуже...
fota11.jpg

[

Lili MaJeStiC
Мне ужас как стыдно такую микроскопическую серию выставлять :D Но дальше я просто ещё не написала ...Ладно,сейчас =)

~*Dante§§a*~ добавил [date]1060194961[/date]:
I'M terribly sorry =) Фотки жутко корявые да и серия просто "огромная" ...в следуйший раз исправлюсь :)
Серия 10
Бель оказалась права - в доме действительно не было ничего сверхъестественного и ужасного, так что они с Ли смогли спокойно поболтать. Аннабель поведала ей о рассказе старика и о своих сомнениях на этот счет. Но ,Ли, похоже, поверила в эту историю с Беллой гораздо больше самой Аннабель.
- А почему ты кричала тогда... по телефону? - вдруг спросила Бель посередине их разговора.
- Когда это? - не поняла Ли.
-Сегодня... когда ты звонила мне, помнишь?
-Да, но я не кричала.
Amm_27_0018.jpg

-Нет, я точно слышала, как кто-то кричал...а затем связь прервалась... - задумчиво пробормотала Аннабель.
- Но это было не я, - продолжала стоять на своем Ли.
-Ладно, неважно. Давай лучше подумаем, что нам со всем этим делать...
-Бель, я не знаю. У меня столько вопросов...во всей этой истории одни неясности...мне кажется, что нам надо позвонить в полицию! - неуверенно начала Лиз.
- В полицию? Ты давно с дуба падала?! Мало того, что я всё ещё у них под подозрением, так теперь ещё и ты будешь...Нет, не в коем случае! - категорично заявила Бель.
- Я думала с тебя уже давно сняли все подозрения, и потом я совершенно не собираюсь признаваться в убийстве матери Лиз! - попыталась оправдаться Ли.
- Зачем же тогда звонить в полицию?
- Ну...мы можем рассказать все как есть. Про эту....женщину и всё такое...только умолчим про то, что сегодня я отправила ее на тот свет.
- Боже Ли, я думала, что наивней меня уже никого нет. Теперь оказывается есть! Ты себе представляешь, КАК на нас посмотрят в полиции? В лучшем случае посмеются над нашими рассказами и дадут направление в психиатрическую больницу. В худшем - выяснится, что я убийца Лиз, - криво усмехнувшись, Бель осуждающе уставилась на Ли.
Amm_27_0019.jpg

- Вообще-то ты права , - нехотя согласилась она. - Вряд ли нам там поверят...Но что же в таком случае делать?
-Искать ответы самостоятельно. Причем начать можно прямо сейчас... - с этими словами Аннабель принялась набирать какой-то номер по своему сотовому.
-И что ты собираешься делать? - тяжело вздохнув спросила Ли.
-Узнаешь! - через несколько секунд она же разговаривала с отцом Лиз, за несколько минут поведав ему всю их историю, она попросила адрес парня, о котором он говорил накануне. Тот ,как ни странно,. сразу же согласился дать его, и даже сообщил его телефон. Поблагодарив старичка, девушка облегченно вздохнула, с хищной улыбкой разглядывая адрес в своих руках.
Amm_27_0021.jpg

-И что это? - поинтересовалась Ли, глядя на подругу.
-Адрес. Очень важный адрес. Собирайся, мы идем искать ответы! - кинув ничего несоображавшей Ли ее сумочку, Бель принялась вызывать такси. С опаской наблюдая за ней и всё ещё не соображая, что происходит, она, тем не менее, покорно последовала за ней через несколько минут.
Amm_27_0022.jpg

И лишь когда они оказались в салоне машины, спросила:
-Послушай, я ничего не понимаю...Куда мы вообще едем?
Но Бель не слушала ее. Она,время от времени покусывая кончик карандаша, чертила на листке какие-то нормальному человеку уж точно непонятные знаки...

