• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Убийство Джесси Джеймса" / "Assassination of Jesse James"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
a5da34144606.jpg

Жанр: Боевик, драма, вестерн
Год: 2007
Режиссер: Эндрю Доминик
В ролях: Брэд Питт, Кейси Аффлек, Зуи Дешанель, Сэм Роквелл, Адам Арлюкевич, Дастин Боллинджер, Джули Буше, Лоурен Кэльверт, Гаррет Диллахант, Пэт Хили и др.
Описание фильма:
История самого печально известного преступника Америки времен Дикого Запада. Дерзкий и непредсказуемый Джесси Джеймс — легендарный вор. Он всегда тщательно планирует свои нападения, и ведет войну с теми, кто наживается денег и славы, прикрываясь его именем. В 1881 году в ряды банды Джеймса вступает Роберт Форд. Со временем Джесси падает в глазах Форда, который никогда не отличался смелостью. Никто и не мог предположить, что именно этот трусливый юнец, возмущенный поведением главаря, отважится на убийство Джесси.

взято:http://www.kinomania.ru/

вообще странно что я не нашла такую тему

Только-только фильм скачала) Сам сюжет меня особо не привлекает, больше хочу на Питта посмотреть, давно не видела уже его работ.

мне понравился фильм . время от времени очень хочется такого "ровного" кино , без лишней суеты

Задумка фильма может и неплохая, игра актеров тоже, веришь им, но озвучка у меня была жуткая. Фильм построен на диалогах, а у менч половина переведена была, половина нет. В общем впечатление о фильме сильно испортилось.

Челси
ну это всегда можно исправить скачав нормальную версию. а диалогов действительно много и они важны

Назад
Сверху