• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Учительница необоснованно (незаслуженно) снизила оценку

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
Mari@Vladi написал(а):
заслуженного учителя просто так не дают.
Ох, знаю я и учителей, которым чуть ли не за выслугу лет выбивают Заслуженного, и поэтов, которые вроде и члены Союза, а толку из них никакого.
Mari@Vladi написал(а):
Все эти комиссии никогда не поставят хорошую оценку, если задачи решены правильно, но неряшливо и неправильно оформлены. Этот я как педагог говорю.
Повезло мне, что попадались другие педагоги, которым было важно решение, а не обертка.
А то ни одной пятерки не получила бы.

Mari@Vladi написал(а):
Донна Анна, заслуженного учителя просто так не дают.
Насчет "просто так не дают" - согласна. Только "простотаки" - они ведь бывают с вариациями. ;)

Mari@Vladi написал(а):
Значит не совсем плохая учительница была.
Возможно. Те гопы, которые в подворотне закурить просят, вполне вероятно, по натуре тонкие, ранимые и тоже неплохие ребята.

Mari@Vladi написал(а):
Насчет платных занятий это совсем другое.
Насчет возможности исправления оценки только на платных занятиях - это именно то самое.

Mari@Vladi написал(а):
А школы менять не стоит, учителя везде одинаковые.
Я бы так не сказала. Особенно, когда появилась возможность проверить это на практике. Учителя везде разные. :)

Mari@Vladi написал(а):
Есть такое хорошое высказывание, - "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...".
Ничего не имею против этой фразы, но мне не нравится сам факт шантажирования.

Донна Анна, а кто спорит, если дело касается наших детей.
На то мы и матери, чтобы сделать так чтобы им было комфортно.

Просто я твой случай знаю с твоих слов, а в любом вопросе есть две стороны.
Педагог как учитель, может быть хорошим, а человеком дрянным. Как и везде.

А за выслугу лет звание не дают, уже лет 20.

Foxkid написал(а):
Повезло мне, что попадались другие педагоги, которым было важно решение, а не обертка.
А то ни одной пятерки не получила бы.
Ага, я б тоже, наверное.
Согласна с Аней, что учителя разные бывают. Были бы все одинаковые, пол страны бы недоучилось бы или больше

Назад
Сверху