• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай из какого аниме кадр?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
CHeL, кааааааааак?!?!!!! Ты?? Не смотрел????? СЕЙЛОРМУН?!!!
Вот это "я несу возмездие во имя луны" и "луна в матроске(или тельняшке?)". А эти их чудесные перевоплощения, длиной в 3 минуты на 20-минутную серию?

Завидую, ты сохранил свой мозг в дественной неприкосновенности. :)) Я в начальной школе посмотрела все 3 (три их было?) сезона/несезона прямо запоем (как сейчас помню, по ТНТ их показывали). Эх... вот были времена...

Полнолуние
Сэйлор мун меня не "вставляет" ;)

тогда вот от меня.
i-16.jpg

CHeL что-то знакомое... Не REC?

Полнолуние это было то, что у многих выработало стойкое отвращение к японской анимации и сформировало искажённое понятие анимэ.

Выворотень, ты про Сейлор? Не знаю, откуда могло взяться искаженное понимание анимэ в целом, ведь Сейлор полноправный анимэшный сериал, такой же анимэшный, как Шаман Кинг, Рубаки (Слэерсы), Цельнометаллический алхимик. А если кто-то предпочитает делать глобальные выводы только по одному мульту, то это проблема кого-то, а не мульта :)

Я б тоже могла схватить какую-нить хентайную порнуху и заклеймить всё анимэ рисованной пошлятиной. Но разве это тру? ;)
Имхо, для всего есть свой возраст. Сейлор детям (особливо девочкам) 6-9 лет само то. А в 16 лет она будет просто раздражать.

CHeL, это опредленно талант... Не посмотреть в детстве Сейлор мун))

Мексиканский Тушкан, точно! Загадывай!

Хм, у нас вроде скрин уже загадали... А со старшими модераторами спорить опасно)))) Тушкану придется в очереди тусоваться...

Выворотень
угу. +1

Полнолуние написал(а):
Имхо, для всего есть свой возраст. Сейлор детям (особливо девочкам) 6-9 лет само то. А в 16 лет она будет просто раздражать.
именно.

SamantaBlack
heihoka
кто там следующий на загадки?

Полнолуние да ну ты брось! Младшей сестре моей однокурсницы как раз было пять-шесть, когда у нас это стали крутить. Ребёнка хватило ровно на шесть серий. "Занудная жувачка" ©

SamantaBlack оё, да запросто: когда это начали крутить, я то ли поступала, то ли уже поступила в институт.

CHeL Эм. Не поняла тебя...
picture.php

Выворотень
Всё ты прекрасно поняла ;)

Кто там дальше загадывает?

Мексиканский Тушкан, о, это я угадала что ли?)
Прикол))
Окэ, загадываю

Последнее редактирование модератором:
Все так рвались отгадывать, а теперь тишина. Неужели ни у кого никаких идей?

Назад
Сверху