Люди, поздравьте меня, 5 дней назад это свершилось! Сечас потихоньку отхожу... Короче, вот как все было.
Мы с мамой пришли в больницу утром часов в 8, у меня сразу из вены зачем-то кровь взяли. А потом где-то в 10.30 повели на операцию. Мы договорились с анестезиологом, что мне сделают двойной наркоз, т.е. один общий, но не до такой степени, чтоб спала (спать нельзя), и еще один местный. Посадили в кресло и стали капельницей вводить наркоз. Через некторое время у меня потемнело в глазах и я вырубилась. Даже сон снился, что я дома. Потом меня разбудили. Мне так паршиво было! Тошнило, и я вся вспотела, к тому же жутко хотелось спать, а они все вводили и вводили мне эту гадость. Да еще дурацкие вопросы всякие задавали, чтоб не уснула, типа "как тебя зовут" и т.п. Я думала это будет продолжаться вечно. Но в один прекрасный момент мне намазали морду спиртом (я чуть не задохнулась) и вкололи в горло обезболивающее. Причем, они не стали ждать, пока оно начнет действовать, а сразу стали резать. Больно было жутко, но мне тогда было пофиг, я была как в трансе. Помню, что давилась, а врачи там сюсюкали со мной. После того, как вырезали одну гланду, я вырубилась. Очнулась уже когда меня прекладывали из кресла на каталку, а потом уже в палате. Помню лицо мамы и папы, но очень смутно. Они не давали мне заснуть, чтоб я могла кровь сплевывать. Это по-моему были самые ужасные часы. Горло жутко болело, из глаз потекли слезы, и одновременно кровь из носа. Короче, приятного мало. Полностью пришла в себя после наркоза я уже где-то в 7 вечера... Провела первую ночь в больнице, а утром папа забрал меня домой. Вот сейчас торчу дома, неыига не могу есть (одними йогуртами питаюсь, мне уже нормальная еда даже снится

), но потихоньку прихожу в себя...
Теперь у меня, кроме заживающего горла, уже ничего не болит. А раньше постоянно болела голова, суставы и т.п. Теперь чувствую себя новым человеком.
Ой, скока настрочила...