• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участницы и победительницы различных конкурсов красоты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Офигительный конкурс национальных нарядов! Всем рекомендую посмотреть, очень ржачно у них вышло :)

Ms. Ariadna написал(а):
А по мне так барышни очень однотипные. Моногенная группа.
Как и обычно. Гармония всегда однотипна.

Tamija написал(а):
Над Доминиканской Республикой и Финляндией, по-моему, немного потрудился пластический хирург.
По-моему, он потрудился над многими. Я читала, что в латиноамериканских странах пластика на потоке, туда с юного возраста чуть ли не как к стоматологу.
Я лично (чисто как зритель) не против - если не заметно.

А победила мексиканка. Я ее отметила, когда смотрела всех, - глаза красивенные. Хирург такие не сделает.)

jimena-navarrete-300x350.jpg

jimena-navarette.jpg

miss-mexico.jpg

5560548de7.jpg

36F5B66F47E799F820E9D285C4A7F1.jpg

16f765anota:miss:universop.jpg

jimena-navarrete.jpg

А мне боливийка понравилась, даже учитывая ее странную улыбку. Но фигура у украинки ДА!.

Надеюсь что сказки в жизни бывают и что это не очередная пиар акция от Палетт и если это так то хочу поздравить девочку красавицу с победой ))

А может быть это уже не первый спам на эту тему.

Хламурная неделя от Палетт - как это заманчиво... Но красить волосы их краской все равно не буду, как не рекламируйте марку )))

Когда я была маленькой и неопытной - я красила. В общем-то это не такое уж и гэ. Но краска не намного дешевле нормальной профессиональной - ну и смысл тогда ей пользоваться?
Имхо, это продукт для женщин, не имеющих доступа к проф. средствам и желающих сэкономить на парикмахере. Не факт, кстати, что это будет действительно выгодно.
Ну и такой продукт просто бесполезно пиарить на форумах:)

Что-нибудь слышно про конкурсы этого года? Пора уже, но я смотрела - вроде нет (меня Мисс Вселенная особенно интересует).

Еще две

И победительница конкурса "Мисс Вселенная", Лейла Лопес (Ангола)

Мне больше всех понравились конкурсантки: из Финляндии - Pia Pakarinen

И из Испании - Paula Guillo

Парагвай - Alba Riquelme

Украинка Олеся Стефанко

Обаяшка из США - Алисса Кампанелла

Ирландка тоже очень милая, Холли Карпентер

Словакия - Дагмар Колесарова

Багамы - Анастасия Пьерре

Пуэрто Рико - Вивиана Ортиз

Малайзия - Дебора Хенри

И еще пара фот победительницы из Анголы, Лейлы Лопес

ах какая красавица эта Лейла, я не особый ценитель темнокожих, но эта девушка красивая, очень. Еще впечатлила Дагмар Колесарова, красотка. К сожалению про некоторых девушек на фото сложно объективно сказать красива сама девушка или фотошоп ) Ирландка и американка на мой вкус просто крокодилицы))Не хочу никого обидеть, просто мое мнение)

Назад
Сверху