• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Андрей Чуев

• Автор темы Автор темы Агафья
  • Дата начала Дата начала
:party: Чуев ниче,прикольный парень .Ходит,веселит всех :holiday:

Ну ооооочень веселый каждая передача интересна тем что там есть Чуев.Он просто лапочка

Мне Чуев нравится. Весёлый и симпатичный парень. Но только вот я одного не понимаю. Коли он нашёл свою любовь в лице Леры, чего он место на проекте занимает. Отношения другим проверяются.

Раньше обожала Андрюху-классный,интересный,весёлый парень..но после того,как проект посетила Лера,Чуев стал другим человеком,забился в угол,блеск в глазах потух...
А вообще он меня даже разлражать уже начал,очень резко судит новеньких,хотя сам там сидит и ни черта не делает....Гнать его надо,там люди любовь строят,а он лишь место занимает..нужно давать возможность найти свою любовь,если сам уже нашёл...ИМХО...

Мне напоминает Стаса Пьеха, но я полностью соглашусь с AN_Gel,
много болтает и на всех кричит

Лично мне вообще не понятно, что он делает на данном шоу. Там ведь вроде как любовь строят, а он её стороить ни с кем не собирается кроме Леры, а она на Доме уже вряд ли появится. Так и валил бы за периметр. Смотреть нанего противно, лезет вечно не в свои дела, и орёт громче всех, переорёт любую бабу, ему бы на базар семечками торговать

Ну и как вам вчерашнее заявление Чуева, что он порвал с Лерой? Я лично ему не верю. Думаю, что он - парень вовсе неглупый - понял, что еще чуть-чуть, и он вылетит с проекта, потому что действительно ни фига не делает, а только место занимает. Интересно будет теперь понаблюдать за ним, какую он на этот раз выберет тактику поведения.

Чуев очень весёлый,заводной,энергичный парень,любит деньги-это хорошо,но как же любовь?!

гнать его оттуда надо, терпеть не могу, толстый, неухоженный, смотреть противно

Cathy написал(а):
толстый, неухоженный, смотреть противно
что правда, то правда. Действительно, сильно он уж зажрался на доме.
Когда он кричал на новенькую девочку, у меня очень отношение к нему испортилось. И пусть он прикольный и всё такое, но он жлоб.
вот так-то)))

Когда он кричал на новенькую девочку, у меня очень отношение к нему испортилось.
да уж, Чуев очень грубо отшивает девчёнок которые приходят к нему, зажрался парень...

Он злой и эгоистичный. Да, веселый ,видный - но человеческих качеств в нем минимум. Впрочем, как и у Александрова с Русланом.

Смотря на него, у меня невольно всплывает ассоциация Чуева с Жириновским. Чуев аж захлебывается от собственных слюней, все ни как не может про ораться…

Да он мне кажется больше на публику работает, орет-то:D А вот по отношению к Маю... у меня просто нет слов, такие не-разлей-вода друзья были, и вдруг...:(

И мне показалось, что по отношению к Маю Чуй себя по-свински повел. Май его так ждал, а этот приехал - петух напыщенный... правда, когда он в ночном выпуске нарядилося в Янины (ее Яна зовут?) вещи и к бассейну пришел, я чуть не упала с дивана :) Но Чуй без Мая, уже не то.

Вчера показали, как Андрей подарил 101 розу Яне, в связи с тем, что они 101 день вместе. Такой букет офигенный:surprise: Молодец!

Ну что... ушёл Чуй! Даж не знаю плакать или смеяться... Но я наверное соглашусь с Ромкой слишком много дров наломал... Да и депресняки в Доме 2, имхо, не нужны!

~Carolina~ написал(а):
Да и депресняки в Доме 2, имхо, не нужны!
Депрессия может быть у каждого человека из-за этого не выгоняют. Как правильно заметила Собчак, он в последнее время слишком часто бросался из крайности в крайность. Отсюда и такой итог…;)

Назад
Сверху