• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай страну по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клубничка

Модератор
Предлагаю новую игру :)
Выкладываем здесь фотки достопримечательностей какой-нибудь страны и по этим фоткам нужно догадаться, что это за страна ;) Начну первая:

8f8cad44125e.jpg

Я не отгадывать, я просто к тому, что я полностью поддерживаю идею. :) Молодец, Клубничка. :)

Леонсия

Irish
Верно :) Загадывай.

Небольшое уточнение: Это столица Чехии - город Прага. Достопримечательность - Карлов мост :)

Если судить по номерам машин, то точно не Украина! ;)
Это сабор святого Александра Невского г.София.
Но киевская София тоже красива, хотя мне больше новгородская нравится.

Леонсия написал(а):
Кстати, может, не просто страну, но и город будем угадывать?
Можно, конечно, но это уже сложнее будет ;) Вообще, лучше всего называть и страну, и город, и достопримечательность. Но ответ, в котором фигурирует только название страны, тоже принимается :)

Juvelir007 Красноярск? :)

Памятник водопроводчику. Называется, по-моему, дядя Вася...

Juvelir007 и вообще всем: вложения на форуме как-то не особо приветствуются. :) Лучше пользуйтесь сервисами навроде этого. :)

Незнаю как Красноярск, но подобного зимой я в Омске видел. Там он настолько незаментый, что водителям стоит заботится о своих картерах. В Омске правда из светлого метала сделан.

Я не претендую на твои лавры :)

Кейти
Вам, в принципе, достаточно было бы страну назвать и вы бы уже могли загадывать :) Хотя и так очевидно, что это за страна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху