• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Угнать за 60 секунд" / "Gone in Sixty Seconds"

Solodusha

Гуру
405806.jpg

В главных ролях: Николас Кейдж, Джованни Рибизи, Анджелина Джоли, Т.Дж. Кросс, Уильям Ли Скотт, Скотт Каан, Джеймс Дювал, Уилл Паттон, Делрой Линдо, Тимоти Олифэнт

Описание: Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Мемфис, может за считанные секунды угнать любой автомобиль.
Однако на этот раз ему предстоит сделать невозможное: чтобы спасти своего брата, Мемфис должен за одну ночь угнать 50 первоклассных машин. Чтобы вырваться из двойного капкана мафии и полиции, он должен следовать одному принципу - не останавливаться...

мне этот фильм очень понравился)))))супер))))это ремейк старого американского фильма

Старый фильм не видела, но этот очень и очень понравился. Смотрела множество раз, и готова повторить этот подвиг неоднократно :D
Замечательнейший, интереснейший, захватывающий фильм!

Solodusha
Solodusha написал(а):
Старый фильм не видела, но этот очень и очень понравился.
А что есть старый ещё? Дело в том, что я смотрела этот, что на картинке с Джоли и Кейджем в главных ролях. Фильм отличный, с удовольствием просмотрела бы ещё раз, и саундтреки у него великолепные!

Саундтреки, на самом деле, впечатляющие и запоминающиеся:) Да и сам фильм очень неплох, когда "попадаю" на него, всегда смотрю с удовольствием:)

Сууупер, последнее время очень стал нравится Кейдж. Давно охтела псомотреть что-то с Андежлиной, мое желание исполнилось :)
Впечатлила последняя гонка в фильме, великолепно! Сам фильм захватывающий, не замечаешь,к ак пролетает время. Актеркий состав очень удачно подобран.

Интересный фильм, отличный актерский состав.
Смотрела недавно старую версию, этот фильм лучше и динамичнее.

Обычно такие фильмы, не пересматриваю, но "Угнать за 60 секунд" видел уже раза три-четыре. Навреное, в первую очередь он притягателен фатализмом, с угоном этого единственного, злополучного автомобиля=)

весьма и весьма впечетляющий фильм!
просмотрев его заинтерисовался оригиналом (это сиквел малобюджетного фильма 60-70х годов) но так нигде и не смог найти его... :( теперь даже не помню как назывался...
а саундтрэк просто обалденный! :)

Понравилось!
Интересные повороты стандартной истории:)
Да, вполне в моем вкусе.

фильм приличный , а вот Кейдж для меня не смотрится в этой роли.

Tsilya написал(а):
а вот Кейдж для меня не смотрится в этой роли.
Мне поначалу тоже.
Зато потом ничего пошел.
Хороша сцена, где он с Джоли в машине. Воплощенная сексуальность

не знаю... сколько раз не смотрела , всегда хочется кого то другого на его месте видеть

Фильм понравился.Каких-то ярких и особых впечатлений не произвёл,но что-то в нём есть,что заставляет смотреть.Актёрский состав,качество съёмок,спецэффекты - всё очень хорошо и качественно сделано.

Очень сложный выбор сделал главный герой, когда всё-таки согласился на угоны автомобилей. Спецэффекты очень красивые и реалистычные.

P.S. Анджелина Джоли покрасилась или это парик?

Cools, ну я её видела блондинкой , поэтому наверное крашеная. да и что стоит туда сюда перекраситься

Назад
Сверху