• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Уимблдон" / "Wimbledon"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я смотрела его в ужасном качестве.Фильм сносный,но я не очень люблю фильмы такого плана

Стандартный фильм с не менее стандартным хеппи-эндом. Вчера показывали, за неимением лучшего пришлось смотреть. Такие фильмы наврядли можно пересматривать во второй раз. В общем то неплохой, но забывается на следующий день.

Смотрела недавно, мне понравилось. Смотрела в первую очередь, как думаю большенство, из интереса к теннису, н опонравился фильм буквально во всех отношениях))

Смотрела от нечего делать. Промотала наверно треть фильма. Скучно и не очень похоже на реальный теннис. Кроме всего прочего, все вопят после выигрыша одного очка в начале первого сета...где такое видели?:) А еще - смеялась очень - это что футбол- болельщики делают волну...:D Данст не люблю. Везде играет одинаково, Беттани тоже не люблю, да к тому же после Кода Да Винчи сложно его воспринимать в другом образе, так сказать. В общем, не понравилось никак.

Назад
Сверху