• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уфа

Ekseithne

Сэнсэй
Вот. Намереваемся (я и Dark Shadow) организовать реалку. Хм.. в Уфе, желательно ;)
Есть кто? :rolleyes:

Ekseithne если интересуешься модой то 1июня в ГДК будет чемпионат Золотой гребень 2005 .Я там участвую в номинации nail-art на плоскости(роспись ногтей).
Приглашаю посмотреть :)

Katarina, ну как же мне, консультанту-то по стилю, моде и красоте не интересоваться модой? :D Очень ждала, кстати, "Золотой гребень". Посмотреть приду обязательно. ;) Фотографии твои видела, как узнаю - поздороваюсь. :D

Ну неужели еще уфимцы нашлись да к тому же почти коллега! Niki Red Если не секрет ты из какого салона? Я раньше в "Гузель" работала маникюристом, косметиком и визажистом,щас сама под салон ищу помещение. ;) Выложи свои фотки а то посмотреть интересно!
Ekseithne у меня кстати твои фоты с фото михейвцев не открываются :(

Конкурс это конечно хорошо ;) Ekseithne кинь мне хоть в приват свою фотку,а то увижу где-нибудь и неузнаю ;) Посмотрела вчера комментарии к фоткам,вынуждена разочаровать,татуха не настоящая,это я работала для раскрутки одного московского тату-салона,директор потребовал,чтоб все мастера были с ног до головы татуированные,пришлось рисовать :D

Родилась и живу в Уфе ;) ,а в Москву переодически езжу работать,но постоянно там жить не хочу,мне в Уфе больше нравится ;)
У меня есть предложение, давайте хоть как-то опишем свою внешность, а то действительно как друг друга узнаем.Если будем бегать по "Золотому Гребню"с криками:" кто здесь с миХей.ru!!!" нас охрана не поймет :lol: :lol: :lol:

Katarina, а думаешь таких как мы там недостаточно будет? :D Говорю же - давайте какой-нибудь опознавательный знак себе сделаем. Эм... бэйджик с "mixei.ru", например. :D А то я на самом деле буду ходить и кричать каждому в ухо - "Вы случайно не Катарина с миХея?". :lol:

Нет бейджики не надо,на меня скорей всего повесят табличку "участник"или еще что-нибудь в этом роде, а лучше всего звони мне на мобильный ,я откуда-нибудь вылезу :D Знак это здорово , но у меня насчет этого с фантазией туго,полность доверяю это дело тебе ;)

Katarina, тебя я найду, если что созвонимся, угу. ;) Мне, кстати, предлагает моя парикмахер участвовать на "Золотом Гребне" в прическах, но мне та-а-ак жалко свои волосы, как только представлю что им предстоит, если я соглашусь... :(
Ники, твои предложения? :)

Реалка будет 31мая (вторник) ГДК, встречаемся у стенда "Patrisa Nail" ,давайте определимся со временем :начало выставки с 10.00-17.00 ;)

Прийти посмотреть на вас чтоли, красавиц:)))
издалека... бон аквы попить постоять:)))) гы лол
хмехно
в итоге, трех человек набрали?;)

и еще...
я все же предпочитаю "уфа, стерлитамак и проч";)

Эх, ну ладно. Главное не количество, а качество. ;) Значит, идут: Katarina, Ekseithne и Niki Red. Неплохо.
1111333729.gif
А, вот еще, Deftone, ты с нами?

Katarina, как же тебе повезло!.. (с) После того, как ты вышла, меня задавили ТАК, что я не могла шевельнуться. Чувствую себя шпротой... =// Но прошло, вроде, все неплохо. :)
Niki, к сожалению, очень рыжых и очень высоких было очень много, и мы тебя не нашли. :( Хотя, у нас есть подозрение, что ты просто взяла и не приехала.
maniac.gif

Ну что за отговорки такие "не видела", вы как тему читаете? По диагонали что ли? /злится/ Ники, ты второй раз "не видела". =// Скинь мне СМС-ку, я твой номер, кстати потеряла, вот сюда: +79174055490.

Мой номер:8-917-43-08-442 Niki Red и [Lies] скиньте мне тоже СМС со своими номерами.

Кать, Ники, Лайс, кто там еще интерес к встречам проявляет... У нас пополнение - Venus. Предлагает в "Кабуки" в Гостинке. Пойдем? Правда вот когда? Я смогу на сл. неделе в любое время. На этой в четверг в Москву до понедельника улетаю...
Карин, дай мне свой мобильный...

Назад
Сверху