Серия 11
Минут через 15 они уже были на месте. Точнее на свалке, так во всяком случае показалось Ли.
Amm_27_0039.jpg
На ее умные замечания Бель решила тактично промолчать, жалея в душе о том, что вообще взяла непутевую подружку с собой. Хотя Ли оказалась не так уж далека от истины... Во всяком случае везде, где бы они не появились, располагались ветхие домишки с облупившейся краской и кое-как заделанной крышей ,а земля представляла собой некий газетно-бумажный ковер. В общем просто умиляющее зрелище.
Amm_27_0041.jpg
Бель, то и дело посматривая на какой-то клочок бумаги бубнила себе под нос что-то нечленораздельное, категорически отказываясь реагировать на реплики Ли. Минут через 20 они наконец остановились у одного из домов. Эта довольно старая на вид конструкция абсолютно ничем не отличалась от всех остальных в этом районе, так что Ли оставалось только догадываться, каким образом Бель удалось отличить ее от других.
Amm_27_0042.jpg
Постучавшись в дверь, они терпеливо подождали, пока им откроют. Минуты через 2 дверь, наконец, распахнулась и на пороге показался ...Есенес.
Amm_27_0042.jpg

- Ва-ау, вот это сюрпри-из !... – удивленно и с каким-то восторгом протянула Ли с нескрываемым любопытством разглядывая хозяина дома.
- Какие там сюрпризы... Нам можно войти? – сказала Аннабель.
Получив утвердительный кивок в ответ, девушки осторожно шагнули за порог. Теперь их взору представилась довольно бедно обставленная гостиная, если это вообще можно было так назвать. Прямо перед ними раcпологались 2 сереньких крестлица ,между которыми находился маленький столик,со стощим на нем жалковатым цветочком.
Amm_27_0048.jpg
Разглядывая все вокруг, девушки, кажется, совершенно позабыли о том, зачем пришли – хотя, впрочем, для Лизаветы это так и оставалось тайной. Первой нарушила молчание Бель:
- Я...мы... в общем, мы хотим кое-что узнать. Это не займет у вас много времени... - начала было Аннабель.
- Ну что ж... спрашивайте, - хозяин даже и не думал предложить "дамам" сесть.
- Так вот... в общем мистер Мэррисон рассказал мне довольно странные вещи недавно . Я хотела бы кое-что уточнить. - Молчание -
- Вы в курсе истории с Беллой? - на всякий случай спросила Бель.
Amm_27_0050.jpg

- Да. Хотите сказать, что вы тоже? - почему-то просил хозяин, подняв одну бровь вверх.
- Именно. Так вот я хотела спросить, неужели это все правда ? - наконец выдавила из себя Аннабель.
Amm_27_0051.jpg

- Ну а вы то сами как думаете?
- Честно говоря, не знаю... это все так... странно... - задумчиво пробормотала Бель.
- Видите ли, Аннабель. Эта история реальна, хотя в нее и трудно поверить. Все что я могу вам посоветовать - так это выселиться из этого дома. Думаю, вы вполне сможете найти себе жилище получше. Поверьте, это серьезно, вам и вашей подруге грозит серьезная опасность.
Amm_27_0046.jpg

- Это я уже слышала, но...
- Тут не может быть "но", поймите.
- А я думаю, может. Мы с вами живем в 21 веке, и все прекрасно знают, что вампиров не существует. Хотя...
- Вот именно "хотя"... Вы можете не верить мне и мистеру Мэррисону, но это обернется вам боком. Кстати я попрошу вас ни в коем случае не говорить о том, что вы знаете другим. Это ради вашей же безопасности.
- Что значит для "моей же безопасности"?
- Поймете, если не станете слушать наших советов. А теперь прошу вас, уйдите. У меня еще много дел. Я пришел на эти самые курсы только для того, чтобы предупредить вас об опасности,. Если бы вы не явились туда с этой, - он жестом указал на стоящую рядом с Бель Ли, - то я бы успешно сделал это, но теперь вы уже в курсе всего. Так что прошу вас, не занимайте мое время.

~*Dante§§a*~ добавил [date]1060461018[/date]:
Кивнув ему в ответ, Бель, ни сказав больше ни слова, вышла из комнаты. Ли покорно последовала за ней.
Amm_27_0053.jpg
И лишь когда те оказались на улице начались расспросы:
- Ну, он и ...Кстати, что это все значит?! Может пора мне, наконец, объяснить?!
Amm_27_0056.jpg

Тяжело вздохнув, Аннабель вкратце поведала Ли обо всем, что знала. Вскоре они подошли к остановке, но тут Бель у ужасом заметила, что ее сотовый телефон исчез. Проведя еще 10 минут в поисках телефона-автомата, девушки окончательно отчаялись
Amm_27_0058.jpg
Похоже, в этом районе такое понятие, как телефон было иностранным.
На улиценачинало темнеть... так что они им пришлось усесться на скамейке у остановки..
Amm_27_0057.jpg

