• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ударим эльфингом по троллингу!

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Лягушка интернетная, а поразвернутее комент можно?))))
Ретдис, о гноминге ничего не слышал!))))

Гномов в шахты, эльфов на дрова! (Гы, вспомнилась книжка Сальваторе в которой дроу именовались дровами:))
Голодовка - для елфов! Они и так тощие, им есть не надо.
Гор, можно попробовать эльфинг на парнокопытном:)

Эльфов голодом - согласен. Они бессмертные, могут и без еды. Гномов в шахты. Там уютнее. :)

Не надо на парнокопытном!!! О.о

Джет, а когда эт ты в адвокты диавола Тигра зопесалсо? ))) зацепили тебя его проповеди о Ё-метре?))))

Гор, рассказываю главные принципы гноминга! Ворваться в тему с топором наперевес, аки берсерк, с воплями "ЫЫЫЫЫ!!!!", всех этим страшно напугать, и пока народ фшоке, всех перебить. Гномы они такие, да-да-да.
Эльфов голодом можно, только вино дайте :D

Ретдис, тут дело вот в чем, ворвавшийся в тему с воплем "ЫЫЫЫ!", обычно, классифицируется как тролль... вот. непоняточки получаются... нужно тщЯтельнее проработать тему!)))

ясно. ты пропустил многое! зайди в "поговорим о сектах". там вакханалия около-Ё-метрических брэдофф!)))

Легко - гном он с топором))) Двуручным (у них это ваааще круто как считается)))
А вот лишних тигров придётся убить))

бред начинается с 38 страницы)))

Ретдис, предлагаю свое видение темы. что бы не происходило в треде, гном усердно добывает руду, плавит золото и кует топоры и кирки. ни на кого не обращая внимания.)))))))

Ой, мама моя... Какая капсологическая пародия на настоящего полосатого зверя... :sick:

А с какого поста? А то у меня в темке всего 17 страниц =)

не в капсах суть... писал бы по делу, можно было бы и капсами... (кста, от них мы его таки отучили! ЛОЛ)
так что - тигров опозорили)))

Гор, интересная позиция )) И в этом даже что-то есть)))

И кстати, действительно, с какого поста?) У меня тоже 17 страниц)

Тигры опозорены по самое ето самое, увы и ахъ. По самый капслок, ежели честно.
Отличить гнома от тролля очень просто - у тролля дубина, он большой и орет втрое громче и намного понятнее, чем гном. Чего орет гнои, особливо пьяный, это даже эльф не поймет. Овражного гнома можно легко отличить по специфическому запаху.
Гор, я же и говорил: гномов - в шахты:)

Алекс знаешь, что на входе базы Долга написано?

Народ, я чё-то не поняла - как так, такая дисскусия, а меня никто и не позвал? ;0) Нехоршо...

Самозванцев надо по старинному рускому обычаю, како со Лжедмитрием, да...

Давайте без обсуждений других пользователей, какими бы они ни были.

Назад
Сверху