• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Угадай аватармейкера

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала

none

Аватармэйкер
Тема скорее походит на флуд, если что пусть модераторы переместят в разговоры.
Предлагаю следующее. Кто-нибудь загадывает аватармейкера и люди пытаются его угадать. Долго играть не получится, т.к. участников клуба не так много, но все-таки можно таким образом скоротать время. Кто выиграл - тот загадывает следующего.
Мне лень кого-нибуль загадывать. Так что начинайте.:)

Не очень поняла,что значит загадать...Ав какой-нибуть выставить?Или просто,в голове держать?)

Venus, ага.

Делает работы такие-то, использует то-то.
Или девушка 20 лет занимается экономикой.
Вроде этого.

Аватармейкер.(чтоб не было понятно м. или ж.)
Пришел в клуб относительно недавно, только в этом году...причем самые же первые аватары были на ура приняты критиками:)в последнее время в творениях автор как и большинство игрался с красными пятнышками, цветом...причем на вопросы отвечал,тип я просто так с цветом эксперементирую:)(я все равно понял как ты это делаешь:)),на днях доказала свое мастерство...ее авы тоже крали:)

Вот так вот?ну угадайте:)

Вот выкладываю свою загадку:):
Этот человек уже,насколько я знаю,давно в авмэйкерах.Он какое-то время не выкладывал свои работы,но сейчас возобновил выкладывание.Его работы отличаются особым чувством стиля и гармонии,хорошим качеством и неперегруженностью.
ЗЫ:он-аватармэйкер.Может быть и девушкой,и молодым человеком.

Bellatrix Black
прально)))))))
Phaust
мои работки стилем и гармоничностью не отличаются:lol:

Ммм.. Моя очередь)
Не_старый (т.е. либо относительно новый, либо новый) аватармэйкер, предпочитающий готичные исходники и весьма любящий баловаться кистями:p

Моя загадка:
его тема (аватармэйкера т.е.) не похожа ни на одну из тем мэйкеров. В некоторых работах, можно прочитать любовь автора к творчеству Востока.

DemonA
Сомневаюсь, что меня загадают второй раз.:D
Venus?

Назад
Сверху