• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай из какого аниме кадр?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Я даже чисто для тусовки не знаю что предположить))
Может, Василиск какой-нибудь или Грей-мен?

CHeL, главный герой глючит духами постоянно.

Полнолуние, heihoka, Выворотень, нет

SamantaBlack, дУхами?
Может, это Охотники за привидениями/призраками/духами - не помню точное название, там про девочку-школьницу, которая попала кем-то вроде помощника в компанию по уничтожению всякой призрачной нечисти. У них там был набор из священника, парнишки-ученого, монашки, ясновидящей что-то такое

"Охота на привидений", во)

не-не-не...
там это наследственное... и главный герой мальчик, но его переодически называют женским именем...

48.jpg

не совсем главная героиня, но виновница того, что за гг гоняются духи.

Sakurai чтоли?..

Или как там оно называется, опять не помню :o

Ой, косяк, совсем не правильно написала. Имелось в виду Sekirei, но кажется, это всё же не оно....

heihoka, нет... Т_Т наверняка смотрели... вещь в двух сезонах, очень спокойна я и релаксирущая. Экшена почти нет, все тихо мило и упорядоченно. Никаких, жутких наворотов с общим сюжетом нет. Только мальчик, который получил в наследство от бабушки дар видеть и общаться с духами, идуха, которые что-то хотят у него забрать. Он отдаем им только одно, а второе наслдие бабушки у него переодически тырят и его друг кот-демон ему помогает возвращать. А еще там есть конь, который иногда приходит и помогает гг. Но не очень часто.

М-м-м... Я, судя по всему, не смотрела) Из спокойных и релаксирующих да про духов я помню только "Тактику", но это 300 процентов не она, к тому же у нее только 1 сезон...
Я в полнейшем затруднении. :)
Моя последняя попытка - Триплексоголик?.. Хотя там дамочка совсем не такая, но зато два сезона))) ну или может Soul Taker, но это я не смотрела даж, чисто для тусовки)

Ну еще из такого разряда припомнила "Тетрадь дружбы Нацумэ" ;)

А, по ходу это Тетрадка и есть)) я скрин примерно такой нашла)))

Еееее)))))
Окай, раз уж у нас тема леса, то вот:

Аниме очень известное, практически попсовое)) Собственно, кадр говорящий.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху