• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Виктория Боня

• Автор темы Автор темы yana
  • Дата начала Дата начала
Слушай, поклонница водонаевой, ну-ка брысь отсюда со своей нерповеренной клеветой. Если ты не врубилась, или не врубился, для чего она говорила про голод, а это не было рекламой себя такой хорошей, если что, то нечего тут слюной брызгать. По поводу грязной шлюхи вообще попридержи язык. Обвинение "крайне не допустимое", тем более голословное. В конце концов это просто гадко. Когда мужчина вытирает об тебя ноги, а потом ржет над всей ситуацией и делает из нее бесплатный цирк, не врубаясь, не грязный ли он после этого пес? Как, простите, "нещадной" молодости? Уж не бузова ли вы? Больно фраза какая-то, посредственным умом вымученная.

Мне она разонравилась вообще. Она так сильно изменилась за время, проведенное на проекте, просто небо и земля, от былой красоты, ухоженности и интеллегентности не осталось и следа. Она осуждает позерство Водонаевой, хотя сама на этом поприще преуспела лучше нее, постоянные интриги, подковерная возня, вечные облизывания со всеми мужиками подряд - аж смотреть тошно. Короче, Боня, от которой я была в таком восторге сначала, это мое самое большое разочарование на Доме-2.

Мне она разонравилась вообще. Она так сильно изменилась за время, проведенное на проекте, просто небо и земля, от былой красоты, ухоженности и интеллегентности не осталось и следа. Она осуждает позерство Водонаевой, хотя сама на этом поприще преуспела лучше нее, постоянные интриги, подковерная возня, вечные облизывания со всеми мужиками подряд - аж смотреть тошно. Короче, Боня, от которой я была в таком восторге сначала, это мое самое большое разочарование на Доме-2.

Я считаю что Боня в полне хороший человечик, и я в этом уверена!Она волевая девушка, которая, в отличии от всех других, не в чем не зависит.

Боня ведет себя как девица легкого поведения.Оправдывает свою репутацию.Ходит,со всеми сосется.Сексом занимается со Степой.Говорит,что нравится Антон.Тут же лобзается с Расселом и Рустамом.

Меня она начала раздражать,правда что....девочка легкого поведения.А Рассел умный парень,зацепился за богатую и красивую девушку....куда он там хотел поехать?В Лас-Вегас...или куда то в другую страну?Ну с ней у него это точно получится,сплошная выгода.....а вот для чего он ей?

Мне сначала Боня нравилась. Потом, как она стала больше показывать себя с другой стороны - разочаровалась в ней. А в последнее время её поведение - это вообще нечто. Как можно так себя не уважать? Хотя, о чём я? О каком уважении может идти речь, если она облизала всех мужиков на проекте, позажималась со всеми.... Она девушка "положительная", кто ляжет рядом, с тем и лежит. В сегодняшней серии вообще вела себя мерзко: мало того, что устроила заговор против Дианы, так ещё и высказывала желание построить любовь с новенькой Викой. К чему катимся?

как так можно говорить?Бонита-супер!Вот выпрут Рустама и все пойдет тип-топ:russia:

Бонечка ты самая лучшая!

ПРИВЕТ мне11 но когда я смотрю Дом2 то я думаю что ты самая лучшая пожалуйста померись со Стёпой ! И выганьте его правда сним прокт оживился! ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ КСЮШЕ СОБЧАК В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

ПРИВЕТ мне11 но когда я смотрю Дом2 то я думаю что ты самая лучшая пожалуйста померись со Стёпой ! И выганьте его правда сним прокт оживился! ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ КСЮШЕ СОБЧАК В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Это прикол?!Если нет,то видимо ты действительно еще совсем маленькая и не понемаешь некоторых взрослых вещей."Тетя Боня" слишком много "дружит" со всеми мужчинами проекта.Видимо,отголоски професии.Не осталось ни одного мужика с кем бы она не "передружила".И "Дядя Степа"достоин лучшего.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Боня просто молодчинка. Без комплексов. Стильная и статная, независимая и просто умница. Так держать!

UrikStars, :lol: это чем же? Тем, что она здесь, а Анджи там? Анджелина достойнее в тысячу раз, а Боня - профурсетка. имхо

KateK
ППКС.По другому ее и назвать нельзя....да еще и сегодня показали,что она со Степкой опять обнимается и флиртует....блин,не понимаю я ее,глупо все это.

Меня вообще выбешивает,когда Боню сравнивают с Анжелиной.Это все ровно,что простите,попу с пальцем.Кто Анжелина,а кто она!Я рада,что она уходит.

KateK
Джольку не люблю вот и всё ;)

Блин а мне жалко что Боня ушла,теперь этот дурдом смысла даже нет смотреть.

///Меня вообще выбешивает,когда Боню сравнивают с Анжелиной/////
А меня нет. Она действительно на нее очень похожа внешне. Не берусь сравнивать все остальные качества, соц. статус и способности.
Бонита очень красивая, эффектная, ухоженная девушка. От нее веет только позитивом, ИМХО. Очень жаль, что она ушла с проекта, лично мне ее очень не хватает. Да и по последнему конкурсу Хозяина дома2 было видно, что Степан хочет ее вернуть. Только сама Боня не хочет просиживать штаны на проекте

Назад
Сверху