Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В маникюрный салон ходят с любыми ногтями.Для роста и укрепления ногтей хорошо помогает так называемое запечатывание.Делается это в салоне спец. витаминизированным гелем.А вообще, скажите кстати, какой длинны ногти (самые короткие) так сказать не стыдно показать в маникюрном салоне?
что такое запечатывание, и сколько стоит. хоть примерно....Katarina написал(а):Для роста и укрепления ногтей хорошо помогает так называемое запечатывание.Делается это в салоне спец. витаминизированным гелем.

дадаа! у меня тоже такой был...причем у меня ногти были на одной из самых ужасных стадиях ломкости и именно это средство меня спасло....у меня вот такой лак. Сначала просто наносила его, а потом почитала инстркцию и начала втирать как написано. И вот только тогда начал помогать. Когда надо что бы ногти стали крепче и быстрее росли, то им пользуюсь
Миниатюры
если вследствии недостатка кальция в организме то рост ускориться.
Как избавиться от заусениц-для начала их надо аккуратно срезать маникюрными кусачками,обработать поверхность кожи антисептиком,если есть воспаление обрабатывать 2 раза в день мазью "левомеколь".Что бы предотвратить их появление не следует делать маникюр тупыми кусачками,после маникюра наносить на проблемную зону масло,при маникюре не распаривать сильно руки в ванночке.