- И что теперь? Что делать? - принялась причитать Ли, кидая укоризненные взгляды на подругу.
- Ночевать на лавочке, что еще? И вообще прекрати ныть, ок? Так мы быстрей отсюда не выберемся...
- Лучше бы подумала, как нам вернуться домой! На улице ни души! Что нам делать? Ну скажи, а? - в воздухе запахло ссорами, так что Бель решила сдать позиции и в дальнейшем стараться быть с Ли поспокойней.
- Можно, в конце концов, попроситься к кому-нибудь на ночлег... - осторожно предложила она.
- Ага. Уже бежим стучаться в первую попавшую дверь. Ты лучше серьезно давай... Не знаю как у тебя, но у меня, например, нет никакого желания просидеть тут всю ночь.
- Да я серьезно.. вполне. Кстати что это там на надпись такая ? - с этими словами Бель встала и направилась к какому-то белому зданию справа.
Amm_27_0059.jpg
К счастью, ее догадка подтвердилась - это действительно был отель! Вскоре к ней подошла Ли, но она явно не разделяла радости Аннабель по поводу их находки.
Amm_27_0060.jpg

- И ты предлагаешь нам поселиться тут?! Ни за что...- категорично заявила она, картинно закатив глаза.
- По крайней мере, мы могли бы позвонить оттуда, - резонно заметила Бель и решительно двинулась к входу. Но, увы, похоже, удача явно не желала сопутствовать им в тот день... Крайне неприветливая женщина ответила на все просьбы Аннабель твердым отказом. Правда оживилась, когда девушка спросила у нее о плате за ночлег в их отеле. Цена привела бы в инфарктное состоянии кого угодно... 100$! Тем не менее им пришлось согласиться. В отличие от телефона, кошелек Аннабель все еще был на месте, так что она, не долго думая, заплатила. Ли немного поупорствовала для вида, но в конце концов тоже пришла к выводу, что этот "свинарник" все равно лучше, чем ночевка на лавочке у остановки.
Им дали 1 комнату на двоих, которая, как ни странно, оказалось довольно чистой и опрятной О роскоши тут говорить было нечего, но девушки были рады и этому.
- Все-таки хорошо, что мы сюда зашли... по крайней мере, здесь чисто... – сказала Лизавета, усаживаюсь в мягкое кресло около кровати.
Amm_27_0061.jpg

- Ну вот, а ты упорствовала. Знаешь что, давай спать, а? Я, честно говоря, ужасно устала, завтра с утра сразу же уедем домой... - сонно промурлыкала Бель, и, забравшись на кровать, тут же уснула.
Amm_27_0062.jpg
Вздохнув, Ли уже собралась последовать ее примеру и улечься в свою кровать, но тут ее внимание привлек едва уловимый шорох, доносившийся со стороны окна. Прислушавшись, Ли поняла, что это скорей не шорох, а крик.
- Кто здесь? - тихонько, стараясь не разбудить мирно спящую Аннабель, спросила она.
Amm_27_0063.jpg

Тишина... Шорох повторился вновь, на этот раз звук стал более отчетливым.
- Да кого тут носит, черт побери?! - взорвалась Ли,приоткрыв окно. То, что она увидела, заставило ее ужаснуться... за окном была отчетливо видна...

Серия 12
- О господи!!! Бель, это ....это....БЕЛЬ! Да проснись же ты, наконец!!! - похоже, Ли была до такой степени шокирована увиденным, что была близка к обморочному состоянию.
- Да, ЧТО ТАМ ТЕБЯ?! Ну ЧТО?! - пробурчала в тон разбуженная Бель.
Luise_20_0089.jpg

- Это... это... посмотри сама... - пискнула ей в ответта, указывая в сторону окна.
- И что? Для этого надо было будить меня?! Все-таки бессердечная ты, Ли... Ладно, так уж и быть, посмотрю, - с этими словами она нехотя поднялась со своего ложа и, подойдя к окну, попыталась разглядеть там хоть какие-то признаки чего-то живого.
- Ну и что? Что ты там увидела своими глазищами? Тьма кромешная... - недовольно пробурчала Аннабель, отходя от окна спустя 3 секунды.
- Как, я же... я видела там... там... -
- Ага, а носороги улетают на зиму в Африку... Все, я иду спать, не буди меня, будь добра.
Luise_20_0091.jpg

