• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за ногтями

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
Katarina, а если длинный ноготь начинает ломаться сбоку у самого основания (ну т.е. там, где ноготь начинает отступать от пальца, а не там где вообще ноготь начинает расти), то можно его как-то заклеить? А то из-за этого приходится отрезать ноготь по самый нeбалуй и другие укорачивать из-за одного.

Tanya написал(а):
Katarina, а если длинный ноготь начинает ломаться сбоку у самого основания (ну т.е. там, где ноготь начинает отступать от пальца, а не там где вообще ноготь начинает расти), то можно его как-то заклеить? А то из-за этого приходится отрезать ноготь по самый нeбалуй и другие укорачивать из-за одного.
Есть же специальные клеи для ногтей. Ими можно заклеить сломанное место, чтобы ногтем ни за что не цепляться:)

PAMELLA, я знаю, но кто-то мне говорил, что это бесполезно и клей здесь уже не поможет. Но в принципе можно попробовать, чтобы самой убедиться...

Tanya, лично я пользуюсь клеем для ремонта ногтей фирмы Oply "Nail Glue". Советую, мне помогает.

я сегодня прочла про аквариумный дизайн. и там сказано, что стразы, бисер и тд сверху покрывается акрилом. Скажите пожалуйста, что значит "покрывают акрилом" возможно ли это делать в домашних условиях? и если да, то как? и где его купить?

Tanya конечно можно заклеить только помимо клея еще понадобиться шелк(фабергласс)его наклеивают на место трещины ногтя,затем сново наносят клей и после его высыхания шлифуют.Еще можно воспользоватся резингелем(Patrisa NAil) его используют также как и клей.
Пай-девочка аква-дизайн это один из способов моделирования искуственных ногтей.То есть сначала создается ноготь из геля или акрила,затем на ногте создается какая-нибудь композиция и все это сверху покрывается акрилом.Для акрилового моделирования используют акриловую пудру и мономер.Купить все это можно в студии Patrisa nail(в Питере она тоже есть),но сама ты наврядли его сможешь сделать-это довольно сложный вид дизайна.Если ты этим интерисуешься запишись на семинар(или на курс) по нейл-арту в Патрисе Нейл( они там часто бывают) ;)

Дизайн ногтей мы обсуждаем в другой теме, не надо здесь все в кучу смешивать.

Katarina, этот шелк и резингель можно купить только в проф. магазине, в обычных нет? И если брать резингель нужен ли этот шелк?
А вообще поздно я стала интересоваться: ноготь начал чуть-чуть ломаться сбоку, сегодня нечаянно ударилась об ручку двери и он сломался совсем :)

Tanya если резингель то шелк не нужен.Лучше все это купить в проф. магазине, я обычно когда бываю в Москве покупаю Патрисе Нейл вот их адресс:Садово-Каретная ул. д.20, строение 2, 2 под. 2 этаж. Телефоны: (095) 209-55-44, 299-14-02 Ты прямо там спроси ,что есть для ремонта ногтей,а то у них сейчас много новинок ,может быть что еще лучше появилось :)

Помогите! у меня ноготь "порвался" за 0,5 см до конца ногтя(всмысле на самом еще пальце, или как объяснить) что мне делать? резингель я в магазинах не нашла, шелк тоже( кстати как он выглядит?)...., у меня есть только дешевый клей для наклодных ногтей... что мне делать?...

Katarina
скажи пожалуйста, щипчики для укорачивания ногтей и клиппер - это одно и то же?

Tanya укажи плиз ссылку на "дизайн", а то я не могу найти.
спасибки.

Пай-девочка шелк выглядит, как обычный тонкий шелк (даже не знаю как по-другому объяснить). Ноготь заклей тем клеем, который у тебя есть, предварительно ноготь обработай спиртом. сверху покрой основой-недостаток дешевого клея в том, что он быстро сходит с ногтя, поэтому клеить придется почти каждый день.
Щипчики для укорачивания ногтей и клиппер-функция у них одна и та же, выглядят по разному.
Темы по дизайну:
1.3D-дизайн ногтей-в ней обсуждаем: гелевый, акриловый, объемный, аквариумный, 3D дизайн ногтей
2.Секреты маникюра-все что касается френча, плоскостного, росписи, переводных картинок на ногти.

