• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Убивший предполагаемого насильника-педофила Боксёр Кузнецов сядет на 2,5 года

• Автор темы Автор темы bigoleg
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
даже если и не насиловали...может пытались?
А может, не пытались? ;)

Вот так вот взял, спокойненько убил человека, а потом просто сказал, не имея никаких доказательств - мол, да он же педофил! Поэтому я его убил, и бумажник с камерой именно поэтому спер!
И всё, свободен?

Странные рассуждения... Если убил - были основания, наверное? Не от балды же он его бить начал!

Alessa написал(а):
И всё, свободен?
Конечно свободен. Следствие, опирающееся на показания двух заинтересованных лиц и больше ни на что, это как минимум странно...

ptaha написал(а):
Не от балды же он его бить начал!
Во-первых, он мог быть тупо расистом, потом он мог быть под мухой или под кайфом(а следствие установило, что боксёр-то оказался наркоманом). Да и вообще - рожа не понравилась, а видеокамера понравилась. Я себе как-то мало представляю педофила, который идёт на дело В ПОДЪЕЗД с ручной цифровой камерой и полным карманом денег.

Убить человека не так уж и просто. Состояние аффекта удесятеряет силу. Так же действует и алкоголь на поврежденную психику.
Тот факт,что Кузнецову в обычной жизни было наплевать на пасынка, не значит, что он не мог быть в состоянии аффекта, когда убивал, алкоголь или наркотик сыграли роль катализатора.
Только все дело шито белыми нитками. Непонятное какое-то.
Выбор между наркоманом и педофилом.
Если бы я увидела такое, я бы хотела убить. Я бы не смогла его задержать- сил бы не хватило. И убить тоже в обычном состоянии у меня сил не хватит. Но желание уничтожить всех педофилов и наркоманов есть.
У нас в позапрошлом году в доме один сосед-алкаш 32 лет изнасиловал девочку.Причем в присутствии его 9-летнего сына. Все соседи вышли в подъезд, все дали показания, все ходили в суд. В суде над потерпевшей адвокат и следователь как только не измывались, такие подробности при всех спрашивали. Ужас! Дали ему условно 2 года, так как с места работы характеристика была хорошая и сына он воспитывает один.Только сын его в 9 лет извращенец похуже папаши. А девченке сказали, что она сама хотела этого.(Она отца искала по квартирам, тоже пропойцу.) Девка повесилась после суда. Матери у нее не было, а отец был собутыльник насильника.Никогда не забуду ее: все ноги в крови, одежда разорвана, в одном чулке, босиком зимой в подъезде так кричала, плакала.Он у неё еще цепочку -подарок покойной матери взял. Ей так было обидно!Все поверили,и милиция и участковый, кроме судьи.

Alessa написал(а):
Это уже грабёж тогда. Ограбление - это присвоение имущества под угрозой расправы/оружия/итд. А такое квалифицируется, как грабёж.

Ники13 написал(а):
Если бы я увидела такое, я бы хотела убить
Аналогично. Считаю, что не только в грабеже дело.

фокстерьер Груня написал(а):
Это что, всякое убийство оправданно?
Речь идет именно о маньяке-педофиле, может, вы не правильно поняли заданный мной вопрос.

ptaha, для того, чтобы обсудить маньяков-педофилов, есть конкретная тема о маньяках-педофилах ( http://www.mixei.ru/threads/76063 ). Про этого конкретного мужчину - нет никаких доказательств тому, что он был маньяком-педофилом, и его убили за это.

Последнее редактирование модератором:
Alessa написал(а):
Про этого конкретного мужчину - нет никаких доказательств тому, что он был маньяком-педофилом, и его убили за это.
Хорошо, допустим он только предполагаемый. Тогда почему именно он, а не дядя из соседнего подъезда? Видимо, у Кузнецова были основания предполагать так. Допустим так же, что это наркотическая зависимость сыграла роль или еще что, но почему именно на этого человека?

ptaha, так писали же уже тут. Видеокамера у убитого была козырная. Вот она и могла быть основанием для убийства.

ptaha, хосспади... А ты спроси у грабителей, почему они выбирают именно этих жертв, а не бомжа из подвала. Хорошо одет, плюс - возможно, оказался не в том месте и не в то время.

Но это всё возможности. Никто, кроме двоих людей, не знает наверняка. А может, и вообще одного человека - мы не знаем, был ли там вообще мальчик.

Назад
Сверху