• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удобство Интернета!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Интернет - это безграничный источник информации, а в наше время Информация - это деньги, так что чем больше информации, тем больше денег и, иногда, власти...

Общение. Поиск людей по интересам/возрасту и ты ды :)

Поиск информации. Правда, постепенно я в этом разочаровываюсь, так как все чаще и чаще не удается найти нужную инфу. Да, возможно, я неправильно ищу.

Доступ любых песен, клипов, текстов и ты ды. ;)

Olik
Да, большое развлечение!!! =) В инете есть практически все... надо только поискать... =)

Главным образом - общение. В Интернете у меня друзей больше, чем в реале =)

Информация, форумы, ася, мыло, скачивание песен в любом виде, фотки.

Общение с интересными людьми.
Источник заработка.
Информация для учебы...
Порой просто развлечение....

Очень многое, одним словом..

Общение (форум, ася, мыло), скачивани (фильмы, музыка, клипы, книги), инфа 9доклады, рефераты и т.д.), фоты и много разного, ах да и сайты про Симс

Ася, мыло, форумы, информация. Да и вообще, мне деньги чего-то девать неуда стало, вот сижу, трачу :D

Чувство, что ты не один во вселенной :D Шутю.... вообще, много возможностей! Мобильность.... это очень удобно! Хотя инфа не вся тут есть... по крайней мере в рунете.

общение (ася, форумы)
учеба (рефераты, подготовка к семенарам)
собственно на этом все... + немного музыка, но моя связь уже не позволяет ничего скачивать =(

Антистресс
Инфа(например о любимой группе,артисте,певце)

1). Общение;
2). Способ зароботка;
3). Поиск информации;
4). Обсуждение информации, обмен ею же;
5). Обучение (в плате той инфы, которую в книгах не найдешь (про програмингу, дизайну и т.д.);
6). ПО;
7). Музыка.

Виртуально общаться, это, конечно, забавно. Но, по-моему, нельзя слишком погружаться в вертуальную реальность.

Назад
Сверху