• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Джикия Геннадий

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала

Lasky

Сэнсэй
Я безума от этого человека.Все что он делал на проекте я полностью поддерживал,кроме дружбы с Рустамом.Он очень клевый.
Какие у вас размышления по поводу него?:)
bf110c2743b5.jpg

Фи, а мне не нравится. Хотя есть у него одна черта, которая меня прикалывает - с него можно поржать от души :D

Bittersweety,какая ты жестокая)))Мне нравится,то что он не стыдится плакать...По-моему это очень мило.А почему поржать?Он достаточно симпотичный.

Мне он не нравится, иногда раздражает его глупость, но в нем есть плюс - он такой, какой есть. Не стесняется ни слез, ни эмоций. Гену во многом портит дружба с Рустамом.

А меня он прикалывает,только единственная черта не нравится-это то что он позволяет себе унижать людей,силы которого не равны с ним!Мне очень жалко смотреть когда он гонит на Сему,не ужели не понятно что он не сможет подраться с человеком с которым живет в одном доме!Он воспитывался иначе!Только это не нравится,а в остальном он СУПЕР!

KAROLINOCHKA
В этом полностью согласен с тобой.Здесь он не прав.
Маркса
Дружба с Рустамом его очень портит.Я бы Рустама пинками оттуда выгнал.Заговорщик фигов.Ненавижу его.

Lasky1990 написал(а):
Он достаточно симпотичный
Ну лично для меня, внешне - он мягко говоря несимпатичный.
А поржать с него можно, когда он начинает орать и ругаться громко матом:) Не знаю почему меня это смешит.

Злые вы деффачки))))Щас с новой девачкой смотри как рассцвел)))

Мы не злые:D)) Мне его даже жалко было, когда он у гадалки был. Ведь она ему вообще ничего хорошего не сказала.

По мне так, очень ограниченный умственно человек, ведомый и злопамятный. Из тех, кто никогда не признают свою неправоту, так как любят себя больше всех на свете.

smileman у кривой и что)Человек то он хороший)

Рыжая Соня,ну не знаю...

Сначала он меня откровенно раздражал,а сейчас он сильно изменился,стал воспитаннее что ли.Да и внешне похорошел,если даже Яна на него внимание обратила,он прикольный,а его дружба с Русиком...ну незнаю,мне Рустам нравиться

Necole,ты знаешь он правда похорошел!И поумнел,и правильно заметила,что воспитаннее стал.В этом неотьемлемая заслуга и Рустама и Яны.Хотя Яна тож ему капает постоянно на мозги(что он типо ребенок и т.д.)Это тож неправильно.А по нему видно,что он ее искренне любит!

Он действительно изменился. Стал сдержаннее что-ли, а раньше по любому поводу и без повода брызгал слюной. А сейчас даже мнение более аргументированно стал высказывать. Хотя видно, что возвращение Чуева поставило его в тупик и не знает как себя вести. А Яна ему не пара, ИМХО.

Мне тоже не нравиться,как Яна себя с ним ведет,она его этим унижает,с Чуевым тихенькая была,а с Геной свой гонор показывает,а как она сегодня,про знание языков,зачем при всех такое говорить

Necole действительно,ведет себя неподобающим образом!Некрасиво все это!Мне бедного Генку даже жаль))

Может он ее и любит,но по моему расставаться ему с ней надо,че перед всей страной позориться

Назад
Сверху