• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Укол

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
сейчас делала укол в попу. Так смешно. Сижу за компьютером, никого не трогаю, вдруг появляется муж с баяном шприцем и протягивает мне баян шприц. Я говорю: а хде ж ватка то со спиртом, хде дезинфекция? Он говорит нету.. ну я без спирта не смогла, сбегала за ваткой и спиртом, протёрла всёё...всю ягодицу сверху до низу. Первый раз от неожиданности воткнула иглу и выдернула тут же. Спрашиваю, как? Он говорит, ничего, нормально. А из той дырки уже капля крови бежит. Второй раз прицелилась - воткнула наверняка без выдёргиваний. Всё получилось!

Gobblin, так ведь фрау не себе, а мужу колола, как я понял.

Да, а мне вот недавно назначили — и я успешно перенес — семь уколов, по одному уколу ежевечерне. Семь не такое уж счастливое число.

Не, я не монстр я бы не смог, разве только в самом крайнем случае. Да и неудобно самого себя жалить в ягодицу. Впрочем, я знаю таких, что могут:)

я тоже подумала что себя.

я только сегодня дочке курс доколола (10). но я аккуратно, без кровищи :)

Меня научили делать укол со шлепком. :D
Сначала мои руки тряслись, что промахнусь мимо всей обширности, но когда сосредоточилась на том, как шлепнуть и уколоть сразу, то забыла о нервах и впечатала уколец.
Правда уколотый мушш обиделся на шлепок...

Ужасти вы какие пишете!..
А разве не надо сначала выпустить воздух из шприца?

лонечно надо. все шарики воздуха щелчками по шприцу сбиваешь вверх и выбрызгиваешь

Едрен-батон!...
Tsilya, ты ничего не путаешь? это в ампуле раствор из носика сгоняется щелчками.

Женечка, это куда ты так кольнула? Насколько я помню, на каждом полупопи есть трапециевидная зона, куда колоть инъекции можно. ;)

Груня во времена моего детства это была распространенная техника. Сейчас её не втречаю (может только в детских осталось, и то...).

Тэлко Ринимен , я ничего не путаю. я ребёнку всю жизнь уколы делаю. бывают препараты двукомпонентные например, их не всегда удаётся смешать и выбрать шприцем без пузырьков. да и обычные не каждый сможет вытянуть из ампулы не хватанув воздуха.

Tsilya насчет воздуха - я в курсе, но как-то никогда не возникало такой критичной ситуации со шприцами. Это в совсем мелком, где капиллярность начинает играть роль и терять препарат никак нельзя - мот быть... А такк - шприц иглой вверх, аккуратно поршнем воздух выдавливаешь...

да не выдавишь ты пузыри которые на самом поршне осели и на стенках

Нет, стоя) Неудобно, конечно, но возможно.

Назад
Сверху