• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за губами

• Автор темы Автор темы муся
  • Дата начала Дата начала
М

муся

Гость
НАРОД ! ! !
Плз помогите вырать хорошую гигиенические помаду. Я перепробовала много, но мне нужна такая, что бы хорошо не только защищала, но и заживляла. В общем пишите те кто что нибудь знает о хороших гигиенических помадах!!! :jump: :jump: :jump:

муся
Пользовался раньше русской разной, последнее время Nivea.
Мое мнение, что Нивея совершенно бестолковая вся.
Чисто декоративная.

Сейчас купил себе Neutrogena Labios.
В аптеке сильно расхвалили. :)

Еще советую покупать с витаминами (например, Е), а не просто.

Да, Labello синяя и розовая (с ромашкой) мне тоже нравятся.
Nivea ерунда полная.
А сам теперь пробую вообще новую. :)

Kra$$avchik ,
да ладно! nivea очень даже неплохая!я бы сказала классная мне очень нравится и помогает! :negr:

и мне Нивея очень ндравится......у меня сейчас Нивея с розовым маслом...просто отлично......

Я помадам предпочитаю бальзамы. Практически одно и то же, в принципе наверное... ;)
Очень нравится такой, кажется, апельсиновый, бальзамчик от Labello. В таком яяярко-оранжевом тюбике :) Оч. давно уже его покупаю. Довольна. Советую :)

я недавно купила себе специальный крем, типа маски для губ, в небольшой мягкой упаковке. что-то вроде sexy lips... купила чисто из интереса, у меня губы совершенно нормальные, так скажем в меру упитанные :) стоила она рублей 40, не больше, эффект есть, но маленький. губы приятно порозовели, стали довольно мягкими, но я бы не сказала, что прибавился объем...
если кому надо, могу точно найти этот крем и сказать название...

Labello очень хорошая марка! А вообще, хороши именно бальзамы для губ с витаминами А, Е, если почаще мазать, то все маленькие ранки очень быстро заживут, а купить их можно в любой аптеке! :)

а мне нравится бальзамы fruttini by aldo vandini..особенно шоколадный..

Больше всего мне нравится помада "Чистая линия". Она действительно питает и лечит губы.

"Чистая линия" и дешево и хорошо. Из бальзамов... Не знаю, мне помогает любой блеск для губ, да и бальзам тоже... Просто где-то в течение двух часов - часа, нужно не давай просохнуть губам: постоянно мазать их и мазать. Я так всегда губы лечу...

А я оч давно пользуюсь Чистой Линией, хорошо помогает, и никакая Nivea не нужна...

у меня была Чистая линияя,но всё равно Нивеа круче!лично мне она больше нравится.пока я пробовала только зелёненькую,но хочу купить розовую.

любительница написал(а):
у меня была Чистая линияя,но всё равно Нивеа круче!лично мне она больше нравится.пока я пробовала только зелёненькую,но хочу купить розовую.

Советую тебе купить всё-таки синюю :rolleyes: .....мне что-то розовая не очень понравилась :bad:

Лабелло мне не нравится ужасно. Я пользуюсь Balea-за один день эта помада сделала из моих лохматых от кусков белоый кожи губ что-то нормалное.

Sunnygirl я всё-таки купила розовую.меня очень впечатлила!и пахнет вкусно и она ещё и с блеском!прикольно!но синенькую наверное тоже куплю :rolleyes:

у меня есть помада от фирмы "доктор Тайс" (пишется кажется по-немецки..) так вот очень даже ничего.
Ещё пользовалась Ньютроджина, тоже понравилось.
А так, очень хороший эффект даёт любой жирный крем. Вообще ненавижу крем на губах, но немножко можно потерпеть ради быстрого эффекта =)

Назад
Сверху