• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Убийство Натальи Эстемировой

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
Еще одним правозащитником и журналистом в стране стало меньше. Кому это выгодно? Ведь она релаьно помогала людям, обычным гражданам, находила адвокатов, искала людей, которые пропадали, которых убивали, пытали и так далее...

Почем убивают людей, которые работали на благо общества?

На благо какого общества работала эта самая Эстемирова, вот в чем вопрос.
И почему как только ее убили - только тогда она вдруг стала знаменитой и известной?
Ну и, наконец, почему такую же шумиху не поднимают по поводу многих других погибших правозащитиков? Насколько я читал, в один день с Эстемировой погибли еще 4 сотрудника МВД и 2 судебных пристава. Вы знаете их имена? Нет? А почему?

Грей
ну вообще она очень известной была уже давно, у нее куча международных премий за правозащитную деятельность, за журналистику, ее знают везде, очень много статей ее было в Новой

на благо какого общества - на благо нашего российского

ООН даже заявили о желании проводить и помогать расследование - ее весь мир знал

Cathy написал(а):
Почем убивают людей, которые работали на благо общества?
Чтобы подорвать устои этого самого общества, посеять хаос и, естественно, поддерживать у России на западе образ "страны, где попирают все права человека и убивают правозащитников". Ведь в России нарушают права человека не больше, чем в злополучных ОША, но вот отчего-то мы вечно в каких-то топах. Я думаю, объяснять кому именно это выгодно, не имеет смысла - всё и так понятно.

Назад
Сверху