- Но я же видела, видела своими глазами ...видела... - прошептала Ли спустя несколько минут, обращаясь уже скорей к самой себе, чем к мирно посапывающей рядом подруге. Остаток ночи она пролежала без сна, зато Бель спала как убитая и подскочила в 7 утра, с радостной улыбкой сообщив, что им "пора".
- Куда пора? - сонно пробормотала Ли. Что она ненавидела - так это вставать рано.
- Домой. Собирайся, а я пока пойду, телефон поищу. Сейчас вернусь,не скучай тут без меня!
Luise_20_0092.jpg

Тяжело вздохнув, Ли поднялась с кровати и совершив утренний туалет, стала покорно дожидаться Бель, но время шло, а она не собиралась объявляться...
Luise_20_0094.jpg
Лишь спустя 15 минут в дверь, наконец, постучали.
Правда, вошедшая в комнату женщина явно не напоминала Аннабель.
- Что вам угодно?... - стараясь сдержать вздох разочарования, поинтересовалась Ли.
Luise_20_0097.jpg

- Мне угодно сообщить вам о том, что связи с происшествием всем нашим гостям придется покинуть отель в течение двух часов. Чем скорее вы уберетесь отсюда - тем лучше, - холодно ответила ей та.
Luise_20_0098.jpg

-Что? То есть, как...? А где...? Где Аннабель? Аннабель Льюис?
- Не знаю ни о какой Аннабель Льюис, мне жаль, - с этими словами женщина поспешно вышла, плотно прикрыв дверь за собой.
Luise_20_0103.jpg

- Вот тебе на... - чуть ошарашено прошептала Ли. Что, черт возьми, происходит? В следующую минуту она уже вышла из своего номера, оказавшись на небольшой деревянной площадке .Как оказалось - не зря. Похоже, тут и вправду случилось что-то ужасное... Все стены здания были замазаны какой-то красной жидкостью, повсюду слышались крики и стоны, а дверь на улицу вообще отсутствовала... вместо нее красовалась идеально выстроенная кирпичная стена.
Luise_20_0104.jpg

~*Dante§§a*~ добавил [date]1060863623[/date]:
Быстро сбежав по лестнице Ли смутно веря своим глазам принялась ощупывать стену, но ошибки быть явно не могло - двери не было .
Luise_20_0105.jpg

-Куда же запропастилась Аннабель? - все еще отказываясь осознавать происходящее, думала про себя Ли. Как вдруг она почувствовала удар сзади, затем еще один...в следующую секунду она уже оказалась придавленной чьим-то, надо сказать, увесистым телом. "Злоумышленник" полностью перекрыл ей дыхание, так что Ли вполне могла задохнуться, если бы не догадалась пихнуть "его" со всей силы.
Luise_20_0106.jpg

- Ли! Все-таки нет у тебя совести... какого черта ты пихаешься?! - перед ней стояла вся перепачканная во что-то смутно напоминающее глину Аннабель, ее совсем недавно идеально уложенные волосы теперь представляли собой какое-нибудь птичье гнездо.
Luise_20_0107.jpg

- Бель? Ну ты меня и напугала... кстати, что за идиотизм тут происходит? Я вообще ничего не пойму... ты видела, что осталось от двери на выход?
- Я и сама толком не соображаю... - замялась Бель, старательно отводя взгляд.
- Ну и что же нам теперь делать? Не успели выбраться из одной беды, как вляпались в другую. Знаешь что, я официально заявляю, что в жизни больше с тобой никуда не пойду, Аннабель Льюис! - с этими словами Лизавета демонстративно отвернулась к окну, поджав губы.
- Ладно, давай, расскажу тебе все по порядку... - нехотя согласилась Аннабель.- Короче говоря, это началось с того момента, когда я покинула наш номер.
Luise_20_0109.jpg
Все было нормально, но буквально через 5 секунд послышались крики со всех сторон, затем прямо на моих глазах дверь превратилась в кирпичную стену! Я жутко испугалась и повернула обратно ,но вместо двери в наш номер увидела такую же кирпичную постройку...
Luise_20_0110.jpg
развернувшись я вдруг заметила ,что-то похожее на дверь,вроде бы раньше ее не было, правда,я особо не смотрела по сторонам...В общем, я зашла туда, дверь за мной тут же захлопнулась, сколько я ни дергала замок - все без толку. В комнате было ужасно темно, я не видела ничего кроме ручки двери, и то лишь потому, что она светилась...
Luise_20_0112.jpg
А потом все стихло, комната озарилась ярким светом и ручка, как ни странно, поддалась.
Luise_20_0113.jpg
Я вышла и только теперь заметила, что произошло.... Потом я увидела тебя, на полу было что-то коричневое и липкое, ну и я, как ты догадалась - поскользнулась
Luise_20_0114.jpg
...ну и дальше ты знаешь, - закончив свой рассказ, Бель посмотрела на Ли, ожидая ее реакции.
- Ну и что? Что теперь ?
- Ли, а ну-ка расскажи ,что ты вчера видела в окне! - внезапно потребовала Бель.
Luise_20_0115.jpg

