Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень легкое. Одно только скажу. Это единственный аватармейкер сменивший ник ну насколько я помню 3 или 4 раза только с момента начала своего триумфа аватармейкерства, а там уж не знаю может и каждый день менял (аватармейкер, он или она).
Аватармейкер, девушка. Помимо аватаров весьма креативна в создание кистей и иже с ними. Помогает новичкам создавая туториалы, участвовала в жюри на конкурсе аватармейкеров. Готична
Риб, ну оно-то словесно естественно так. Интересна эта штука в плане того, если тебя загадают, хоть послушать, что о тебе народ думает
А так...На мой взгляд, было бы прикольнее к примеру, не загадывать авомейкера, а делать авик в его стиле.И выставлять, а дальше пусть народ думает)
Пока не было предложено ничего нового разрешите продолжить
Итак, аватармейкер(девушка),довольно-таки давно на форуме и в клубе,т.к. видела начало моей темыхотя у меня тема и старше(ну где-то на месяц наверное)Тольк у нее сразу замечательные авки в теме а у меня нетИмеет огромную любовь к некоторым городам и фильмам(не скажу сразу будет ясно).Всегда пытается сделать что-то новоеВсегда сравниваю количество просмотров моей темы и темы этой аватармейкершы)
Аватармейкер, девушка. Помимо аватаров весьма креативна в создание кистей и иже с ними. Помогает новичкам создавая туториалы, участвовала в жюри на конкурсе аватармейкеров. Готична