Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нравится. С самого начала когда он только пришёл... Не понимаю, чем он такой прямо яркий? Игрой на баяне?!
Потому что это некрасиво. Солнце предложила эти деньги отдать ребенку. Семен понимает, что ему никуда не деться, деньги нужно отдавать. Но куда лучше самому отдать эти деньги, тем самым выставить себя героем, чем выполнить обещание и эти деньги отдать Солнце, которая станет героиней... Это некрасиво…Почему он сам не может отдать эти деньги ребенку? что в этом плохого?
Почему он сам не может отдать эти деньги ребенку? что в этом плохого?
пусть отдает половину от того, что выплатили.Кроме того, у него всего половина выигрыша. Одну половину орги не выплатили
С этим полностью согласен. Устроили дележку на всю страну, кто отдаст бедному ребенку эти деньги. Уже бы ехали и отдавали вдвоем и не позорились.тем более на чужом горе
Я думаю, что если б Семен просто подошел к Солнцу и попросился поехать с ней к ребенку, то она не слала бы возражать. И это выглядело бы более красиво, чем эти отвратные вопли на лобном. А вообще я сейчас не пойму, то ли он в самом деле такой мерзкий, то ли специально ведет себя так отвратительно, чтобы пропиариться, чтобы о нем говорили, неважно плохое или хорошееГера написал(а):Уже бы ехали и отдавали вдвоем и не позорились.