• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за ногтями

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
Dasha есть витамины достаточно вкусные!ты входя в аптеку спрашивай есть ли у них витамины с высоким содержанием кальция для роста ногтейи не противные на вкус!но я тя хочу предупредить: кальция ускоряет рост не только ногтей но и всех волос на теле!!!

А вообще, скажите кстати, какой длинны ногти (самые короткие) так сказать не стыдно показать в маникюрном салоне?
В маникюрный салон ходят с любыми ногтями.Для роста и укрепления ногтей хорошо помогает так называемое запечатывание.Делается это в салоне спец. витаминизированным гелем.

у меня есть много всяких вещей для ухода за ногтями. Кремы, лаки и т.п.
Но самое лучшее средство это есть кальий и витамины.Мой личный опыт.:)

Я перепробовала много средств для укрепления ногтей, но единственное, что мне помогло это ВИТАМИН А в масле. Можно купить в любой аптеке. У меня ногти намного быстрее растут и стали крепкими, и не ломаются.

у меня вот такой лак. Сначала просто наносила его, а потом почитала инстркцию и начала втирать как написано. И вот только тогда начал помогать. Когда надо что бы ногти стали крепче и быстрее росли, то им пользуюсь :)

я знаю классный народный способ, мне моя маникюрша рассказала.
Берете молотый красный перец и любой питательный крем для рук и ногтей - какой вам подходит, каким всегда пользуетесь. Смешиваете в равной пропорции (должна получиться густая темно-красная кашица) и намазываете жирным слоем на ногти и кутикулу. Держите 20-25 минут, потом смываете, протираете ногти жидкостью для снятия лака (чтобы ногти не были жирными после крема) и покрываете лаком. Если не хотите цветным - хотя бы прозрачным. Они так растут лучше.
Мне правда помогло! После второго раза ногти намного крепче стали!

Katarina написал(а):
Для роста и укрепления ногтей хорошо помогает так называемое запечатывание.Делается это в салоне спец. витаминизированным гелем.
что такое запечатывание, и сколько стоит. хоть примерно....
зарание спасибо...

Запечатывание:ноготь покрывается гелем с содержанием витаминов по принципу наращивания,врезультате чего на ногте образуется пленка,которая защищает его от вредных факторов окружающей среды,делает его тверже,соответственно ноготь быстрее ростет.Стоит примерно от 800 руб.,цена обычно зависит от длины ногтей.

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь способ, что бы нарастить "мясо" (не знаю, как правильно называется) у ногтя? У меня довольно таки длинные ногти, но эта самая розовая зона никак не растёт... :(

Как я поняла речь идет о гипонихии-ногтевом ложе,его "нарастить" специально невозможно ;) т.к .его структура зависит от гинетических факторов,от строения фаланги и т.д. :)

А у меня были очень ломкие ногти, и я не могу отрастить их чуть больше чем на 3-4 мм, но вот уже неделю я пользуюсь лаком Toughen Up от Creative И ногти стали укрепляться прямо на глазах, всем советую)

у меня вот такой лак. Сначала просто наносила его, а потом почитала инстркцию и начала втирать как написано. И вот только тогда начал помогать. Когда надо что бы ногти стали крепче и быстрее росли, то им пользуюсь
Миниатюры
дадаа! у меня тоже такой был...причем у меня ногти были на одной из самых ужасных стадиях ломкости и именно это средство меня спасло....

Я переборола свою неприязнь к витаминам, и сегодня начала принимать витамины с кальцием. Сразу же возник вопрос. Скажите, через сколько дней (приверно) ьудет заметное укрепление ногтей и ускорение их роста? =)

Dasha смотря какая степень запущенности у твоих ногтей....ну а вообще я думаю что через неделю постоянного использования эффект будет заметен)))так что не пожалеешь)))

Dasha для укрепления ногтей помимо приема витамин внутрь,желательно еще и наносить витамины(спец.преднозначенные для наружного нанесения) непосредственно на ногтевую пластину.Что касается ускорения роста ногтей,впервую очередь скорость роста ногт.пластины обусловлена генетическим фоном,так что если ногти"от природы" растут медленно витамины не помогут ;) если вследствии недостатка кальция в организме то рост ускориться.

Посоетуйте как ухаживать за ногтями и избавится от заусенцев????

Лесныш почитай тему повнимательней :в ней много чего интересного по уходу за ногтями ;) Как избавиться от заусениц-для начала их надо аккуратно срезать маникюрными кусачками,обработать поверхность кожи антисептиком,если есть воспаление обрабатывать 2 раза в день мазью "левомеколь".Что бы предотвратить их появление не следует делать маникюр тупыми кусачками,после маникюра наносить на проблемную зону масло,при маникюре не распаривать сильно руки в ванночке.

Мне постоянно втирают, что лак для ногтей (декоративный) препятствует расслоению и вообще повреждению ногтей, что лак - это благо. Только почему-то мои ногти стали здорового розового цвета только после того, как я отказалась от лака совсем. И слоиться они тоже перестали.

_Trash_, предполагаю, что всё зависит от качества лака. Если лак не очень хорошего качества, использование оного только повредит и испортит ноготь.

Знаешь, пробовала разные, и дорогие, и нет. Теперь привыкла совсем без него.

Назад
Сверху