• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за волосами

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Ekseithne, вот у меня от этой Wella...волосы и лезут!

Селен@, сколько раз в месяц волосы красила и сколько краску держала? А ты уверена, что в посл. раз покрашивания краска не потеряла срок годности?

Мою либо каждый день волосы, либо через день. Пользуюсь разыми лечениями и прочей фигнёй. помогает.

Селен@, я считать не умею... Приблизительно бы сказала, но вижу, что немного. Хм. Масками для волос не пользовалась лечебными? Должно помочь.

у меня вопрос

Ответьте мне плз, хоть я и вмешиваюсь, но зачем вообще красить волосы?
Это очень вредно, я , конечно, понимаю, есля для скрывания седых волос, но по-моему вам всем не под 40. Ладно, если бы это модно было, а то ведь наоборот, естественость в моде, тогда зачем портить волосы?
Некоторые страдают от выпадения и ломкости, даже не крася, а вы самостоятельно обрекаете свои волосы на это. а смысл? ;)

Партизанка, мне например не нравился мой натуральный цвет волос. Он у меня русый, и поэтому не очень яркий. Я просто хотела более насыщенного и красивого цвета, поэтому и начала красить волосы. Ничего ужасного в этом нет. А смысл в том, чтобы нравится себе ;)

Партизанка, у меня были с самого-самого начала настоящие, чёрные волосы. После мелирования они преобрели какой-то необычайно уродский цвет =))) Пришлось краситься. Втянулась :)
Tamija, единственный ужас - это когда волосы портятся :D

Мне нравится мой натуральный цвет волос: каштановый, поэтому я не крашу их, мою голову раз в 2 дня, шампуни предпочитаю для объема...

Ekseithne, я пробовала одну маску!...хорошая....но...она отвратно пахнет...и цвет потом тусклый становиться...
кто нить знает хорошую маску для окрашенных волос?

вопрос

Iris написал(а):
Мне нравится мой натуральный цвет волос: каштановый, поэтому я не крашу их, мою голову раз в 2 дня, шампуни предпочитаю для объема...

А ты не слышала разве что шампуни для объёма очень вредны? Ведь не газами же они волосы поднимают, а насколько я знаю, они подсушивают волосы на корнях, чтобы они стали как бы сечёными, только на корнях. Я не верила этому и купила эльсэв для объёма и как результат у меня появилась перхоть, которой ещё ни разу за всю мою жизнь я не видела, так что теперь я снова вернулась к Хэрбол.

А может просто это потому, что я к тому же ещё и без шапки хожу,+эльсэв...
не знаю, но даже прошлой зимой когда я ходила без шапки у меня всё нормально было

Кондиционер SUNSILK

Девушки, такой простой вопрос. Как пользоваться данным кондиционером? Нужно ли его смывать, сколько минут держать на голове и т.д.?
Буду благодарна за информацию:)

Ce_la_vie, слегка намазать прядки, приподнимая у корней. Смывать не нужно.

чуть-чуть отклонюсь от темы: девчёнки подскажите пожалста, как отращивать чёлку и долго ли это???

[ADDED=janech]1104240658[/ADDED]
чуть-чуть отклонюсь от темы: девчёнки подскажите пожалста, как отращивать чёлку и долго ли это???

У меня волосы достаточно длинные мю два раза в неделю, раньше у меня тоже была проюлема - с утра взрыв на макаронной фабрике. Надо наносить после шампуня бальзам ополаскиватель - лучше - Gliss cur / Мне помогло

[ADDED=...Марихуана...]1104245753[/ADDED]
Я отращивала - года 2 ушло просто не стригла волосы, но результат того стоит

Если вы пользуетесь феном постоянно,то знайте,что это вредно.Лучше им ползоваться хотя бы раз в неделю.Я просто чтобы утром не было на голове беспорядка,когда ложусь спать делаю хвостик.Помогает знаете ли и волосы не портятся)))
------------------------------------
Love me :rolleyes:

Я мою ТОЛЬКО шампунями из серии Чистая Линия. Бальзам у еня специальн. кефирно-молочно-яичный. Довольно дорогой, 170 руб. Но он того стоит! Сушу волосы феном, но они у емня всё-равно гладкие, шелковистые, не секутся, и пахнут классно!:)

я пользуюсь разными шампунями..
очень нравится керастас..

Назад
Сверху