• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Уэнсдэй Аддамс"

Я тоже в принципе так думала, но вот стершиеся навыки, которые были все полностью прокачаны, я им пытаюсь восстановить игровым способом, хотя тоже можно бы было хакнутым предметом или прогой мгновенно это сделать. А если так, то вроде и с личностью читерить нелогично. :D
И надо будет Ваш сериал все-таки вынести из Мейка. Не место ему тут.

Последнее редактирование:
Хорошо, сделайте как нужно, куда сериал лучше я не знаю) В сериалы куда-нибудь наверное)

Да вот и я ведь не знаю. Не было у нас в свое время раздела под видео-истории. Можно и в сериалы, но история про Жанну живет в Опросах, а она по сути-то не сильно отличается, там тоже художественное описание игры, только в формате скринов,а не видео, так что все это скорее миры, чем сериалы. Но раздела миров у нас в Единичке как раз и нет...

Ну я пока посмотрела предыдущие серии. Я их, похоже, и не смотрела вообще, выпала тут из всего с Вашим отъездом. Забавная история про дядюшку, который оставил деньги в синей зоне банка. :) Есть у Inge система, которая позволяет реально передавать деньги от одного персонажа к другому через чеки, но там бы пришлось за дядюшку играть.

В общем, перенесла сериал про Уэнсдей сюда, а вот с обзором семей не знаю, что делать. Он-то уж вообще никаким боком не вписывается в Мейк, я бы сказала, что это как раз самое, что ни на есть классическое наполнение для "мира", но нет же у нас миров-то. Кстати, было интересно посмотреть. Я вот уже сколько лет порываюсь про своих сделать что-то подобное, только без видео. Но у меня там полно всякого бардака, куча каких-то одиночных тестовых симов, которых я селю для проверки чего-нибудь и забываю о них, а потом их с удивлением нахожу и не понимаю, откуда они взялись. :D

Вышла 7-я серия Уэнсдей Аддамс в Симс 1 ! Нет тараканам, карты таро, повышение по службе!

Ну вот, а говорили, что Уэнсдей не хочет убивать тараканов. :D Увы и ах, против игровой механики не попрешь. Точнее, очень даже можно попереть, но для этого надо читерить, а Вы этого не любите. :) Я бы, если бы мне вздумалось разыгрывать сюжет "персонаж не хочет убивать тараканов" просто убрала бы у них отрицательное влияние на "комнату", а то без этого они по-любому симам слишком портят жизнь, чтобы их терпеть. У меня вот в доме любимой семьи мыши ходят стаями. Что обидно, кошки не могут на них охотиться, потому что мыши все время тусят на втором этаже, а кошки не умеют пользоваться телепортерами и не могут туда попасть. А про съедание симов тараканами вроде ни в каких симах речи не было, была только про мух. Тараканы-то уж точно никого съесть не способны. Но в мухах такой функциональности тоже нет.
А с картами таро надо было Уэнсдей задать действие, когда она в доме была, в доме-то тараканов было поменьше, и комната так не падала. Тогда бы она, наверное, согласилась. А теперь ей карты вроде как больше и не нужны, должность уже другая. :D
Про передумавшего воровать вора - забавно. :)
А темы разговоров у Уэнсдей с дядюшкой и правда разнобразием не отличаются. :D Ну, видимо, у обоих интерес к деньгам достаточно высокий, вот они и нашли любимую общую тему. :)

Да, как вы точно всё подметили!))
А тараканов я хотела посмотреть что будет, если их не убивать, оказалось только сильно низкий показатель комнаты, и действительно, не съедят) Ну да ладно, пришлось, так и лучше без них, даже мне, а то совсем противно, когда их очень много))
Да, вместо шара у неё теперь карты таро) Читерю я только с хакнутыми интересными, на мой взгляд, объектами, и то не сразу)

