• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за волосами

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
вчера купила себе шампунь и маску серии AQUALINA. там еще перчик такой нарисован. Дорого/, ничего не скажешь - маска около 400 рэ и шампунь 200 с хвостиком. помыла голову. Эффект - просто потрясающий... волосы гладкие-гладкие, обычно у меня выбиваются пряди, волосы не лежат... я просто в шоке. хожу перед зеркалом и не могу налюбоваться. причем это использовала я его 1 раз. я купила серии Персик + Абрикос - запах - м-м-м-м. вообще эта довольно дорогая фирма делает замечательные лосьоны, гели и пены для душа. Запахи - закачаешься :)
если не жалко денег - советую

Я все время делала хвост и сейчас у меня почти на осталось волос в области лба :( Какие средства могут помочь при облысении?

Vilvarin написал(а):
Я все время делала хвост и сейчас у меня почти на осталось волос в области лба :( Какие средства могут помочь при облысении?

Извини, но ты думаешь, что это из-за хвоста?
А насчёт средств, ты лучше в аптеку зайди и там спроси, так ккак боюсь что это зависит от типа облысения...

Vilvarin, как не осталось? вообще? а причем тут хвост? сходи к врачу

Ой, как я люблю ухаживать за волосами))Это целый ритуал))Кроме безчисленного колличества готовых масок, масел, спреев - делаю ещё сама))Но результат - на лицо_)))Вернее, на голове)))

Ой а я купила себе недавно дорогущий шампунь - Жак Дессанж. Могу сказать одно - цена имеет значение. Волосы блюстят, переливаются. А ещё недавно узнала, что если ходишь без шапки в большие морозы( я вообще никогда её не носила), то могут возникнуть проблумы не только с волосами, но и с зубами - что у меня и случилось. Так что сегодня купила себе специальный широкий платок на голову( забыла как называется - на "П" что-то). Оччччень красиво и тепло :cool:

Партизанка, ты имеешь в виду паэро?

Партизанка,
. Могу сказать одно - цена имеет значение
Не всегда) Хотя, это один из показателей) Но далеко не решающий) Я, например, некоторое время пользовалась набором, цена которого приближалась к 3000) А потом соверешенно случайно купила шампунь и маску по 50 рубликов) Эффект от второго значительно лучше)

Персик, согласно, такое бывает, но все равно приятней пользоваться дорогой косметикой

Посоветуйте пожалуйста хороший шампунь для сухих и ломких волос, цена не имеет значения.

Olik,
ни в коем случае не доверяйте 2 в 1: шампунь + бальзам.
Полностью с тобой согласна. я программу про это смотрела. И еще нельзя пользоваться шампунем для всех типов волос. Покупайте только для своего типа.

Olik написал(а):
Кстати, ни в коем случае не доверяйте 2 в 1: шампунь + бальзам.
Всегда желательно пользоваться шампунем, а после него бальзамом. Шампуни два в одном пригодны только для путешествий, потому что экономят место в чемодане.

Я голову мою два-три раза в неделю! Шампуни часто меняю, что бы делать волосам разнообразие - это полезно! Пользуюсь бальзамом!

а вот я не знаю что делать, помойму хуже чем у меня волосы не найти((( так они достали...вот вроде голова чистая, хочу распустить волосы...расспускаю, а через пару минут они так сильно запутываются! А если и не запутываются, становятся как сосульки, хотя голова чистая ;) хочу ходить с распущенными волосами, а тут походишь! ;) (хвостик мне определённо неподходит, хотя только хвостик и ношу!)Я вот думаю может эт от шампуня? Но я столько таких испробоваа, достало :( Что делать?

Если волосы сильно запутываются пользуйся бальзамом,но как я поняла волосы у тебя склонны к жирности,значит покупай бальзам для такого типа волос.Хорошо подходят бальзамы ,которые не надо смывать. Например:ГлиссКур -их два вида который смывают после нанесения и который наносят на влажные волосы и оставляют.Еще против спутывания волос помогают детские шампуни( на себе проверяла,помогло)

просто как-то странно, чё это они сосульками становятся...чего я только не пробовала, даже у друзей спрашивала про шампуни, не помгало...бальзамы не особо пробовала, попробую, спасибо Katarina!

Назад
Сверху