• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Учителя/преподаватели домогаются

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
как быть?

меня пугает, что в преподавательской среде нарастает число гомосексуалистов.
если раньше преподу-мужчине можно было дать денег за зачет, то теперь они требуют любовных утех.
сталкивались ли вы с этим?

где ты учишься то? у нас такого никогда не было, по крайней мере не слышала и не видела...

ABVER
чем же? кому сейчас легко?)чтож, придется всё учить) хотя если так подумать.... к тебе преподы приставали?

Charmel я, сама понимаешь, не могу назвать поименно, чтоб доучиться без проблем.
да, приставали..

Aika
а тебе нравится когда к тебе преподы пристают?

Charmel, ты знаешь... я училась вместе с моим молодым человеком :) Так что мне повезло... Если только улыбались, но за это не казнят ;)

ABVER
эээ... а ты сам то какой ориентации? все так серьезно? может ты сам виноват в том, что к тебе пристают???

Charmel 1.я не гомосексуалист
2.все серьезно
3.мож и виноват

Aika
я тоже учусь со своим парнем.....хотя у нас почти все преподы- женщины...а если мужики- то все стервозные..

Charmel добавил [date]1075641764[/date]:
ABVER
здесь можно посоветовать тоько одно- приглядеться к себе и подумать- а не делаю ли я что то такого, что вызывает такую реакцию у преподов? это может быть открытая одежда, манера разговаривать, все что угодно.
хм.... а ты им отказывал? как? может, ты не говорил нет и тем самым давал надежду? бред? в следующий раз говори категорически нет и точка.

Charmel, значит мне повезло :) У нас преподы хорошие были... был один тип, но он шутки тупые любил. Типо подойти и в ухо "бу!" крикнуть ))) Ну не всем в жизни повезло ))) Пару раз от девочек по рукам получил, когда руки распускать стал... больше не захотел :) А вот чтобы к мальчикам приставали, этого я у нас не замечала... :) Но я не в России училась - "горячие финские парни" :)

Фу. У меня в школе больше половины преподавателей-мужчин - похотливые *****и, и при этом женоненавистники, и это самое отвратительное. Они относятся к женщинам, как к животным, постоянно унижают своих учениц, которые не в состоянии им что-л. ответить из страха огромных проблем в будущем. Это ужасно! У моего бывшего мальчика мать была стилистом и к ним домой часто наведывались её коллеги по работе - гомосексуалисты, которые часто докапывались до смазливого мальчика. Теперь он их жутко боится. Гомофоб. А вообще мне кажется, что насилие и зависимость это самое вообще отстойное, что может быть с человеком.

У меня был учитель по математике,которыи любил как бы невзначай ласково ударить учениц по попке.Ну а в общем чувак классный,добрый такой,понимающий...

У нас такой географ был. Он говорил: "Домашнее задане: с.54 вопросы 2-6, лаб. работа в тетради. А Василина Кричевская может на завтра ничего не делать" и ХЛОП её по занице. Или ХВАТЬ за грудь. Противно было ужасно... :/ Мы потом на него директору заяву написали, чтоб убрали у нас этого этого извращенца.

Назад
Сверху