• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас что-нибудь происходило с мобильником?

• Автор темы Автор темы Ooolya
  • Дата начала Дата начала
У меня едва ли не останавливается сердце,когда он падает на пол,даже легкий стук о стол с небольшой высоты.
Ну а если он окажется в луже,я окажусь с ним рядом,т.к. упаду в обморок.

У меня мобильник постоянно падает и разлетается в мелкий винигрет! :p Приходится каждый раз заново собирать! :D

у меня кучу раз на пол падал и я им как-то в футбол играла.и ничго,пока жив и здоров (y)

стирала телефон с шубой :( В стиральной машине! 3 часа!!!:lol: Его потом очень долго чинили..но сейчас к счастью работает нормально...

Ну разве что я однажды кинула мобильник на кровать, а попал он в стену, причём так, со всей дури кинула. Ничего, живой =))

я свой как то случайно кинула аж в другую комнату..правда случайно

С парты падал, но это фигня. А вот целый лестничный пролёт. а потом ещё по ступеням. Живой, но с царапинами, а экран жив и здоров:)

Каждое утро летает в сторону стены, противоположной кровати. А потом следует не очень мягкое приземление на кафель))
И главное - все эти полеты сказались только на его внешнем виде:D

Гыыы))...а у мя так телефон раздолбан что ремонту не подлежит)))ЫЫы,на днях купила новый!)))я думаю и этот не долго продержится.....

Летал ап стенку с криком: "Настя, лови!" Настя не поймала :lol:
Падал миллион раз. Один раз в воду. Жиf %)

А у меня тоже телефон в воду падал, но такого с ним не происходила, да это страшно!

У меня был ржачный случай... Была зима. Я во дворе с подругой гуляла, мы как обычно снимали видео. Снимала меня подруга, и по тупой привычке телефон вертела в руках. И вдруг он кааааак грохнется в снег! И при этом шла запись видео! Конечно, непонятные кадры и десятиэтажный забористый мат от меня лично... "Б****! С**а!!! Ни *** себе!!! ("на тебе мои перчатки они сухие") Х** ли, дай сюда, на ***Ни х** се б**** "извини", п******ка б**** мобильник мой утопила!! Он живой?.. (в кадре появляется моя рожа) Мобила! Алё, Мамай, ты меня слышишь любимый?!.. я давно зхотела те признаться када ты был жив..Я люблю тебя... что ты жив? УУУХХХУ*! Лана продолжаем наше интервью У нас были психические неполадки....." Мобил жив остался, мы успели его вытереть, высушили, с ним всё ок и он даже не поглюкивает, а видео это до сих пор в памяти Мамая (телефон так зовут) хранится! =))))))) Вот это было мощно...

У меня мобильник летел с лестницы..оо..как летел, стучась об каждую ступеньку..Но все закончилось тем, что отлетела крышечка..:)
Хорошо, но пока не приходилось выуживать телефон из туалета, но вот из ванны..:D У меня мой первый мобильник утонул в ванной, не востанновили, выбросили..:D

У меня с мобильником все в порядке(тьфу 3 раза). Зато у знакомого был мобыльник тыреный( не подумайте,что сам стырил - у барыг купил). Однажды этот мобильник упал на асфальт и разбился дисплей (цветных дисплеев тогда было мало и такие телефоны стоили дорого).Он отдал телефон в ремонт. Эту фирмочку ремонтную,как оказалось, частенько навещают менты. И пробили, что телефон ворованый - пришлось заплатить за ремонт и отдать его ментам, т.к. скупка краденого- тоже преступление....
А еще работала я в детском оздоровительном лагере с детишками 6-7 лет. Все крутые, с телефонами. А мозги-то у всех куриные. В сортире даже с мобильником сидят. Вот одна девочка и уронила. Слез было!!!! А обвинили меня - недосмотрела. Оказывается я должна и в сортир с детьми ходить .

Предыдущий мой телефон многое вытерпел. Летел со ступенек, причём ступенек было много, в ванну падал, полную воды и лежал там секунд 10 пока я его искала.
А нынешний мой телефончик только в туалет упал однажды. Обидно было :(

Да, мой нынешний телефон был сначала окрашен черным цветом из балончика, вышло криво и во время покраски деревянного стула, я покрасила кришку телефона маслом :crazy:
От постоянных падений и вылетания аккумулятора динамик практически не работает, тоесть во время разговора я слышу, а меня - нет. Иногда глюк исправляеться если сильно надавить на панель.

О,актуальная тема.Один раз со второго этажа упал,собака сжирала,вытаскивали уже почти проглоченный.:)

оооо, какие армагедоны случались с вашими телефонами)) мне тут со своими мелочами аж отписываться неудобно :) у меня он всего лишь регулярно падает)

У меня после установки дофига программ он стал показывать белый экран.

Однажды я хотела позвонить, взяла его в руку, встряхнула (крышка люфтует с симкой дисконнект), он показал белый экран и больше не включился!!!

И долго я ходила без него, подыскивала варианты...хотела продать! Пока не додумалась его перепрошить! Потеряла все старые контакты, хотя для меня это только плюс. Но ГЛАВНОЕ он работает! УЖЕ 5 лет!

Назад
Сверху