NiFigaSe
Почетный участник
Даже не в идеальном носике с большими выразительными глазами есть свой шарм... Девушка не должна лепить из своего носа все что вздумаеться, а гордиться нужно только тем, что ты действительно сама для себя сделаеь, чтобы на тебя смотрели с восхищением, и никакие пластические операции здесь не при чем.. Здесь важно умение себя показать именно такой, чтобы люди при взгляде на тебя ахали и смотрели именно восхищенными взглядами. А извинясь нарастить себе грудь это разве твоя заслуга? Твоя заслуга только в том, что ты заплатила свои кровные деньги и всего лишь.Рика Олив написал(а):Помидорка
Это не твоя заслуга, что повезло родиться с идеальным носиком и большими, выразительными глазами.

Здесь я согласна, но разве я где намекнула что Алена пошла и делала себе фигуру путем пластической операции? И если не было видно еще раз напишу - У АЛЕНЫ ХОРОШАЯ ФИГУРА... Я с этим согласна, но остальное мне в ней не нравиться!держишь себя в тонусе и не полагаешься на какие-то там подарки матери-природы, а лепишь, как скульптор свою красоту. Вот этим нужно гордиться.

Каждый человек живет так как ему хочеться, и не мы им должны говорить, чтобы они жили именно так как хотим мы... Это их личная жизнь!Есть миллионы женщин-серых мышей, которые всю жизнь жрут булки на ночь, уродливо ходят и не бреют ног. Им не надо!.. Их устраивает!.. А вот взяла бы такая "серая мышь" и сделала из себя женщину, достойную обложки мужского журнала (я сейчас говорю исключительно о внешности!!!) - вот этим ей можно и нужно было бы гордиться!
Пускай гордиться кривыми зубами.. А сколько раз она обещала выдрать Бузовой нарощенные волосы, и сама же нарастила... Пусть гордитьсяТак что я не совсем понимаю, почему Алена не может собой гордиться. Есть чем (опять же - говорю только о внешности!).

Здесь я начинаю понимать, что не все из мною написанного было прочитаноУж наверно, чтобы быть обладательницей такой фигуры, нужны не только хорошие гены, но и немалый труд.

Мы обсуждаем людей с проекта дом 2, или давайте всех сразу? Не проще ли отдельную тему создать?Она говорит, что если Алена - уродина, то кто же тогда многие другие?! И она права. Тогда другое просто стократные уродины. И это факт.

когда Алена лежала в больнице, тут некоторые зубоскалили, что она там по совсем другой причине!.. Обсуждать это было некрасиво и тупо. Всему есть предел. Одно дело обсудить драку участников на лобном месте, и совсем другое - аборты, даже если они имели место быть.
Можно всю тему перепрочитать, и ни одного сообщения от меня, про тему аборта Алены... Мне это БЕЗРАЗЛИЧНО!