• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участницы и победительницы различных конкурсов красоты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
В субботу в ЮАР состоялся финал международного конкурса "Мисс Мира-2009". В этом году почетный титул достался Кайяне Алдорино из Гибралтара - именно ей победительница прошлогоднего конкурса, россиянка Ксения Сухинова, передала драгоценную корону.
20091214_missmira_POST.jpg

20091214_missmira_32.jpg

20091214_missmira_15.jpg

20091214_missmira_12.jpg

20091214_missmira_1.jpg

20091214_missmira_3.jpg

От нас была вот такая девочка:
20091214_missmira_2.jpg

О нет, нет, нет. Девушка, безусловно, очень милая, но от внешности мисс Мира я ожидаю чего-то яркого, шикарного, ослепительного. Girl next door - это не совсем тот вариант красавицы, которая должна становиться победительницей подобного конкурса.

20091214_missmira_1.jpg

скорее это юная мисс нежели мисс просто

Последнее редактирование модератором:
Стефания Фернандес мне нравится, внешность породистая и с характером.
Вообще победительницы "Мисс Вселенной" часто настолько совпадают с моим вкусом, что я готова поверить в чудо: что места не куплены.

Одна из финалисток предыдущих лет, доминиканка Амелия Вега
3250125554_72dc64230e.jpg
amelia-vega1.jpg

Про "Мисс Мира" такое сказать не могу. Не нравится ни беспомощно-жалостливая внешность Сухиновой, ни эта простецкая гибралтарка.
Мексиканка, что на том фото слева, куда гармоничнее
TN98553_Perla-Beltran.jpg

Синтия Олаваррия / Cynthia Olavarria
(Мисс Пуэрто Рико 2005, участница "Мисс Вселенная" 2005)

внешность породистая
Простите, но что значит "породистая внешность"? Столько раз слышала это словосочетание, и каждый раз очень режет слух. "Порода" - это про животных: собак, кур, уток... ))))
Грациозная, утонченная, женственная, элегантная = породистая, что ли????

Простите, но что значит "породистая внешность"? Столько раз слышала это словосочетание, и каждый раз очень режет слух. "Порода" - это про животных: собак, кур, уток... ))))
Аристократичная, благородная, царственная, ассоциирующаяся с высоким происхождением.
Устойчивое словосочетание.

Грациозная, утонченная, женственная, элегантная = породистая, что ли????
Не совсем, по-моему. Это больше не про внешность, а про манеры и стиль.
Связь есть, но это не одно и то же.

Tamija написал(а):
Простите, но что значит "породистая внешность"?
Благородство, правильные черты лица и шеи, шарм, гармоничность облика, осанка...

Порода - это признак аристократизма. То, что отличало знать от крестьян. Раньше это были обязательная бледность кожи (чтобы было видно, что не на полях работали), тонкие щиколотки и запястья. Гордая посадка головы и умение применять власть разумно, чувство собственного достоинства и знание своего статуса. Плюс к этому образование, наличие интеллекта и быстроты мышления. "Породистая" женщина, попав в условия нищеты (например, изгнание из страны или война), даже по локоть в грязи должна выглядеть "породистой", достойной своему роду и фамилии, таких за версту видать.

Если судить по национальному признаку, то у грузин например это сваны - синеглазые и светлые, очень красивы, можно сказать, что внешность породистая. У греков это понтийцы и эллинцы - последние действительно очень красивы. Среди поляков и прибалтов много породистых людей. А вот в средней полосе таких мало. Могу назвать Ахматову, Плисецкую, Быстрицкую, Литвинову, А.Вертинскую - но это, опять же, моё субъективное мнение.

^ Нет, порода - это все-таки про собак, а про девушек - это благородство, шарм, царственность и аристократичность. Выражение может быть и устойчивое, но какое-то уж совсем грубое, пренебрежительное и надменное.

Победительницей конкурса "Мисс Америка", финал которого состоялся в минувшие выходные в Лас-Вегасе, стала "Мисс Вирджиния", 22-летняя Каресса Кэмерон. Жюри назвало ее лучшей среди 53 претенденток. Темнокожая королева красоты получила 50 тыс. долл., которые она потратит на образование. Известно, нынешняя "Мисс Америка" учится в университете на журналиста и планирует в будущем стать телеведущей.

100131_miss_america.jpg

Прямо закономерность: темнокожий президент, теперь темнокожая королева красоты. Но она, как мне кажется, больше мулатка, нос изящный. Представители темнокожих не имеют такие носики. Что я ещё хотела добавить- шикарные волосы :)

Igrushka написал(а):
Прямо закономерность: темнокожий президент, теперь темнокожая королева красоты.
В интернете вовсю обсуждают то, что победительницей стала девушка, похожая на Мишель.