Да ну что же тут может быть, кроме плохого настроения? :) Я вообще не знаю, откуда у Вас взялась эта идея про съедание тараканами. Про съедание мухами было где-то там в более новых симах, а про съедание тараканами я нигде ничего не слышала и не читала. :loss:
Вы не особенно-то и читерите, разве что вот выходные симу устраивать календарем - это читерство, да. Но в данном случае я говорила о читерстве не как о возможности просто тупо облегчить игру, а как о возможности отыграть в ней сценарии, которые без читерства невозможны. Например, там никакой сим не может любить тех же тараканов, мух, мышей и еще много всяких предметов. Та же знаменитая погодная машинка, когда с ее помощью вызываешь дождь, создает от него лужи. Лужи портят "комнату", у симов падает настроение, в результате от игр с дождем приходится отказываться. И не отыграешь тут сценарий "мой сим любит дождь, и лужи ему нравятся". Вот и с тараканами такая же история, хотя их в принципе любить сложнее, чем лужи, но все же. :D И вот это отсутствие гибкости в игровых сценариях порой раздражает. Но плохо и то, что конкретно показатель "комнаты" нельзя подстроить под конкретного сима, в отличие от всех остальных показателей настроения. Остальные показатели привязаны к конкретному симу и теоретически можно указать ему не терять очки голода, энергии и т.д. при каких-то обстоятельствах или же можно указать предмету, чтобы он у такого-то сима их не отнимал. А "комната" действует не на конкретного сима, а скорее на пространство вокруг, поэтому ее можно менять только для всего пространства целиком. Впрочем... Можно бы было на эту тему поэкспериментировать. Вполне реально, я думаю, задать условие в том духе, что если в определенном пространстве находится такой-то сим, показатель "комнаты" в этом пространстве не должен падать. Но, опять же, это повлияет на всех симов, находящихся тут же.

Дюкаша, Да, это будет слишком сложно и морочно. Поэтому я предпочитаю отыгрывать то, что получается, и всегда можно дофантазировать. А хаки я использую в основном такие, которые лично на мой взгляд, могли бы добавить и сами разработчики, если бы продолжали совершенствовать игру, выкладывать объекты на официальный сайт, т.к. эти многие возможности сделали в других частях, либо выкладывали нечто подобное. Например, был у них официальный объект - знак, чтобы на лот не заходили животные. Так что мог бы быть и официальный объект, позволяющий отписаться от ежедневных газет и журналов, например. И тот же календарь, чтобы дать симу пару выходных, вполне они могли добавить, я считаю. Также, как и могли бы они позже добавить заселение, выселение и переселение симов, как это делает шар, например. Поэтому я такие хаки использую, т.к. они действительно добавляют то, что могли бы добавить в игру и сами разработчики.

MagicTownie, не в том дело, что морочно, а просто это не сделаешь именно так, как нужно по логике, потому что "комната" не работает для одного конкретного сима. Впрочем, над вариантами можно было бы и подумать.
Ну а что бы там теоретически могло быть, а чего не могло - это науке не известно. :D Я предпочитаю таких догадок не строить и просто радуюсь творениям гениальных симс-хакеров. :)

Дюкаша, потому я и пишу, что ориентируюсь чисто на свои ощущения, как мне кажется могло бы быть, а не на научные факты опираюсь))

А какие могут быть факты относительно того, чего не случилось? :D Опираться тут можно только на пример из последующих игр. Вот некоторые моды Gothi явно сделаны под их влиянием или под влиянием модов для более поздних игр линейки. А отписываться от газеты разве в более поздних симах можно?

Нескоро же разрабы до этого додумались. :D Вряд ли у Единички был шанс этого дождаться естественным путем...

А какие могут быть факты относительно того, чего не случилось? Опираться тут можно только на пример из последующих игр. Вот некоторые моды Gothi явно сделаны под их влиянием или под влиянием модов для более поздних игр линейки. А отписываться от газеты разве в более поздних симах можно?

Да, вот я тоже примерно так и ориентируюсь. Например, поэтому мне и понравился торт для взросления, отписка от газет, календарь с выходными и т.д.

Ну позврослеть-то и без торта в ММ можно. А вот остальное - это все же для Единички читерство. :)
По такой логике Вам должны и мобильники нравиться, они-то в более поздних симах точно есть. И онлайн-покупки тоже, небось, есть, хотя сама я с ними не сталкивалась или не помню. А через компьютер с плагинами, который делал Damon, наверное, можно прислугу нанять, как по телефону, хотя я его не тестила. А еще же Gothi пыталась делать холодильник, позволяющий готовить по рецептам, но я так и не поняла, что у нее там в итоге получилось. Сто версий с какими-то доделками, кто-то жаловался на какие-то глюки, а потом еще и выяснилось, что у нее все предметы без Magic Cookie. В общем, надо со всем этим добром разбираться.

Назад
Сверху