Да кстати резенгель есть в Patrisanail,вот Питерский адрес Финляндский пр-т д.4оф.514 бизнес-центр Петровский форд Тел. (812) 973-72-05, 974-98-24

Последнее редактирование модератором:
Spa-маникюр Этот маникюр включает в себя уход за ногтями и кутикулой, обработку кожи на руках препаратами, содержащими фруктовые кислоты или соли, парафинотерапию, различные питающие и подтягивающие маски, ароматерапию. Полезно регулярно выполнять массаж пальцев рук – это усиливает микроциркуляцию крови. А для тех, кто является обладателем сухой или поврежденной кожи рук, советую парафинотерапию и маски, обладающие увлажняющим и регенерирующим действием.
Еще одна составляющая SPA-маникюра – это удаление рогового слоя эпидермиса, то есть пилинг, результатом которого будет интенсивное омоложение кожи рук. Данная процедура осуществляется с применением специальных скрабов последнего поколения,
оказывающих моментальный эффект. Но следует заметить, что выполнять глубокий пилинг нужно не чаще одного раза в десять дней.
Рассуждая о SPA-маникюре, нельзя не упомянуть об одном из наиболее эффективных методов ухода за ногтями – ароматерапии с использованием эфирных масел. Главная причина использования эфирных масел в косметологии заключается в их способности проникать через кожные покровы и тем самым эффективно воздействовать на клетки кожи.

Как сделать Spa-маникюр дома :)
1. – дезинфекция рук и запиливание формы ногтей.
2. - размягчение кутикулы(для этого используется Remover)
3. - поверхностный пилинг препаратом (я использую Exfoliating Crystals )
4. – глубокий пилинг(его делают только при сильно загрубевшей кожи рук) ( препарат Crystal Activator)
5.– маникюр (по желанию: обрезной или евро)
6. – массаж и глубокое увлажнение (препарат Finishing Lotion или масло SolarOil

Скажите пожалуйста.. Вопрос достаточно глупый, но всё же может быть на него есть ответ :)
что делать, если вот линия между розовой и белой частью ногтя всё время легко искривляется? (понятно, не?.. ) вобщем хочется хотя бы ровненькую изогнутую линию, а есть чёрти что..
может это витаминов каких не хватает?

Poisoned Heart линия улыбки(это так называется линия между свободным краем ногтя и ногтевым ложем )не зависит от витаминов ,она искревиться может по двум причинам:1.такое строение ногтя(тут уже ничего не поделаешь)2.Травма гипонихия т.е можно его повредить при неправильном опиливании коротких ногтей,если из под ногтей убирать грязь острым предметом,отрыв края ногтя от гипонихия.(здесь поможет только время,надо ждать когда ноготь полностью восстановиться 3-4 месяца)А вообще то очень редко встречаются люди с идеальной линией улыбки :) Немного зрительно ее можно выровнять -это окрашивать ноготь с обратной стороны белой эмалью или спец.белым карандашом(но он быстро смывается)

Девчонки, я прям не знаю уже что делать с ногтями своими :cry: Такое ощущение, что никогда не будет длинных красивых ногтей.... Я не знаю, в чем моя проблема, но у меня все-время ломаются ногти, они тонкие и ломкие...Я перепробовала кучу укрепляющих лаков, бесполезно всё! Ногти вырастут, не очень длинные, заметьте, и ломаются. И при чем, у меня никогда не было, чтобы абсолютно ВСЕ ногти были длинные, обычно одни хорошие, а другие обязательно короткие...я не могу уже! Я даже в салоны на маникюр не хожу, т.к. мне кажется, не чего там показать =(( А вообще, скажите кстати, какой длинны ногти (самые короткие) так сказать не стыдно показать в маникюрном салоне?

Dasha во первых ешь витамины с кальцием!во-вторых можешь попробовать(должно помочь) sally hansen в оранжевом тюбике для роста ногтей это как лак !
у мя такая же проблема была мне витамины и sally оч помогли!теперь длинные и красивые и не ломаются!и не волнуйся все буит ока!!!!!))))

Dasha, я уже пару меясцев ем кальций. 140 таблеток, отадала 110 крон (1 крона = 0,4 рубля), ногти, в прицнипе, были крпкие, но сейчас вообще чудо)

Ashley ••• спасибо =)
во-вторых можешь попробовать(должно помочь) sally hansen в оранжевом тюбике для роста ногтей это как лак !
Ashley ты ведь из Москвы, да? Скажи плиз, а где его можно купить?

А еще, как долго надо этим лаком пользоваться? (примерно...)

Dasha такой лак мона купить в арбат престиже называется он GET growing... пользоваться им будешь пока сама не почувствуешь что ногти укрепились!!!насчет витамин тоже не забывай!а как этот гет гроуинг использовать в инструкции написано!!!!!!!всегда пожалуйста=)

Ashley обязательно куплю! Но вот кальций и все эти витамины терпеть не могу =(( но придется конечно перебороть себя..У меня их дома куча "недоеденных", мама всё покупает, а я их ненавижу!

Назад
Сверху