• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Угадайка

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала

Lasky

Сэнсэй
Итак 5 из этих утверждений правда,остальные соответственно не правда...

1. Я ненавижу макаронные изделия.
2.У меня на теле 5 и более шрамов.
3. Я хорошо пою.
4. Люблю гулять под дождем босиком.
5. В школе я плохо учился.
6. У меня неполная семья (т.е. нет отца или матери).
7. Я курю с 13.5 лет.
8. В 15 лет меня изнасиловали.
9. Покупаю одежду исключительно в дорогих магазинах.
10. Я умею водить машину,но у меня нет прав.

1 не правда
2 не правда
3 не правда
4 правда
5 не правда
6 правда
7 правда
8 правда
9 не правда
10 правда

Т.к. никто больше не угадывает,скажу где правда,а где нет!

Правда: 1 2 4 7 10
Неправда: 3 5 6 8 9

Можно полюбопытствовать, откуда у тебя уже накопилось 5 и более шрамов?:) Я на своем теле не могу вспомнить ни одного, но может один где-то затаился...
в голову приходит только родимое пятно на шее, которое всем кажется засосом и пожалуй это все мои шрамы:)

Можно полюбопытствовать, откуда у тебя уже накопилось 5 и более шрамов?
Задумалась и сходу насчитала у себя 7 шрамов. Из них на ногах шесть.

Гера ну как они возникли? Упал,порезался,обжегся сигаретой,подрался)) Большое скопление шрамов на ногах,несколько на руках,один на спине и один над губой (последняя драка,мне губу зашивали:D)

Задумалась и сходу насчитала у себя 7 шрамов. Из них на ногах шесть.

ОООО! Где это ты их получила?

У меня было трудное детство.
щЮтка
На самом деле один - оцарапала кошка. Остальные - падала с деревьев, дралась, еще с обрыва в реку на пузе ехала и ногу распорола, ну и просто падала и об камень ударялась - было дело.
Один - самый широкий - дома прыгала с кровати на кровать - и недолетела, нога под кровать ушла и об угол я распорола ее до кости. Кровищи было... жуть!:)

Тоже обожаю под дождем гулять, но только не босиком)))Догулялся как то раз - хронический бронхит)))Имей ввиду)))

О, с макаронами, я совершенно с тобой согласна!!! А ещё я подумала, что ты хорошо поёшь.

ROMUL буду иметь ввиду :) Хотя у меня сейчас бронхит. Но только по другой причине :)
Симона я только лапшу ем с сырным соусом. Остальное от одного вида тошнит.
Пою хорошо? Нет)) Это не про меня :) Голоса у меня вообще нет. Пою иногда,но только под душем когда моюсь, чтоб никто не слышал :)

Назад
Сверху