Обладательница 2-го места Кристи Кэвиндер из Калифорнии:
kristy_cavinder3.jpg

Занявшая 3-ее место Стефани Уиттлер из Тенесси:
stefanie_wittler1.jp

Марика написал(а):
В интернете вовсю обсуждают то, что победительницей стала девушка, похожая на Мишель
По мне, так она больше похожа на Келли Роуланд, извините за грубость, такая же ротастая :D А вот Мисс Техас- натуральная американская красота, не прибавить, не отбавить.

Что такое "Miss Russia" for "Miss Intercontinental 2009"?
А то у нас тут на Germany's next Topmodel объявилась некая Анна и сказала, что она актуальная мисс Россия... Интересно, насколько это верно. (она действительно "Miss Russia" for "Miss Intercontinental 2009")

^ Если я правильно понимаю, для того чтобы принять участие в этом конкурсе не надо быть победительницей национального конкурса красоты в своей стране. По большому счету, она скорее всего просто представляет Россию на этом конкурсе, отсюда и такая формулировка "Miss Russia for Miss Intercontinental", а не "Miss Russia" или "Miss Intercontinental". И по-моему, организатором этих "Miss Intercontinental" являются немцы )))

Я за то, чтобы урезать количество всех этих конкурсов красоты до минимума. Оставив только национальные конкурсы (мисс/миссис), конкурсы по континентам - "Miss Europe", "Miss Asia" и т.д, и один общий "Miss World" или "Miss Universe". А то чем больше всех этих титулов, тем меньше их значимость, и тем менее серьезно воспринимается вся эта возня. Но наверное, это отличный бизнес, чего уж там...

Мисс Вселенная 2010

Бразилия (красотка, но глаза совершенно лишне так накрашены)
1282295091_brazil.jpg

Кюрасао
20.jpg

Венгрия
1282295121_hungary.jpg

Ямайка
1282295128_jamaica.jpg

Мексика
1282295078_mexico.jpg

Новая Зеландия
1282295108_new-zealand.jpg

Норвегия
1282295147_norway.jpg

Парагвай
1282295070_paraguay.jpg

Румыния
1282295079_romania.jpg

Остальные здесь http://www.fotonews.com.ua/miss-vselennaya-2010-83-foto/

Вообще радует меня этот конкурс (именно М.В.) хорошим вкусом: кукольный типаж почти полностью отсутствует.

Gwely`r mor написал(а):
Мда.. экземпляры, конечно, зачОтные попадаются.
Например:
Виргинские острова, Джанеша Джон, 22 года. Действительно Джон...
1282295110_u.s.-virgin-islands.jpg
Дания, Ена Сандра Каусевик, 20 лет
1282295040_denmark.jpg

Лично мне, понравились:
Колумбия, Наталия Наварро, 23 года. Правда с левым глазом неудачно получилось.
1282295086_colombia.jpg
Украина, Анна Пославска, 23 года
1282295145_ukraine.jpg
Уругвай, Стефани Ортега, 20 лет
1282295061_uruguay.jpg

Ещё смешное:
участница от США Рима Факи, 24 года
1282295134_usa.jpg

CHeL написал(а):
Мда.. экземпляры, конечно, зачОтные попадаются.
В правиле не без исключений. Причем многие из них я бы списала на неудачный ракурс. Хотя там у некоторых такие силиконовые губы, что никаким ракурсом не спасешь (и со спины видны, наверное), но это опять же исключения.
Да и волнуются девчонки (что понятно), многие выглядят просто напряженно, а это всегда портит. В общем, я к ним некритична.
Да и, повторюсь, очень радует отсутствие штампа "красота - это ангелочек-имбецил с круглыми глазами и бровками домиком, без малейших отпечатков на лице интеллекта, воли, достоинства, свободолюбия, сексуальности и прочих качеств развитого человека, и чем меньше на лице выражено этих качеств и чем больше оно напоминает задержку психического развития, тем красивее считается".

Дания, Ена Сандра Каусевик, 20 лет
Глаза красивые.

На самом деле, красивых девушек в этом году достаточно, но на последних фото, действительно, не везде удачные ракурсы. Возьмем даже самый первый пример - Данию. Девушка очень красивая, а на этой фотографии выглядит грубовато. Мне понравились Багамы, Канада (которую, кажется, представляет русская девочка), Гана, Великобритания (хоть и губошлепка), Исландия, Норвегия, Тайланд, и Австралия за то, что девушка выглядит на свои 19. Не знаю, из-за макияжа ли, но многие девушки выглядят старше своего возраста.

Над Доминиканской Республикой и Финляндией, по-моему, немного потрудился пластический хирург. Лица выглядят какими-то пластиковыми.

А у Египта такая развратная фотография, прям ух... :D

На прошлой неделе меня изрядно повеселил их конкурс национальных костюмов. Так я и не поняла, в чем заключалась задумка, потому что кто-то напялил на себя цветущий куст, кто-то просто завернулся в километры шифона, а кто-то (как мисс Швейцария) даже притащил меч и щит a la викинги: http://tomandlorenzo2.blogspot.com/2010/08/miss-universe-2010-national-costumes.html
Понравился наряд России:

Назад
Сверху