- Я же говорила тебе! Женщину! Я видела ту женщину, которую благополучно отправила на тот недавно...

KHRO,да нет,если бы.... я вполне серьезно,мистика то уже не в первый раз...то серии пропадают сами собой,то сообщения пишутся не от меня... Хороши проверки... :rolleyes:

~*Dante§§a*~ добавил [date]1062523415[/date]:
Серия будет сегодня,ОБЕЩАЮ :)

~*Dante§§a*~ добавил [date]1062526859[/date]:
Так. А вот и серия :) Признаюсь честно - серия не из саых длинных,я спешила,картинок маловато,всего 8 штук :( Но я...вы не поверите:) Практически впервые довольна серией :)
И так... Серия 15
- Аннабель,Анна!!!Бель!!! - кто-то усиленно тормошил девушку за плечо,выкрикивая при это что-то нечленораздельное. Где-то сустя минуту его(ее) попытки увенчались успехом,т.к. Бель соизволила наконец прийти в себя.
Luise_20_0151333.jpg

- Сколько времени я отсутствовала? - с трудом шевеля губами спросила она,глядя на Айрис,которая почему-то уже не казалась ей такой уж странной...
- О нет,ты просто слегка потеряла сознаниие от переизбытка энергии - «Слегка? Никогда не думала что можно потерять сознание «слека» - размышляла про себя Бель,рассеяно оглядываясь по сторонам.
Luise_20_0148.jpg
А то что она видела совсем не напоминало ее дом...С удевлением обнаружив,что стоит не возле своего родного дивана,а возле шумно бурлящего ручья с удевительной красоты белыми лилиями,плавающими по воде она едва удержалась от вскрика. Вместо ковра под ее ногами теперь находилось что-то похожее на траву с цветами в перемешку. Да и сама она,Аннабель Льюис совсем не напоминала себя... никогда,никогда в жизни она еще не носила платьев.Тем более длинных,тем не менее в ту минуту на ней было надета жуткой длины "конструкция" светло-зеленого цвета,со стрекозами и цветами на подоле.Со стороны это выгляде крайне мило,даже можно сказать - красиво...Но Бель нашла свое новое одеяние более чем ужасным.
- Господи...спасите....ГДЕ Я...МЫ?!! - как и ожидалось,ее реакция оказалось крайне бурной.
Luise_20_0154.jpg

- Успокойся,мы дома. - гласил ответ Айрен.
- Ага.мы дома. Ясно,я так и подумала. - Покрутил пальцем у виска Бель на всякий случай ущепнула себя за ладонь чтобы убедиться что не спит.
- Сейчас все объясню,ты только не волнуйся! - попыталась успокоить ее от чего-то улыбающаяся Айрен.
Luise_20_0156.jpg

Хихикнув Бель пришла к выводу что всетаки спит,ну в самом деле, она же не может она...?...

~*Dante§§a*~ добавил [date]1062526927[/date]:
Похоже Айрен была другого мнения,так как она,схватит "спящую красавицу" за руку решительно потащила ее в сторону леса... "О господи,тут еще и лес есть...нет,ну это же... Ли мне не за что не поверит!..." - думала Бель,следуя за проводницей.
Luise_20_0157.jpg
Следуйщей ее мыслью было :"Похоже что я окончательно сошла с ума..." .
Очень скоро благоухающие цветочки под их ногами сменились чем-то ужасным,отдаленно напомиащим завявшую траву...а еще через 2 минуты они уже стояли на опушке леса. Вокруг не было не души,не звука,не шороха...ни-че-го,кроме зловеще покачивающих своими ветками деревьев. Звенящая тишина почему-то раздражала Бель и она вполне готова была кричать,но в тот момент у нее явно были дела поважнее...
- Послушай,я тебе все объясню...но не сейчас,хорошо?Позже...жди меня,я сейчас вернусь! - С этими словами Айрен произнеся что-то на абсолютно непонятном Бель языке растворилась в воздухе...
Luise_20_0149.jpg

