• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за ногтями

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
Игдея написал(а):
а у меня некоторые ногти когда отростают, то загибаются и поэтому мне никак неудаётся выростить достаточно длинные ногти. Как с этим можно бороться?
Девчёнки! Вот было здесь такое сообщение...но на него никто не ответил! У меня та же проблема! Ногти я свои укрепила с помощью Умной эмали (мне она очень помогла!(y) ),они отрастают теперь крепкие и длинные,но...загинаются по краям и их приходится обрезать!:mad: Может кто-нибудь знает что делать? HELP!!!

Чика загибаются по краям(так называемый эффект"трубки") как правило ногти имееющие твердую ногтевую пластину,на мой взгляд единственный способ это временно запечатать ногти гелем (ногтю это не повредит)предварительно его сделать немного тоньше и распрямить.Еще накладывают спец.пластину(по типу брекета)но на мой взляд это не эстетично смотриться и применяется обычно на ногах.

Коррекцию делать не надо,так как слой геля очень тонкий (это спец.гель для укрепления ногтей,а не для наращивания),можно его даже нанести только на свободный край ногтя ,который загибается. Сколько он будет держаться на ногте сказать точно не могу,у всех поразному(зависит от жирности ногтевой пластины) от 2-х недель до 2 месяцев.

Купить можно в любом маникюрном магазине или в салонах красоты, я использую гели Масура,Ibd, но помимо геля еще придется купить уфо-лампу,т.к. гель без нее не заполимеризуется,т.е не затвердеет :)

у меня такая проблема-ногти практически не растут, что мне с этим делать?Я уже покупала лаки для роста ногтей, но не помогло

Попробуй попить витамины,Витрум Бьюти например
они в аптеках продаются? Дорогие? И еще, можно поподробней проних, ну то есть, они специально для ногтей, или для чего?

Vitrum Beauty или Vitrum Centrum -витамины для укрепления волос и ногтей.Продаются в аптеках.

Katarina купила я Vitrum Centrum, там всего 30шт, и пить надо по 2 в день, т.е. получается на 15 дней. И это реально за 15 дней добиться успеха какого-то? Я имею ввиду ногти... =)

Еще очень хорошие витамины, называющиеся специальное драже Merz. Я их пила два месяца, у меня после сильной простуды сильно лезли волосы, испортилась кожа и ногти, которые всегда были идельными, стали ломкими и перестали расти. Мне помогли эти витамины.

Katarina купила я Vitrum Centrum, там всего 30шт, и пить надо по 2 в день, т.е. получается на 15 дней. И это реально за 15 дней добиться успеха какого-то? Я имею ввиду ногти... =)
Вполне реально,но иногда рекомендуется через месяц пройти еще один курс.

Треснул ноготь сбоку. Чтобы не обрезать все (жалко же) побежала в магазин и купила клей для "ремонта" ногтей. Очень знаете удобное средство, боковую трещину заклеила и все отлично, ни за что не цепляется. Потом обрежу, когда ноготь отрастет. Только такой вопрос - не вреден ли этот клей?

PAMELLAа чем он может быть вреден? У него только местное воздействие. Никак он не может повлиять на состояние всего ногтя.

Клей для ремонта(наращивания)ногтей или резен-гель не вреден,но существуют несколько противопоказаний-аллергическая реакция на акрилаты,смолу,гели,лаки и т.д.,грибок,сильно слоящаяся,истонченная ногтевая пластина.Клеи бывают разных видов:жидкой косистенции(для типс и шелка) , гелеобразный(для приклеивания типс на трамплинообразные ногти,для ремонта),резен-гель(имеент более плотную текстуру,чем гелеобразный клей,идеален для ремонта)

Новое по уходу за ногтями:

1.Если ногти потеряли блеск и стали тусклыми, нежно-розовый цвет приобрел желтоватый оттенок, а их гладкая поверхность деформировалась, то начинайте протирать ногти профилактическими противогрибковыми мазями: "Клотримазол", "Эконазол", "Микоспор", "Низорал", "Ламизил" или жидкостью Кастеллани (фукорцин). Для защиты ногтей также используются противогрибковые лаки. Среди них - бесцветный лак "Лоцерил".

2.Из всех продуктов, помогающих ногтям быть здоровыми и красивыми, самым чудодейственным является желатин. Он гарантирует ногтям исцеление. Ногти избавляются от ломкости и становятся блестящими и красивыми. Для достижения положительного результата необходимо съедать ежедневно небольшую щепотку желатина - приблизительно четверть чайной ложки.

Как самим приготовить масло для ухода за ногтями:
1. Касторовое масло-7 мл.
2. Соевое масло-3 мл.
3. Масло бергамота-1 капля
Смешиваем,наливаем во плотно закрывающийся флакон. Срок годности: 8 месяцев.

А как на счет ухода кожи вокруг ногтя? У меня огромная проблема с этой самой кожей =( она трескается, становится шершавой, как-будто верхние слои кожи слазят маленькими кусочками. И что бы от этого избавится, у меня это уже вошло в привычку, я обрезаю кожу вокруг ногтя, ну на милиметров 5 (не в глубину ессессвенно =). Но это же не выход, да и такого "маникюра" хватает на дня 2 =( Пробовала пользоваться кремами и скрабами для обветреной и сухой кожи рук, не помогло. Мот знаете как это вылечить? Буду очь признательна 8)

porshik
кожа трескаться, может по причине не хватки витамина А в организме, попробуй пропить курс, так же поможет парафинотерапия, рекомендую наносит курсамит (2 недели, 1 неделя перерыв) оливковое масло. Если масло и парафинотерапия не помогут, то курс ( 10 дней в месяц) мазь Радевит (противопоказание : беременность, период лактации, личная не переносимость препарата)

Назад
Сверху