• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай страну по фотографии

Нидерланды? :)

А это здание такое, или фото искаженное?)

Trisha, Да, это Франция!! Фернандо, да, это Париж! S KUR, это настояший дом в Париже, зачем он там, я не знаю. Разве-что для понту, но увидить я его хочу!

ИМХО))) это нереально когда обычная фотка природы) все гадают и никто понятия не имеет... Горы отчётливо не видно, по ним тоже не поймешь)) объекта как такового тоже нет.... только снег и горы вдалеке...

может я не прав конечно)

S KUR
ок. Подсказка. Это не снег и не лед.

Еще одно фото того же места.

Последнее редактирование модератором:
Первую картинку я не вижу (радикал глючит), но вторая похожа на Памуккале, Турция.

S KUR
Да, это известняковые стены, которые возникли на склоне горы в результате отложения солей из насыщенных кальцием источников.
Поверхность холмов бугриста, поэтому прогулка оказывает массажное действие на ступни ног.:))

Trisha, Да, это Франция!! Фернандо, да, это Париж! S KUR, это настояший дом в Париже, зачем он там, я не знаю. Разве-что для понту, но увидить я его хочу!
Просто дом закрыли тряпочкой с нарисованным фасадом. Ремонт.
А тряпочка сместилась.

Вспомнился анекдот.
Объявление в Парижском аэропорту:
- Граждане пассажиры, которые приехали увидеть Париж и умереть, отойдите от стойки выдачи багажа.

Назад
Сверху