- Что за... ? - Бель решила не доканчивать свою мысль,так как она была уж очень коварной. "Ну и как это называется? Что мне теперь делать здесь? Одной...неизвестно куда и каким ветром заброшеной и вообще..."Тяжело вхдохнув она,на всякий случай отойдя по дальше от леса решила присесть на травку у ручья. Шла девушка ровно 2 минуты,тем не менее за это время успел настать вечер...во всяком случае солнце скрылось и все вокруг таниственным образом потемнело, от чего Бель сделалось еще больше не по себе. К счастью Ручей и трава излучали довольно яркий свет,и хотя о его происхождении можно было исключительно догадываться - все же это было несомненно лучше чем сидеть в кромешной тьме.
Luise_20_0152.jpg

Время шло...но Айрен похоже даже и не собиралась возращаться. Аннабель уже начала откровенно беспокоиться,ведь ей как и всякому человеку было присуще такое качество как страх... На улице становилось все темнее и темнее,а значит - как полагала она - опаснее...неизвестно что могло поджидать ее вон под тем кустом или в том же ручье... Внезапно справа послышался какой-то шорох,похожий на топот копыт,а затем ...
Luise_20_0153.jpg

Cерия 16
2.jpg

...А затем роздался гром, в небе блеснула молния...Начался дождь или уж лучше сказать - ливень, причем еще какой... Вздрогнув, словно от удара, Бель, с ужасом глядя на свое уже полностью мокрое платье, поспешила в сторону леса.
11.jpg
Теперь он казался ей единственным безопасным местом на всей планете, страх словно рукой сняло...уж очень не нравилась ей перспектива через несколько минут превратиться в сплошной мокрый кусок ткани. Тем не менее добежав до места, где совсем "недавно" она "мило" болтала с Айрен, Бель поняла, что приняла слишком поспешное решение... За верхушками деревьев отчетливо проглядывались контуры чего-то живого, и, судя по всему, - четырехлапого...
1.jpg
откровенно говоря, существо скорей напоминало обычное черное пятно, но Бель, уже успевшая привыкнуть к различным ужасам, которые в последнее время так и крутились около нее, приняла это за нечто страшное и ужасное. Между тем существо начало подавать признаки жизни... потихоньку из недр леса высунулись лапы, хвост и... три морды. "Господи, неужели опять?! Нет, я определенно сплю.." - Бель была близка к нервному срыву, но тем не менее продолжала стоять на ногах, с диковатым выражением лица поглядывая на "песика"... впрочем, причина, удерживающая ее от полной потери всякого сознания так и осталась неизвестной.
10.jpg

Все еще под впечатлением от увиденного, она тем не менее спустя 2 секунды сообразила что если начать аккуратно отходить назад - существо быть может не наброситься на нее сразу...и оказалась права... "песик" не шевелился да и вообще больше не подавал признаков жизни. Между тем дождь практически прекратился, лишь изредка с неба падали голубые, почти неощутимые капли...
9.jpg

~*Dante§§a*~ добавил [date]1062941664[/date]:
И еще спустя еще 2 минуты она уже была далеко, вместо того, чтобы тихонько отшагивать назад,Бель дала деру. Жуткое платье, конечно, сильно затрудняло передвижение по пересеченной местности, но все же Аннабель удалось скрыться. Пробежав таким образом еще несколько минут, она поняла, что окончательно заблудилась... вокруг по-прежнему не было ничего кроме деревьев и травы, ни птиц, ни зверей, если не считать трехголовую псину, до сих пор не наблюдалось... лес производил впечатление чего-то вроде необитаемого острова. Почти необитаемого... еще раз оглядевшись по сторонам, девушка, издав похожий на тяжелый вздох звук, уселась на все еще мокрую траву, едва сдерживая подступающие к горлу слезы.
8.jpg
"Только я смогла вляпаться в такую нелепую ситуацию, только я одна...ну надо же быть такой непутевой..." - думала она склонив голову на колени, впервые в ее огромных синих глазах читалось отчаяние. Внезапно откуда-то издалека послышался шорох листьев и что-то похожее на шаги...человеческие шаги. С каждой секундой звук приближался все ближе и в конце концов Аннабель смогла увидеть перед собой подол платья...подняв голову ее глазам представилась особа, невероятно похожая на ее новую знакомую - Айрен. Похоже, единственным отличием был цвет волос и платья, в остальном же...
7.jpg

