• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай писателя"

Sirin, я тоже не вспоминаю *фантастических веселых детективов* и писателя *который еще жив*. :)

Не Лукьяненко, не Гаррисон.
Автор импортный. Если точнее из США :)
Не самый попсовый, но любители фантастики и фэнтази его обычно знают :)

Когда написал первый серьезный фэнтазийный роман, работал на сборочном конвейере Дженерал Моторс.
Еще подсказка: является однофамильцем известного мореплавателя. :)

Маленькая Пакость, я возлагаю на тебя большие надежды))))

Ну ладно, я щас тоже загадаю не попсового :he-he: Да еще и из числа своих самых любимых.
Современный автор. По сути скорее журналист, чем писатель. Жанр, в котором пишет книги, трудно определим - я такое называю "Life story", то есть истории про обычную жизнь обычных людей. По стилю это, пожалуй, отчасти похоже на записи в жж :rolleyes:

Подсказку сразу давать или погодить? ;)

Это наш писатель?
Может, Санаев?..

Хотя он скорее сценарист...

Будем играть в "горячо-холодно")))
Итак, Гришковец - довольно тепло, Санаев - значительно холоднее.

Подсказка номер раз (у меня еще две припасены))):
Фамилия "говорящая". Есть такое погодное явление)

О, так это она!
Может тогда Ирина Туманова? Только я не знаю москвичка ли она и молодая ли... ))

Ой, нет.
Я, кстати, не на того Санаева подумала. Много их, Санаевых))) Так что тот вариант, пожалуй, НЕзначительно холоднее)))

Хе... ну я вообще без понятия... что за погодное явление такое?))
Может, третью подсказку?)

После третьей подсказки останется только погуглить)
Лучше подождем еще кого-нибудь. Ну не может быть, чтобы на михее я одна ее читала. Даже среди моих реальных знакомых много кто знаком с ее творчеством)

Моя последняя попытка, может, Наталья Солнцева? Это наугад уже)

Назад
Сверху