• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Угадай аватармейкера

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала
Очень легкое. Одно только скажу. Это единственный аватармейкер сменивший ник ну насколько я помню 3 или 4 раза только с момента начала своего триумфа аватармейкерства, а там уж не знаю может и каждый день менял (аватармейкер, он или она).

Venus
Она самая (я ее тоже часто кирлиан называю).
Загадывай.:)

Аватармейкер, девушка. Помимо аватаров весьма креативна в создание кистей и иже с ними. Помогает новичкам создавая туториалы, участвовала в жюри на конкурсе аватармейкеров. Готична:)

Неинтересно :) С первого раза все угадывается легко :)

Риб, ну оно-то словесно естественно так. Интересна эта штука в плане того, если тебя загадают, хоть послушать, что о тебе народ думает:D
А так...На мой взгляд, было бы прикольнее к примеру, не загадывать авомейкера, а делать авик в его стиле.И выставлять, а дальше пусть народ думает)

Venus, неплохая идея. хотя тоже легко будет. у большинства - стиль индивидуальный)

Bellatrix Black
Ну, сработать ведь еще надо суметь по авомейкера.У мну,зуб даю, не под всех получится)) Вот они-трудности)

Venus, вот поэтому, скорее всего, немного кто будет в этом всем участвовать-)

Пока не было предложено ничего нового разрешите продолжить:)

Итак, аватармейкер(девушка:)),довольно-таки давно на форуме и в клубе,т.к. видела начало моей темы:Dхотя у меня тема и старше:p(ну где-то на месяц наверное)Тольк у нее сразу замечательные авки в теме а у меня нет:)Имеет огромную любовь к некоторым городам и фильмам(не скажу сразу будет ясно:)).Всегда пытается сделать что-то новое:)Всегда сравниваю количество просмотров моей темы и темы этой аватармейкершы)

Phаust, страаааз!
город - париж, фильм - призрак оперы!
кстати я раньше тоже сравнивала просмотры твоей и моей темы:D

Venus написал(а):
Аватармейкер, девушка. Помимо аватаров весьма креативна в создание кистей и иже с ними. Помогает новичкам создавая туториалы, участвовала в жюри на конкурсе аватармейкеров. Готична:)
тока я не готична

Illusion666, ну я не истина в последней инстанции, возможно я просто плохо тебя знаю)

Назад
Сверху