- Как дела? - улыбнулась незнакомка, заметив недоумение Бель. - Будь добра, вставай, у меня мало времени! - с этими словами крылатый близнец Айрен зашагал в сторону. [Крупный План::
12.jpg
13.jpg
]
- Эй, не оставляй меня здесь одну! - завизжала Аннабель, бросившись за ней, а шла крылатая девушка более чем быстро...она буквально неслась над землей, так что несчастная Бель ели поспевала за ней, но оставаться одной ей настолько не хотелось,что сейчас она была готова идти куда угодно и за кем угодно.
Минут через 15 лес наконец стал редеть, а затем и вовсе исчез... похоже, они вышли к воротам какого-то города... хотя, можно ли было назвать это городом?... Оглядевшись по сторонам, Аннабель пришла в дикий восторг - вот она, мечта ее жизни!
6.jpg
Город был не просто прекрасен, он был просто необычайно красив. Везде, куда ни посмотри, виднелась нежно-зеленая растительность, даже здания, казалось, были сделаны из деревьев и травы.
-Господи, вот это да-а-а-а... - открыв от восхищения рот, Бель во все глаза уставилась на чудо, не в силах поверить, что это и правда происходит с ней.
- Красиво, согласна, Кстати, я - Арикс, - наконец соизволила представиться та.
- Айрис, Арикс... вы сестры?
- Я и Айрис?!! Ты в своем уме?! СЕСТРЫ?!! - похоже, что невинный вопрос Аннабель поверг ее крылатую спутницу в неимоверный гнев.
3.jpg

- Пошли отсюда, ты здесь не для созерцания природы, - ледяным тоном произнесла Арикс, и, схватив Бель за руку, повела обратно в сторону леса.
- Постой, постой, куда ты меня опять тащишь?! Скажи на милость, зачем я здесь, если не для этого?! - попыталась возразить ей Бель, но напрасно...лишь когда они вновь оказались в лесу, Арикс наконец отпустила ее и вздохнув начала :
- Мы с Айрис не сестры и никогда ими не были... не знаю, что за черт поселился в тебя, Аннабель, но это полнейшая чушь. Во-вторых, я здесь, чтобы отвести тебя к нашей предводительнице...это недалеко отсюда, если мы поторопимся, то, может быть, успеем к ночи. И, наконец, последнее... - переведя дыхание она продолжила: - Ты не сможешь вернуться назад до тех пор пока не выполнишь свою миссию тут.
4.jpg

- Какую миссию? ...И откуда все вдруг знают мое имя? - недоуменно глядя на крытлатую спутницу, спросила Аннабель.
5.jpg

- О, это просто... а миссия... ты все узнаешь, причем скорее ,чем ты думаешь... Ну а теперь пошли, нам надо успеть до ночи, иначе придется ночевать тут!
Кивнув, Бель двинулась вслед за ней, все еще с трудом веря в реальность происходящего.

~*Dante§§a*~ добавил [date]1062943067[/date]:
Вот :) Мы с Арнетт честно пыхтели над этой серией пол дня...
Кстати чуть не забыла ...
Выражаю огромную благодарность моему обожаемому редактору Arnett за исправление ошибок в сериале и не только...

