• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уилки Коллинз

• Автор темы Автор темы Жакуля
  • Дата начала Дата начала
Ж

Жакуля

Гость
Прочитала "Женщина в белом" очень понравилось!
Автор постоянно держит читателя в напряжении. Такое редко бывает.

У Уилки Коллинза я читала только "Лунный камень" и была от романа в восторге. А за "Женщину в белом" я взялась в оригинале, но не осилила, переоценив свои возможности в английском. В итоге и за перевод на русский взяться не захотела, так как уже оценила язык автора:( Так и остался по отношению к этому роману читательский долг.

как то раз нарыла у себя в шкафу 'лунный камень', села читать и..понравилось очень!!! книга замечательная, досихпор перечитываю)) хорошо бы что еще из него почитать, да вот руки не доходят..(

Читала и "Женщину в белом", и "лунный камень", оба в оригинале.
Понравились оба романа, но перечитывать не тянет.

Читала в оригинале "Женщину в белом", сейчас так же "Лунный камень" почитываю. Мне тут интересно зарождение классического английского детектива. Вот хотя бы "Женщина в белом": есть тайна, есть ее распутывание, но в то же время еще так много от романа (и любовная линия, и масса описаний-пейзажей + чувства и мысли разных персонажей). Как для любителя детективов, для меня это занятно.

Ох, не люблю я детективы. Несмотря на легкий язык и интересный сюжет ни "Лунный камень", ни "Женщина в белом" восторга не вызвали...

Назад
Сверху