Убить человека не так уж и просто. Состояние аффекта удесятеряет силу. Так же действует и алкоголь на поврежденную психику.
Тот факт,что Кузнецову в обычной жизни было наплевать на пасынка, не значит, что он не мог быть в состоянии аффекта, когда убивал, алкоголь или наркотик сыграли роль катализатора.
Только все дело шито белыми нитками. Непонятное какое-то.
Выбор между наркоманом и педофилом.
Если бы я увидела такое, я бы хотела убить. Я бы не смогла его задержать- сил бы не хватило. И убить тоже в обычном состоянии у меня сил не хватит. Но желание уничтожить всех педофилов и наркоманов есть.
У нас в позапрошлом году в доме один сосед-алкаш 32 лет изнасиловал девочку.Причем в присутствии его 9-летнего сына. Все соседи вышли в подъезд, все дали показания, все ходили в суд. В суде над потерпевшей адвокат и следователь как только не измывались, такие подробности при всех спрашивали. Ужас! Дали ему условно 2 года, так как с места работы характеристика была хорошая и сына он воспитывает один.Только сын его в 9 лет извращенец похуже папаши. А девченке сказали, что она сама хотела этого.(Она отца искала по квартирам, тоже пропойцу.) Девка повесилась после суда. Матери у нее не было, а отец был собутыльник насильника.Никогда не забуду ее: все ноги в крови, одежда разорвана, в одном чулке, босиком зимой в подъезде так кричала, плакала.Он у неё еще цепочку -подарок покойной матери взял. Ей так было обидно!Все поверили,и милиция и участковый, кроме судьи.