Слава Небесам =) Получилось так и у меня зарегистироваться на newmail....ну ак это есть чудесно %) Серию я кстати посвящаю MeJeStiC,т.к. без нее я бы не за что не разобралась с Фотошопом сама. =)
И так... Серия 17
Идти пришлось долго, Бель совершенно потеряла счет времени, на самом деле ей давно уже казалось, что они ходят кругами, но сказать об этом своей проводнице она почему-то не решалась.
COPY7.JPG
Sama Арикс за все время не произнесла ни слова... вероятно, упоминание об Айрен ее порядочно задело. Так, в полном молчании они блуждали по лесу до тех пор пока не произошло то, чего боялась Арикс - начало темнеть... Какое-то время они продолжали двигаться, по-прежнему не разговаривая, но в конце концов Аннабель не выдержала и, с ужасом разглядывая окружающий их дикий лес, робко спросила:
- Ты не думаешь, что нам не мешало бы передохнуть?..
В ответ послышалось отрицательное мычание.
Тяжело вздохнув, девушка решила промолчать, думая о том, что в дополнение ко всем радостям ей не хватает лишь ссоры с весьма странным крылатым существом.
Но еще через 5 минут она изменила свое мнение, ибо Арикс сама обратилась к ней с предложением отдохнуть.
- Ну что ж, как я и предвидела, мы опоздали, - мрачно проговорила она. - Так что...
- Что? - затаив дыхание, спросила Бель, моля бога, чтобы она не решила заночевать прямо здесь.
- То, что нам с тобой надо поторопиться! - ответила та, - Ночевать посреди леса мы, конечно, не будем, но и отдыхать тоже.
- Но я не могу идти дальше! - попыталась протестовать Аннабель.
- А ты думаешь, мнение подопытных кого-то интересует? - злобно захихикала Арикс.
- Под... КОГО? - с трудом веря своим ушам, переспросила Бель.
- Подопытных. Ты прибыла сюда не случайно, я же сказала... И не доставай меня больше,будь добра.
copy5.jpg

- То есть...
- То есть мы идем дальше. Бесшумно, - с этими словами Арикс быстро засеменила по неизвестно откуда взявшейся дороге. Вы думаете, Бель покорно отправилась за своей крылатой спутницей? Наивные люди... Она бросилась прочь, подальше от дороги, от диковатой Арикс вместе с ее ненавистью к Айрен и мыслями о подопытных
copy6.jpg

вот уже второй раз за сегодняшний день она убегала от странного существа. Минуты через 3 она, отбежав на достаточное, как ей казалось, расстояние, устало опустилась на траву.
COPY8.JPG
Сидеть на земле? Еще позавчера она пришла бы в ужас от подобного предложения и, вероятно, закатила бы жуткую истерику тому, кто мог бы осмелиться говорить с не так, как это делала Арикс... «Да что это со мной в самом деле?» - снова и снова спрашивала себя Аннабель, стараясь одновременно не умереть от страха при мысли о том, что она одна, почти совсем одна в темном, полном различных ужасов лесу... Резко встав, Бель, кое-как собравшись с силами, двинулась в путь... она долго бродила по лесу, судорожно пытаясь найти хоть что-то похожее на дорогу, но напрасно...
3.jpg
лес и не думал кончаться. Только под утро, когда солнце осветило своими лучами верхушки деревьев, оказалось, что она нашла, наконец, то, что искала... бессильно рухнув на траву, Аннабель подумала, что нет на свете ничего лучше и чудеснее отдыха.
4.jpg

Солнечный свет, пробежав по «цветочным» стенам, коснулся подушки, на которой более чем спокойно покоилась белокурая головка Аннабель. В следующую секунду веки ее приоткрылись, и взору девушки представилась довольно симпатично обставленная комната, которая отнюдь не была необычной... скорее наоборот. Оказалось, что лежит она на просто до неприличия шикарной кровати... при чем двуспальной... и хотя вторая ее половина выглядела так, как будто на нее лет 200 никто не садился - все же радости это внушало мало. Привстав, Бель внимательно оглядела комнату.
5.jpg
Справа от нее в углу располагалось 2 милых диванчика, над которыми висели изображения какой-то особы, по всей видимости, женского пола, в черном плаще.
1.jpg
Слева ничего, кроме 3-х окон не наблюдалось... больше в комнате не было ничего.
- Где я?.. - чуть слышно прошептала Аннабель, обращаясь скорей к самой себе, чем к кому-то другому. Ответа, естественно, не последовало. Продолжая недоумевать, Бель, стараясь не шуметь, покинула свое ложе и принялась оглядываться по сторонам в поисках двери.
Но ее не было.
copy0.jpg
Вздохнув Бель решила продолжить поиски...которые естественно не увенчались успехом. Вылезти через окно не представлялось возможным,при условии что в ее планы не входило совершать самоубийство.Но... В 24-ый раз обходя комнату и в 2004-ый раз осматривая все вокруг ее взгляд поймал картинку. Сомнений быть не могло - раньше этого «произведение исскувства» тут и в помине не было.
22.jpg

Arnett как всегда благодарю за проверку орфографии и многое другое =)

Назад
Сверху