Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы когда-нибудь участвовали в соревнованиях?
Я когда занималась теннисом, моя тренер с мужем устраивали маленькие соревнования, я один раз в них участвовала, после перерыва длинной в месяц. Сами понимаете, что из этого вышло
Раньше часто участвовала в соревнованиях по конному спорту (конкур), было конечно сложно (долгие тренировки,поездки), но интересно.Были и победы и неудачи,пару раз снимали с соревнований, не смотря на все это- впечатлений оставалось море Сейчас же я больше люблю наблюдать за спортсменами с трибуны.
Я занимаюсь большим теннисом. В соревнованиях участовала, и не только в пределах одного государства..Один раз была на соревнованиях в Польше (но из-за травмы в них участвовать не смогла). За мной несколько не сказала бы, чтобы значительных, но мне приятных побед, но все же больше мне кажется- поражений.
Часто участвую в соревнованиях по легкой атлетике - по бегу. Участвовала в соревнованиях по маршировке...
Не знаю можно ли назвать соревнованием - но ездила часто на выступления по танцам в другие города.