• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай музыканта"

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
Во. Давайте отгадывать музыкантов. Причем, можно загадывать любых стилей и времён. Поехали!!))
Кто это?
cbb5a8368f3d.jpg

Давай лучше жанр в котором работает музыкант или хотя бы на каком языке поёт. Первое фото я уже точно где-то видела, но пока вспомнить не могу...

Tamija
Этого музыканта редко показывают на экранах TV. Жанр его можно назвать - альтернатива, очень прикольный - моё мнение. Язык английский. Не спутаешь этого музыканта ни с кем. Я впервые услышала его в передаче "Что, где, когда?" в музыкальной паузе и заинтересовалась...

И в прошлом году у него вышел альбом, даа? И он американец? Да?

Tamija
Американец. да. На счёт недавнего альбома - не знаю. Могу ещё сказать, что он выпускал альбомы с 70-х гг. У него много музыки к кинофильмам, снимался в кино. Его музыка известна в исполнении других. Пишет песни сам, несмотря на популярность не имеет коммерческих хитов, ведёт замкнутый образ жизни..))

Наконец-то игру стартовали;)
Женечка, мне кажется, это не бином Ньютона:) На ваших фото Том Уэйтс, не так ли?
Кстати, он не так давно с Ауди (если я правильно помню) судился - за озвучку рекламного ролика его (или схожим) голосом без своего ведома.

Катя™
Вот видишь, Катя, без тебя не могли отгадать..))) Да, выиграл суд и много денег у Ауди. Твоя очередь загадывать. Ждёмс неизвестных рокеров...))

Ну хотели не Билана, пожалуйста)))))
Правда не рокер, но всё же. Не то чтоб уж очень известен;) вот

Женечка!Франкенштейн, это не он. Тоже наш (ну это видно;)), но даже музыка у них совершенно разная.

Это случайно не Павел Кашин? Но может я ошибаюсь.....
girlie.gif

Нет это вроде Дядя Федор
grins.gif
(Федор Чистяков)... Он?

Женечка!Франкенштейн, так скажем, просто бард. Ага, современный. Умер. При жизни (впрочем, и сейчас тоже, если не ошибаюсь) официально не издано ни одного альбома.

Катя™
Его имя вообще на слуху было, либо знакомо только небольшому числу поклонников?

Катя™ написал(а):
Правда не рокер, но всё же. Не то чтоб уж очень известен
Это Александр Литвинов (Веня Д'ркин).

Ладно, переходим к чему-нибудь попроще. Может быть это будет даже слишком просто, но стоит как-то поактивнее играть:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху