• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай композицию"

• Автор темы Автор темы Джинка
  • Дата начала Дата начала
Illusion, клип Банда - Плачут небеса?
Песня - Фактор 2- Красавица? ))

Джинка,
Про любовь женщины к Джону Траволте
песня называется Платье, а кто поет не помню
Клип с испанскими танцами и мышами
Масюков - Малышка

клип-он умер а она его ждёт! А кто то в это время плачет!
Наверное Банда, хотя он и не умер там

всё верно! А мне показалось что он там умер!

песня-они кружатся в танце! но скоро они навсегда расстанутся!

клип-уснул! Ему кажется что он попал в рай для мужиков

клип-очень наглый дядька сидит на стуле а девушкам место не дает!

1.Клип : Одна девчёнка любит одного парня как и он её но папаша пацана урод и казёл и мешает любви...
2.Клип : Стройка.Красивые тётеньки с огромными прелестями якобы что-то строют
3.Клип : Гот с неаккуратным маникюром поёт попсу на площадке скейтбордистов в дождливую погоду...
4.Клип : мужык рисует какойто рисунок пацану на диске и потом об этом рисунке все знают.
5.Клип : очень разврощённое видео с негром(это подсказка) там полно пошлостей и это происходит на дискотеке :D

2.Клип : Стройка.Красивые тётеньки с огромными прелестями якобы что-то строют
Сатисфакшин?
3.Клип : Гот с неаккуратным маникюром поёт попсу на площадке скейтбордистов в дождливую погоду...
Хмм ... мне стыдно за это знание, но это Зацепин %))
Остальное не знаю ...

ВоображениЕ оба в цель =)

ВоображениЕ
Подсказки
1.Америка, поёт актрисса
4.Рок, рисунок-смайл
5.Рок , мелькает обнаженная грудь (хыхы)

Vanilla Poison 5.Клип : очень разврощённое видео с негром(это подсказка) там полно пошлостей и это происходит на дискотеке
50 cent - disco inferno :bunny:

Никто ниче не загадывает, давайте я чтоль...
1.Клип: Девушка над которой в школе все смеются, мать на нее орет, а она рисует....
2.Клип: Здоровенный мужичина на тачке приезжает в дом, где полно полу-голых теток... Он там с ними тыц-тыц....
3.Клип: Белобрысый дяденька сидит и смотрит видео, на котором его маленькие дочки и жена...
4.Клип: Девушка лежит на крыше. Одета в белое, на руках повязки... Грустная песня...

2.Клип: Здоровенный мужичина на тачке приезжает в дом, где полно полу-голых теток... Он там с ними тыц-тыц....

_nika_ Мож истчо какую-нибудь подсказочку:rolleyes: ...а то ничего в голову не лезет...

Назад
Сверху