• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Рустам - что он для проекта?

:mad: Ненавижу этого подлого человека!!!!!!!!!!! Он считает себя королем, а на самом деле он-гов..! Вообще он придурок! Даже не знаю можно ли его назвать мужиком, если он избегает всяческих драк, хотя и провоцирует их!!! А нужен он в доме2 только лишь для того, чтобы участникам было кому набить морду!!! Надо гнать его от туда!

Если будут и дальше присутствовать в постах открытые оскорбления,то буду давать предупреждения.
Я понимаю ваши эмоции,но помните о взаимоуважении!

козел опущения, клоун.Я его ненавижу!!!!!!!!!!!!
и зачем только его во второй раз в проект пустили?

Не любительница дома два, но тут с тоски решила посмотреть.

Не знаю, не знаю, Рустама можно назвать изюминкой проекта, может я просто мало видела, но увиденое.. Вобщем больше всех мне понарвился Рустам, от него хоть что-то исходит, а другие мне напоминают каких-то сомнабул.

а ему по-моему просто платят за то, чтобы он там всех лбами сталкивал.

Ох уж этот Рустам. Зажрался он вот и всё... Эти его интриги задолбали уже.Помню когда его почти выгнали ,я от счастья вместе с другими участниками радовалась.Но Собчак сволочь постоянно даёт ему иммунитеты.

AN_Gel,знаешь,я смотрю дом-2 на год раньше,чем они происходят в России.То есть у нас это шоу начало идти на год позже,вот так правильнее:).Когда Рустам был в первый раз,я просто вся изнервнечалась и перестала смотреть шоу только из-за него.Ужасный человек.Жуткий.Я очень хорошо понимаю эмоции форумчан по этому поводу.Прошу не судить нас строго,слишком уж болючая тема:flower::hi:

Feyona Интересно это какже на год вперёд...?

Без Рустама былабы скукота. Благодаря ему дом разделися на две половины стареньких и новеньких, немогу для себя решить хорошо это или плохо. Скорее хорошо. Новенькие ни чем не хуже и все должны быть на равне, как сейчас и происходит.

Хоть он и страшный интригант, всежу у него есть мозги, которые работают на всех

smileman, не согласна, что умного он делает, кроме того, что фыркает слюной во все стороны, когда унижает остальных?
Я заметила, что в любой спор он вставляет какое-нибудь гадкое слово(лишь бы его сказать), а когда нужно аргументировать срывается на крик и желчь. Без фактов.

NELLI2k5 написал(а):
Без Рустама былабы скукота
без Рустама проект существовал в течении года и был интересен. Мне было очень интересно смотреть начало проекта, когда еще не полилось дерьмо изо всех дыр, таких, например, как Рустам. Такие, как он, свели к проект к тому, что "без скандалов и ругани проект не интересен". Кто вам это сказал, Рустам?

Рустам не личность - а засланный казачок, я так понимаю его и вернули из-за того, чтобы не было трясины. Прально !!! Надоже-ж кому-то драццо и кого-то ненавидеть, вот ето кучерявое #@$ и надо !

Обожаю Русю,правда не сразу его полюбила,он единственный кто делает шоу,на него интересно смотреть,интересно смотреть как он породирует и высказывается о других участниках,я с ним согласна ,что старички ваще зажрались,правдв последнее время он вышел из амплуа злодея,он клевый!

Назад
Сверху