• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за ногтями

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
Brilliana, как я тебя понимаю :) у меня с ногтями проблем никогда не было, ничем не укрепляла, но мне этого мало! нужно чтобы они были ещё и моделированные =) т.е еще крепче и красивей =)
всем девушкам желаю красивые и здоровые ногтики! ;)

Не нашла общую тему про проблемы с ногтями, спрошу тут. У меня на двух ногтях появились маленькие черные полосочки. По одной на каждом ногде. Не на отросшей части, а на "розовой". Полосочки по 2-3 милиметра в длину, тонкие, похожи на заусенцы под ногтем, но это не они. Что это такое и как с ним бороться?

PAMELLA это простым языком говоря "микро" синяк, появляется вследствие небольшого ушиба ( ты можешь этого даже не заметить), чрезмерном надавливании на ноготь, в т.ч маникюрным инструментом и т.д. Проходит обычно само, но рекомендую наносить на ногтевую пластину масло.

PAMELLA написал(а):
Не нашла общую тему про проблемы с ногтями, спрошу тут.

Подскажите пожалуйста, появилось темное пятно под ногтём. Вчера утром было светло-сиреневое, сейчас темнее стало. 6 дней назад носила неудобную обувь, но первые признаки неудобств заметила максимум дня три назад. Чтобы сильно ушибала как-то не помню. Сейчас если надавливать именно на это потемнение-больно. Что это может и быть и что теперь делать? :(

Для того, чтобы ногти были красивыми и ухоженными нужно соблюдать несколько правил - хорошо питаться, пить витамины, делать ванночки и маски для ногтей, мазать их кремом. Но еще и немаловажным является правильный маникюр и хорошие инструменты для этого. После приобретения набора для маникюра и педикюра я забыла о том, что ногти у меня когда-то слоились, а все потому, что теперь я шлифую край ногтя специальной насадкой. А завершающая процедура это полировка всех ногтей, так что и лаком даже не приходится их покрывать, они и так после этого блестят.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху